埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你喜欢什么颜色?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 amybear 于 2012-4-26 08:28 编辑 ) b5 g6 }8 K+ h6 ^% l! v
" F- h: h" f, X8 I8 M
据说- M" _- V; \8 t; i+ _# l0 }& ^

* ]* U  Y/ _/ ]2 A  J+ C# b喜欢黄色的人都很多情;9 R$ ~0 ^+ _' R* e- S1 A+ b/ g

" Z  h6 ^0 ^6 F" V  N喜欢紫色的人都很浪漫;
  U& U& t' A& L) k- s$ t; z/ D8 B3 i
喜欢蓝色的人都很忧郁;
/ n+ q3 O1 |+ y) \1 a& e
$ |* x# `: Q" q喜欢青色的人都很冷酷;+ L/ }+ Z- l5 l+ C- \( i+ D
" x* m# G, c( {6 z, i
喜欢红色的人都很热情;
, s" w8 }# Z5 N8 t) k. V) n, k7 x# d8 ^# U% L
喜欢褐色的人都很诡秘;! }  [2 m( `! d' \
4 Z+ X  Y1 K! _9 `9 G0 ]8 a7 e  W& N
喜欢白色的人都很简单;6 p2 s4 L; J% d9 @
$ Q! u7 v0 r- ^' n
喜欢黑色的人都很深沉;
6 Q) a; N6 ^5 r" j2 H1 k
; q4 u) f. X; E; }; R3 l9 w. J喜欢绿色的人都很善良,  H! L) W$ @. x
8 i0 v0 @, d- ]' Z
喜欢灰色的人都很稳重- o  u% X; o2 Z1 b8 Z2 u

% Q1 P9 S: X3 {, |( {. Y% T2 N你喜欢什么颜色?

% j# b0 ~- z( i2 P5 @, w, v3 `5 V
: N5 X1 a5 L7 T2 M8 {* K0 h- a! l/ x* x; l
顺便推荐一本书吧《色彩妙用的秘密:每天懂一点色彩心理学》: B, r. K5 X+ ~0 @# A
* U+ b' q6 D4 X  ^
http://book.qq.com/s/book/0/17/17727/index.shtml
我先说啊,我喜欢白色,嘻嘻,我是个简单的人。& g  n! C9 r+ O2 H4 A$ v
; \/ i7 G9 L7 f
小胖喜欢绿色,难怪那么善良,会领养我
我素喜绿色
% _& Z4 k. V7 R5 M1 x, K  N: \! y9 \, j: |. ~5 o  Y( F8 D
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-26 07:41 / ^& c: k6 E! T- E% W5 D
我素喜绿色
3 k* ?& ~  f5 c. Y: U+ g
真的吗?很像你吧
: Q/ \0 r" c* B! D) w善良的孩子,难怪喜欢呆在花园里
5 S. ~' i3 U; E2 m' }7 X2 p
amybear 发表于 2012-4-26 07:45
: s) _/ b) h0 t/ L' g真的吗?很像你吧
9 M: K7 h8 Z% D6 ~/ q2 ?, f/ p: c善良的孩子,难怪喜欢呆在花园里

. A& k- T: q% |; [7 F4 v( ^
: l, U7 \+ C/ c+ \% h4 z! V' T
# t4 E7 d) C6 t" V其实善良不是自己说的,要别人说才算是真善良。
廿二月 发表于 2012-4-26 07:49   q8 p' h' \, x  K( x1 C' f5 c
其实善良不是自己说的,要别人说才算是真善良。

' Q$ P# _( S9 j8 p- I对于你来说,我不就是别人吗?& {6 M7 v% S" ?
& e% x5 f# K1 O: g; [
其实我刚才还在想,是不是该把答案隐藏起来,后来想,没必要,每个人都有权在潜意识里喜欢某种颜色,或者在知道某种颜色的含义以后,再去选择自己将要喜欢的颜色,然后用这种颜色个品格来影响自己,其实最终都是殊途同归的。
应该的,做个回复可见的帖子,哈哈哈
而且,我发现,没有灰色
廿二月 发表于 2012-4-26 07:56
9 _% c3 Z0 S' }* v. x: [+ P9 R0 `而且,我发现,没有灰色

, q6 [9 V% t3 i) w- B是也,我去gg看,有没有灰色含义
amybear 发表于 2012-4-26 08:10
6 q* l) M2 w8 {4 W* J5 _* Q, D是也,我去gg看,有没有灰色含义
4 p) I& R! s3 Y  W
廿二月 发表于 2012-4-26 08:20

2 e( C; S/ u8 X8 x补上去了
amybear 发表于 2012-4-26 08:27 0 o. v$ W4 t( c1 e9 F( Y) |7 S
补上去了
0 b0 i- e) j4 L9 ^; h
( d; W6 v& p- X- M7 l: e
  I' ?+ h7 u. Z  X$ l5 y4 ?

+ f) I4 h3 h# I+ u* w2 N$ c' X其实人喜欢的颜色也总是在变的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-26 08:34
" ^  ^! Y7 I" G  ?$ l  C% v' C其实人喜欢的颜色也总是在变的

% D! z9 u' Z2 z$ K# f  X我从来没变过,就是喜欢白色
amybear 发表于 2012-4-26 08:35 - D; g. s- P+ b5 P1 [- }4 R
我从来没变过,就是喜欢白色

; }7 E% M0 g1 ^/ ~2 z% i我有段时间很喜欢蓝色,但是现在就没那么喜欢蓝色了
8 ~) _. a! w. Y5 |
% f! c% q# \3 {8 `$ l不过我一直都很喜欢绿色,很多绿色的T,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-26 08:38 $ T* P8 _5 M8 ^: k$ u, E' V& m
我有段时间很喜欢蓝色,但是现在就没那么喜欢蓝色了" T/ a0 Q. O2 W2 w% k$ Y0 H: `

: D4 N: Q; G. R4 `5 g2 B不过我一直都很喜欢绿色,很多绿色的T,哈哈哈

$ f2 C( p* C$ d- ^; @U of A的主打色就是深绿,我也喜欢的。
% b% X( ~5 O9 L) R: K$ t
! k, l, j5 l3 c/ y, r看到desperate housewives的bree,经常穿深绿色的v领毛衫,配上她那红色的头发,好美呀
amybear 发表于 2012-4-26 08:44 . a, K/ p2 A. U: b* |
U of A的主打色就是深绿,我也喜欢的。* q- G: S4 g& Q3 T$ \, |" ~; c7 n
' }$ M7 O: f) r, E) |  R
看到desperate housewives的bree,经常穿深绿色的v领毛衫,配上 ...

5 Y3 j1 ?9 i0 W, p  ^/ a2 S啊!! U of A~~~8 I9 d" R( E! R# ]& ?3 y

e: w3 [* f8 N* B$ J哈哈
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-26 08:46   c/ k, r  x- `( w* y' H
啊!! U of A~~~
, @0 z2 F+ P" A  J* S1 U) B8 y) e
哈哈

$ Y3 k: `7 L! @% ~, y你不是去 u of a读书?
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-26 08:47
5 P, q! {3 q; b# ]# Q7 U0 |8 {你不是去 u of a读书?
+ r4 ?. w' @' V/ G* M* C) q5 s
是的,U of A
大型搬家
廿二月 发表于 2012-4-26 08:49
4 }2 Z" t& n0 w& \9 k是的,U of A
" \6 R: X! @$ ~7 G
好吧,她来了就会看到滴, ~( l) T% l) O# y
( y0 m7 Z0 B" u$ n& t4 j2 J! F
姐去干点家务
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-26 08:52 & S7 m! M% {+ N6 T2 a; X
好吧,她来了就会看到滴
% a4 b7 h0 w' m' c) G
2 t9 z* G. @: U* M/ t+ Y- Y姐去干点家务
1 R- I. p. Y! L9 z
你去忙吧~
老实说,我都喜欢。
# n& H1 H. W, @  z这些颜色,我都喜欢。
: S: n& U2 z/ ^- y) J必须挑一个的话,好难。1 e8 N. ~6 \9 u% }4 h, l
黄色,其实是疗伤色,是对忧郁的一种释怀。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:01 ! H" P: K/ q& v, F" J
老实说,我都喜欢。0 ]! z) [3 k# _1 a
这些颜色,我都喜欢。- f3 z# w5 c! B3 i
必须挑一个的话,好难。

) t% J! _+ K, A: ^/ [你在哪个学校读书啊?
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-26 09:12
) ^2 |8 d' |& n% Q0 l% }, Z3 e  [你在哪个学校读书啊?

8 `$ j3 J- g3 zNAIT....3 x0 a( P! b$ ?" o( V) t8 h
你啥时候来UA。还是你快毕业了?现在回国享受假期去了。。。。
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:28
8 j, ^3 U* Y/ L( m. S* JNAIT....- O4 U3 l# ]/ S: V9 r5 }
你啥时候来UA。还是你快毕业了?现在回国享受假期去了。。。。

6 S" D0 E  q1 e7 l; m# R我8月底9月初。还没去呢
廿二月 发表于 2012-4-26 09:30
6 M) B! G+ }# ?3 }我8月底9月初。还没去呢

. w" X1 o. W* `: f' x5 C2 ~你来过这里吗?赶紧享受国内的舒服生活吧
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:31
' k2 d: ?% r" i! D9 r( D* o& ]你来过这里吗?赶紧享受国内的舒服生活吧
' C# s! F( |! r0 }6 p( j9 }% z
没啊,还没去呢
廿二月 发表于 2012-4-26 09:33 - }4 y/ K( o" B# ~% q
没啊,还没去呢
' T* U. x4 f' u
能吃的,能玩儿的,千万别放过。% B% v1 O! [! P  t, Y8 O4 W! C& L
东西啥的嘛,倒不用买很多,这里物价更便宜。
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:37 8 k: c2 d! R; W% b+ x4 {
能吃的,能玩儿的,千万别放过。( \6 S, T  ]9 ^. }. P0 A0 e* @
' Q0 h. {* ^) y& N
我喜欢“这里物价更便宜”这句话,哈哈哈
summer_tina 发表于 2012-4-26 09:37 ; n; N8 `1 a4 j& ]3 W& U. X
能吃的,能玩儿的,千万别放过。7 c/ }1 a& r) G; p$ `! I0 X1 C# L

1 q! u+ s7 g+ ~. t说不定临行前还有不少问题要问你呢,你可别嫌烦哈
廿二月 发表于 2012-4-26 09:48 3 g0 Y1 Q7 A4 X$ R
说不定临行前还有不少问题要问你呢,你可别嫌烦哈

) L0 Q; p, `2 n好啊。我当时买的诸多东西,都没啥用