埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周五下午了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有什么好听的,好玩的,好笑的呀?

why women live longer than men?

, k3 ?6 M4 s3 e  `- k
- @# e; C  ?) D
我已经失去了放假的喜悦了,每天都浑浑噩噩的。。。。。
老杨团队 追求完美
笑话:天才儿童 2 v6 T2 N5 D, X7 h- @7 y8 H

! d- T% z! d# f% X$ P! B; F4 M5 |老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”' }4 m& t3 A; q' Z3 Z2 @

D4 c% b+ R$ q2 a) f- }8 J小明:“先吃水‘果’,‘然’后再喝汽水……”% h/ c9 c8 t6 B
8 B" G; J" g( G! Z4 g$ i2 v/ G8 s
老师:“不对,不对,不能将‘果’与‘然’两个字分开!”* R& U) U1 B6 X4 P: L! B. b
! ^* G4 N7 S9 {2 ]  [' M& e
小明:“老师别急,我还没有说完,整个句子是——先吃水果,5 `7 h0 S/ `, z1 N% q0 P' @. W/ i

' x( u3 O% N; i5 i, U: r然后再喝汽水,果然拉肚子。”

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-27 15:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-27 16:01 $ G* K* x: N" k' n7 i+ S
笑话:天才儿童
  j2 B3 Z! i" z+ n
  w2 J6 C( _* C, Y2 v老师:“小明,你用‘果然’这个词造个句子。”
: l) e1 Z! m/ t9 q9 R0 u8 r
) ]" M+ N9 N7 N' V. w# C7 @
LOL...
父子 / B0 D; W2 S8 d8 b/ Z
0 ^7 e1 s: r+ o/ E' \
父亲爱打麻将,刚上小学的儿子对父亲说:“老师说了,打麻将是赌博的行为,要被警察抓的。”父亲骄傲的说:“怕啥!万一我被判了刑,你可以给老爸送饭呀!”儿子一脸同情的说:“万一你判的是死刑呢?”
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
甜死MM的几句话 1 l, z. U# a4 m7 k! U
; }+ t7 P/ `3 B5 k6 m9 X" F
1. boy:我可以向你问路吗?
% o0 W3 ~8 X+ Z- S+ A4 agirl:到哪里? 3 M* w$ w+ z$ n' J* p. i1 i5 f
boy:到你心里. + c3 g" \9 L0 Y$ T& v9 V0 J! d

9 h+ G' z" |: C+ m6 T2.boy:你的腿一定很累吧?! - b% ?, B' d* U
girl:为什么?
6 g8 @9 f2 c  V; h  gboy:因为你在我的脑海里跑了一整天
+ L- V/ h# g$ n# E1 B; K( g& r' v6 O
3.boy:(看着她的衬衫标签)
; }' D( ~) ^% Zgirl:你在干嘛? 0 l/ ^4 H  G$ O* p2 _9 H4 o
boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的.
  u/ B+ @" c8 d6 X( j* @9 \
2 U1 I* a9 w" l8 r4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,
3 }  F$ S5 N% o你可以为我笑一下吗?
; t) q' {: c9 I! W+ }
" a# S) r+ l. ?5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作.
) I( ~) A3 g; w2 ^
% W" i6 h7 U& A" X& {6.boy:可以借我你的手机用一下吗?
- q, ~& w- e% y4 ?5 \5 S' B4 Zgirl:干嘛? 8 y' Q' ]  L' F# Y* _; J
boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.
5 u+ H& P7 }+ T1 [, n0 E, A" v1 a+ U% k5 ~3 r* g$ j, i
7.boy:今天的雨真大.
& R) O* ?3 L0 S# hgirl:是啊
) M7 J3 l' P* Q& T2 hboy:那是因为老天对着你流口水呢. $ S$ k8 z) l7 p
9 d$ ]% Q5 _6 s4 V
8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人. % Z; e: O" I& Y* k  Q( K9 J
girl:为什么不是第一呢?. r" g7 K  N/ N
boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)