埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

$ [! p' d7 ?) x2 @* ?感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游;
7 p1 h- F3 G8 p9 O' l/ C7 @. H8 {感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气;% ~4 l& C5 p) p$ C
感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢;
1 Z5 ^6 X( y& E: _8 f6 R感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想;1 y5 c5 \3 E: F9 z4 \
感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。
$ @) Z7 Y6 h9 [+ {2 u5 F! I——【麦兜语录】

: X/ k5 ~7 I2 p7 ?! C( m1 N) v; n- s' ^' r+ J

, h( G1 Y2 X, {" ?' w对啊,我感谢所认识的每一个人,你们给我的关爱或是伤害,都是成就我的灵魂的宝贵的经历,谢谢你们。 9 \$ O7 f9 u1 e# z5 d. k
) K, N; p8 ?% o$ h, p! B/ x: ~
昨天忽然觉得,自己疯狂的修炼的结果是,已经几乎看不到别人的缺点了,每个人都是那么的可爱,觉得所有的人都值得获得更好的生活,可是无奈的现实却不能,然后会为ta们潸然泪下,这是我要的通往快乐的路吗,怎么办?
呵呵呵,不管是谁,首先还是要自己爱自己,不然就完全没希望了啊

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-26 07:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-4-26 08:06 ; u, g  Y# u* N6 b, y& s8 Y9 G
呵呵呵,不管是谁,首先还是要自己爱自己,不然就完全没希望了啊

7 \( I) w( ?% h6 ^  `是这样,所以以前的关于“舍己救人”的观点,似乎需要根据时代的进化而有新的诠释了
; E% L0 N  |* ^$ |8 P
% R( b$ X' i7 Y; ?- g% K# f我以前愿意舍己为人,可是最后发现自己根本不够强大,有时候反而还要别人来安慰我......这算啥啊
* a" V7 `# b! A  O: [9 m6 R$ F8 H: Q# B2 A9 Z3 ]" y% U/ D
现在还是有时候自不量力去做一些事情,好在大家都宽容,明知道我没帮上,还陪笑脸给我,guilty
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-26 08:13
8 j4 @0 u- L1 R+ B是这样,所以以前的关于“舍己救人”的观点,似乎需要根据时代的进化而有新的诠释了
5 \2 v8 K+ I' I" r
% T, p6 u2 d3 b, ?我以前愿意舍己为 ...
! L2 a1 q+ F- C+ Q$ m) h0 O+ O3 L
爱自己才能更好地爱别人
- p) {, z% @% S- j! J& U/ x( p% \. \
能够看到周围人给自己的爱本身也不是件容易的事呢
廿二月 发表于 2012-4-26 08:18 ) N- z; k* h) @9 t
爱自己才能更好地爱别人
  [! F9 z8 Y9 n+ b" O5 }$ H, W: W5 j# w$ D! U+ \- o* g& z
能够看到周围人给自己的爱本身也不是件容易的事呢
; n& @1 B1 W4 f9 s9 c
就是光看别人给我的爱了,觉得感动得不行,我天天以泪洗面啊,晕
amybear 发表于 2012-4-26 08:24 9 i; T6 D* ?' j" F5 |
就是光看别人给我的爱了,觉得感动得不行,我天天以泪洗面啊,晕
% [: b9 g0 P0 ?+ o  T; `+ ~" N
不至于吧,以泪洗面……也太多了点……: p8 t4 F7 m1 [% y: N! G  [# ]3 X; b
  y- C/ b3 F9 c" Z* A5 {
这样就行了
廿二月 发表于 2012-4-26 08:36 " P* N* q. p7 N" z8 g
不至于吧,以泪洗面……也太多了点……' P6 H; k5 U2 A
+ Q3 r" F5 X# G8 c3 t8 j; }/ h
这样就行了
, |- B1 v7 v6 C( R
再修炼下去,估计姐不久就要变成林黛玉了。! E* C  G. _- X, F4 n( W
$ Y+ g( B5 P& j- t8 f/ G% C
我得找些资料让自己的心硬一点
amybear 发表于 2012-4-26 08:43
+ |* ]8 X* O+ x3 e6 L2 W+ S再修炼下去,估计姐不久就要变成林黛玉了。
) r3 L; Z$ e* s7 w* I( W, a  ~& `0 \* k6 [5 L, Q, @6 @. E5 b
我得找些资料让自己的心硬一点
; d; M3 x6 ?2 h8 k+ _& Z

) g. ?$ q+ i: X6 V" ^
3 l. p/ r, e, p- u" z7 K$ c* [6 N5 f( u- @, B- {5 X9 g( [+ I5 J
其实,不想那么多心就“硬”起来了
廿二月 发表于 2012-4-26 08:47 ) F6 K% k( I' V* h1 M2 k
其实,不想那么多心就“硬”起来了

9 H# E3 W4 p2 M9 H. t: [2 e1 ?" K怎么才能不想呢?
4 V7 r1 P, `4 X; V" P# f
2 r9 b! K4 f5 ?9 A没心没肺......
amybear 发表于 2012-4-26 08:50
. C; W6 z7 j3 p) M: @怎么才能不想呢?. N8 h0 S! {# x. E/ X6 ^" v8 H$ b

! |4 s) s9 w' N  }" d没心没肺......

" r: y2 m" C0 B2 T$ l5 y简单一点啊,刚好是你喜欢的白色的特点6 q! U; T" Z4 H

- |% ?# j- ?3 \4 p别想那么多就好
这种颜色太对比度太弱了,很难看啊,尤其是对色弱的同学。(也许是我显示器的问题
prouddolphin 发表于 2012-4-26 09:29 % |6 w9 v" r# B" V5 t
这种颜色太对比度太弱了,很难看啊,尤其是对色弱的同学。(也许是我显示器的问题)
- E/ k# L7 B$ A
哈哈哈哈,好直观的问题
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-4-26 09:29 ) e* T9 I6 L3 L% W/ S
这种颜色太对比度太弱了,很难看啊,尤其是对色弱的同学。(也许是我显示器的问题)
2 p' r* r: \( i  d
对不起啊,我已经改成深色了
; |% O) P1 R  Y/ Z* K
) X0 _6 A. m9 m( Y/ c/ f  C% w下次,如果我不小心又用了浅色,你可以点击鼠标吧内容全选,就能看到蓝底白字,应该比较清楚
理袁律师事务所
真的够好了,你的境界世上已经很少有人可以达到了。
PTL 发表于 2012-4-26 11:11
* J# g% r- q7 q1 \- d4 }真的够好了,你的境界世上已经很少有人可以达到了。

2 w) v, f% i' ]* k/ L8 P' Y姐姐,真心谢谢您的鼓励。; {& z/ K9 P7 \; h
花园像天堂一样保护我那颗向往纯洁的心,谢谢你们在万难之下开辟的这块天地。
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-26 11:19
; y* c2 q: J# E7 h# u8 O姐姐,真心谢谢您的鼓励。% {4 M& M& E2 R
花园像天堂一样保护我那颗向往纯洁的心,谢谢你们在万难之下开辟的这块天地。
/ X0 r) m7 e0 s6 |8 `  z# R
今生遇到你这样愿意保持纯洁心的人是我的幸运。要不咱私定下终生?LOL。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-4-26 11:41 , [: O) U3 N) V
今生遇到你这样愿意保持纯洁心的人是我的幸运。要不咱私定下终生?LOL。。。

% R/ C6 H' ?  C原来我也有人要?感激涕淋5 |! e+ }) I1 q0 ?4 b( n
愿意与姐姐结为连理枝
amybear 发表于 2012-4-26 11:46 % \4 p6 Z. J" U* T) X; S9 c( r3 w
原来我也有人要?感激涕淋
' b) \5 x: ~$ ~- ~3 u7 `4 }! Q$ r愿意与姐姐结为连理枝

/ K- g0 R, k$ e) E
PTL 发表于 2012-4-26 11:48

u+ A' p1 Y& h# x# h7 L2 q
廿二月 发表于 2012-4-26 08:31
7 M% ]" y, j7 i哈哈哈哈,好直观的问题

2 T7 ]: a: P+ X" M( S搞过一段时间的universal design,看到了就随便提一下
amybear 发表于 2012-4-26 09:32 . R' ?' q+ e; [
对不起啊,我已经改成深色了
. u' Z6 i* L7 q" n* e  d0 c/ _0 q, g- j: D9 l+ c1 a9 o5 s* }
下次,如果我不小心又用了浅色,你可以点击鼠标吧内容全选,就能看到蓝底 ...
8 `* k# n: P4 U8 ~$ Z
谢谢哈。就是个小建议啦。我自己还好,不过可能有的同学会看不清。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-26 12:45  送朵鲜花  并说:谢谢提醒,真体贴,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-4-26 13:31
' S! [( t& u7 r  Q搞过一段时间的universal design,看到了就随便提一下
. C. I, S: |) L. F; V' W  L
universal design……很高深的样子诶~~~~
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2012-4-26 13:31 ( G7 H: a8 \6 F, Q% z' |6 Q
搞过一段时间的universal design,看到了就随便提一下

$ ^; l! b, E# h5 H可否给我们扫扫忙呢?什么是UNIVERSAL DESIGN?