埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【番茄瘦身餐,月瘦15斤】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早晨正常进食,午餐和晚餐只吃番茄。可连续进行一个星期,1个月最多不能超过15天,否则会对健康造成危害。有朋友试过效果明显,1月减15斤。但1个月最多不能超过15天哦,可配合蜂蜜+白醋(缓解便秘),减肥效果更明显) g; V, Y: b/ {" D/ J

0 r2 }0 Q+ c* w5 O) r  X2 n1 X3 O: f) a% ^  B
好恐怖的减肥法!!!( E- z$ u  g3 O) Q! L$ V8 h. s

7 h6 Z/ A) B0 g( e4 ?反对减肥!!!!!
看来你好像是明反对、实提倡、分不请了、不过没有关系、反正我不需要减肥
老柳教车
npt2008 发表于 2012-4-27 20:20
6 I- k. C7 h" S8 g2 C3 r( Q* m; w$ N看来你好像是明反对、实提倡、分不请了、不过没有关系、反正我不需要减肥
1 @, Z3 f' ^) A
其实是反对啦& U; L7 b) E. W2 E+ ?1 s5 A; z" n

/ j% V8 t6 R8 n) ~! h6 o但应该还是有人会需要吧
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-27 20:24 . i( t6 O" _8 Q: v
其实是反对啦
& `! i: R. A$ Q$ r9 x) K5 {+ K( H, ^5 a
但应该还是有人会需要吧
8 e) @/ c0 M# S8 S+ i
你说有人会需要、那到底是反对还是提倡?
npt2008 发表于 2012-4-27 20:37
% H( X* Z$ l  W$ V你说有人会需要、那到底是反对还是提倡?
$ N( i$ [! s/ ^; T
不提倡!6 q, }) ^! I* v. b% ~0 C
9 q4 U3 Q. t4 d! s
对于不需要减肥却想减肥的人倾向于反对。但是对于确实需要的人呢,就另当别论了。& C$ Q2 H5 x- \8 u7 m

0 T" G+ }. E% C( }  ~$ M多重标准啊,哈哈哈
好滑头啊
大型搬家
npt2008 发表于 2012-4-27 20:56
' {5 {* d' m2 [, J. R8 s好滑头啊

8 @# R* \  ]" e! U2 `* |5 j+ k# A! |% x$ F) J9 l+ T1 h

& v% p8 M6 o3 V# H4 e哥哥你应该更擅长啊~
我想我们旗鼓相当吧    我个人一向是识英雄、重英雄的
npt2008 发表于 2012-4-27 21:20
) G4 A- A$ W" x# \/ }4 c3 f) ~我想我们旗鼓相当吧    我个人一向是识英雄、重英雄的
2 T: X2 E+ y, A/ f# r2 p' C
咳咳、、、
  \# s6 _% o( Q! `+ p
3 ^+ @' \6 ~' h1 R5 E英雄惜英雄嘛,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-27 21:26
% x+ [: G! O6 Y% K9 C咳咳、、、$ F9 ]5 O2 w7 E3 T6 C: f

4 X7 x* I6 u' @' m) D. f英雄惜英雄嘛,哈哈哈

- r: A3 m( c; E以後清心花园出现了兩个大滑头, M( {& A$ e- Q: U& |4 C. k! s( b

4 ]8 u; O' B5 J# F  L' T3 m
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-4-27 21:34
7 Z9 L8 N- ^" ^' D( G" a以後清心花园出现了兩个大滑头
; ^, p  G( g/ I: u2 D7 l& ~- H
滑头亦英雄啊~~
/ i4 x4 o) v2 y5 s7 k) _
0 a' ~# w0 s7 S, N* Q, L! l哈哈哈哈
我们中国人很少是肥胖的啦,是体型可能有点不对路而已,就是S状的改善问题。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-27 21:40
! [9 S7 Q# i4 p" O- n我们中国人很少是肥胖的啦,是体型可能有点不对路而已,就是S状的改善问题。

& v) {  Q5 u0 c" P/ |, V2 O说体型、我们山茶老师是样标准的,我们应该多学习
npt2008 发表于 2012-4-27 21:21
8 m/ K$ \6 G$ e+ r6 Y& b+ g( G  c说体型、我们山茶老师是样标准的,我们应该多学习
5 r* H4 L; Y9 G
我也在学习中,女人永远没有对自己满意的那一天。。。生于忧患啊
啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。4 X/ j6 F# _) ^& p; O
但是我没控制饮食
summer_tina 发表于 2012-4-28 09:44
3 ?0 B/ G  A( C8 ?( N啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。& L2 t; F" M3 l) n, p6 l
但是我没控制饮食
4 V( a* I8 T" k
控制饮食是下下策啊
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:19
0 j0 F& c/ R/ s/ T控制饮食是下下策啊

% @) g( X% ]2 K/ a8 C$ r  h6 n! N我是真的控制不了。
1 i1 Q( B# v; [. U$ X本来就喜欢做美食,又喜欢幻想美食,。。。。。
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:20
0 O( r* S/ a3 V% _) q我是真的控制不了。) `2 T2 i0 n8 \' z; x5 s0 [- S
本来就喜欢做美食,又喜欢幻想美食,。。。。。
' l0 P5 e6 H6 t4 c6 F1 |
那就不要控制啊
廿二月 发表于 2012-4-28 21:21
4 C1 B, x* a# f: r/ K那就不要控制啊

( I/ c0 r! H1 w! `& D& O% Y. X( V所以我就不控制。吃饱了,再算
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:23 5 j6 R0 a2 |2 x% z& g
所以我就不控制。吃饱了,再算

1 I, t* h, _" ^) G" c. `: J  _哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊
山茶花 发表于 2012-4-28 09:02 . ]5 `9 k3 q: f) H/ r
我也在学习中,女人永远没有对自己满意的那一天。。。生于忧患啊

% G5 o+ k$ A0 O8 e$ F% O5 N: ~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:26
, @( x( s+ s! l  i/ y哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊

) P4 R9 N/ A9 z- B* j: X我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:26
5 M! [) d) W, R9 F: ?哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊

( B+ |6 }! v+ B4 E6 P  ^; V我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:52 3 O. z) }: c$ w
我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
! V7 b0 g+ I$ n6 K* l2 k- H
呃、、、如果不想增肥,宵夜的话,还是要谨慎
廿二月 发表于 2012-4-28 22:00 : x1 o6 X- Q  j+ a6 \4 v3 r' F
呃、、、如果不想增肥,宵夜的话,还是要谨慎

4 p  I" N+ _  m清空冰箱之后,我就不买这么多东西了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:01
1 ]4 N. u" F2 S6 k清空冰箱之后,我就不买这么多东西了。

: p  z1 y* c! J2 [9 k哈哈哈,你是怕东西过期吧?
廿二月 发表于 2012-4-28 22:03
' X; S% l9 j' G2 B哈哈哈,你是怕东西过期吧?
& A. K; w  l9 X3 U
不吹牛的说,是我做的太好吃了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:08 & D& U; E  ^! d! [' f
不吹牛的说,是我做的太好吃了。

8 b0 J7 S; @( e+ m0 l那我可要尝尝的~~
summer_tina 发表于 2012-4-28 08:44
" W* m% N! _8 {( n0 q啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。
8 f6 X) ^1 U  C+ Q但是我没控制饮食
3 B  D9 ^; u: v% Y% P
  没有跟“时尚天地”那个星星学习吧?她10来天减8斤啊,吓得我昨天居然少吃一顿,今天痛苦死了。马上用冰淇淋来安慰自己。冰淇淋和薯条是最好的安慰剂----大家不要在吃的问题上向我学习。我2006年来这里读书,一起住宿的同学跟我吃一样的饭菜,我每天增加两顿,体重一样,可是。。。可是室友增加了好多好多。现在她回国到处减肥,后悔和我同住了那么长时间呢。
山茶花 发表于 2012-4-29 10:27 - V+ u! j+ m) ]! |9 R
没有跟“时尚天地”那个星星学习吧?她10来天减8斤啊,吓得我昨天居然少吃一顿,今天痛苦死了。马上用冰 ...
! C. ?$ f4 x" l4 z9 F
哈哈哈,第一,你做的饭菜太好吃了;第二,你有跳舞啊运动啊,她没有。
6 L4 K3 u$ s5 ~  A  u# J+ ~是不是这样