埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果某某新闻的主播都长成这样,大家准备天天看么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* K0 X, V5 U# U
/ P& Z/ E/ b7 W2 w  O) o8 b" V4 h4 L8 [6 d
4 ~! V3 r  k* \( ?
播音视频在此:5 x" A1 \5 |+ e% b$ u7 `

9 s0 k# Z% j! w, ^1 K9 X/ khttp://video.sina.com.cn/p/ent/s/2012-04-26/171061733407.html7 W4 {( z* o) C2 C  `
* w5 S6 L  x) p0 b( a0 |

& a: a2 B" I3 e4 q9 J+ Z! A美好的事物总是给人带来愉悦的心情,把自己不喜欢的东西用美好的东西去装点它,是不是会有助于接受它呢?- R" e9 D' R0 W2 E! Y

, ]; j" U5 G' i6 ?如果不喜欢写日记,就去买一本超美的日记本,会不会有帮助呢?
长得很帅啊, ^7 B$ C" I) O; s' X9 \6 C3 ^
9 I+ l+ n5 n/ A5 E: S
可是应该不会有人为了他而专盯着新闻看吧……
廿二月 发表于 2012-4-26 07:54 1 N9 G2 b/ a5 u0 {5 J/ K
长得很帅啊
" u9 b  g! h& f/ `  V% l4 J* B0 C6 x; x3 N& e8 S
可是应该不会有人为了他而专盯着新闻看吧……

' U/ i# V/ f3 Y+ d& }  g) S那就换你去做主播,内外兼修,该足够吸引人了吧
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-26 07:57 + U' ^0 O2 N/ _  X( z8 U
那就换你去做主播,内外兼修,该足够吸引人了吧
1 R3 b* W) }8 X6 P) g, W
换我去就更没人看了……( U8 m9 Y. \; S% \, P
# w/ ?( o; x* O1 ^
哈哈哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-26 07:58 ) x4 F6 n; V7 z5 k, J) |, g
换我去就更没人看了……
( y0 _. M3 a, d" D6 d$ t
# f& ^; i8 q2 v. P5 q哈哈哈哈哈

; I  i6 l6 E4 l2 D& A% ^. Z姐看
amybear 发表于 2012-4-26 08:09
! m1 _9 K9 b  K0 f, b姐看

5 R' i6 n) r, V" H2 Y姐姐最好了~~~
太帅的,我会很专注的。但是就是一个字都没听见
summer_tina 发表于 2012-4-26 11:14
8 Q* x& f( f$ Z# ]; |太帅的,我会很专注的。但是就是一个字都没听见

W& N7 ?# x( a一楼加了播音视频链接
summer_tina 发表于 2012-4-26 11:14 : C$ s: Y  }6 l
太帅的,我会很专注的。但是就是一个字都没听见
' j$ s8 R! r3 ~. G% f
6 {, p8 [0 x: s4 [* ~9 V3 [
; Q5 |# v2 M# q4 [
一下子暴露了花痴本性啊,哈哈哈
amybear 发表于 2012-4-26 11:24
8 K/ ]& K8 @- N一楼加了播音视频链接

, y& i8 y9 B, o看图还行+ S- S- @+ A+ ]  f! c
1 Y) w( N+ u1 i: J9 P& A) g! o
视频嘛,问题就出来了哦,咬字不是很清,而且姿势不稳,播报的时候头晃来晃去的8 d% |3 n- @  r
/ g/ s+ z: M% h' H+ @  J
不过新人嘛,可以原谅啦~~
+ F4 D! K0 Q  m2 M" e2 z" ~. O+ J! U3 W1 v
话说凌晨4点啊喂,没睡着就已经不错啦~
廿二月 发表于 2012-4-26 20:57 9 R  o) T" {0 c* e7 i* w
一下子暴露了花痴本性啊,哈哈哈

) L4 o& r" J& p: D$ W& i* P! B* ~8 y
必须跟你拥抱一个,知我者你也~ 哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-26 21:02 9 W. A6 ]" I) D6 R
看图还行
) x$ G) V, ]; A* F0 f. i6 F) I5 w4 e8 f) R6 A
视频嘛,问题就出来了哦,咬字不是很清,而且姿势不稳,播报的时候头晃来晃去的
+ T0 m$ m/ n7 \# N
有点儿大舌头,有点儿地包天。。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-26 21:40
( V" c0 u# n* c' b  t. `% Q2 z2 l必须跟你拥抱一个,知我者你也~ 哈哈哈
: K6 V* l* c5 S! N
summer_tina 发表于 2012-4-26 21:40 + `- F# s9 g# P' e" i  A1 Q- ^
有点儿大舌头,有点儿地包天。。。
' i- G. G0 `$ E' P
地包天……哈哈哈哈哈哈
奶油型的主播,不喜欢也
好看,好帅。