埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你胖吗?你瘦吗?试试身材公式吧~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很多女孩子明明很瘦却在喊着减肥,有些女孩子明明很匀称也在喊着减肥。你真的需要减肥吗?
6 e2 T3 @) y! i( W, F! s$ _! a0 l

* o( F1 S7 {' N/ n计算一下你的肥胖度吧!!!9 d$ R% G0 M# L% S# T. v: R5 H

# P/ ~  d8 @2 S
+ R" m" h, ^6 U/ e+ Z8 f; {/ V【体重(kg)】÷【身高(m)的平方】=??(末端四舍五入)
( Y, e7 V; I7 I' V( ?/ {# A
8 z$ u+ P/ U3 U
7 k  G: R, g  ~- J2 R( a~~19以下消瘦~~20-24正常~~25-29略丰满~~30以上肥胖。
6 J, s! p* g, Q! i% l8 [8 \. A9 ]
2 M, P! Z+ w! |# Z' h你的身材还可以吗?
19.48≈19.5≈20
9 a, u0 @# Z/ o! h6 ?* }. k+ h' C1 s8 ]+ _1 a# c% X; B
哈哈哈,勉强算是正常啦~~~~
男女的公式应该不太一样吧
老杨团队 追求完美
现在不是拿公式说话的啊。  H1 M3 U: R) A
& M$ Z" |+ m1 m) E0 |7 I& A
话说,服装店的衣服,感觉都故意做的小一号似的。。。。
本帖最后由 山茶花 于 2012-4-26 13:04 编辑 4 Z2 b) n" \9 R( `0 a/ j* L$ h. g

4 x' ~! F: m, n20.82  原来算错了,哈哈
山茶花 发表于 2012-4-26 12:23 1 o2 z1 r3 w* i1 n0 g0 v
15.92

. ^7 Q9 ?8 i4 F; u+ s& m% z你比我还瘦,晕去
amybear 发表于 2012-4-26 12:08
0 ~6 w% Y0 _0 w% U你比我还瘦,晕去

/ |/ {9 h+ w6 i' @' z不可能吧,我再算一次。。因为你才90斤。。
, f9 ^( S% s& \, A' J
8 p3 e/ p3 x7 o算错啦。。。
amybear 发表于 2012-4-26 11:08
4 i1 A4 w6 ?+ c) N/ N4 E& F男女的公式应该不太一样吧

- ], W9 k/ q7 m4 f7 a  @1 B应该吧,不过,虽说我偏瘦,但是还是希望自己达到正常状态啊
山茶花 发表于 2012-4-26 13:17
' ?0 x4 s3 @  {8 P算错啦。。。

: ?. ^9 X, g( a- C  G! w6 J9 q