埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

分開旅行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没看到,不知道是谁的版本?黄立行?
廿二月 发表于 2012-4-27 20:53
3 [& ?* J! d: y/ p7 ]没看到,不知道是谁的版本?黄立行?
5 L1 l/ z7 q0 T. N1 s/ G
http://www.yinyuetai.com/video/3015
! K) f& r. k( ~. n$ C1 g6 D5 L* B+ c+ f: p/ |

3 ^  y. ^) j: N+ D5 r3 J, r哈,你快来吧~~每次都要给你重新找link' D- f' ^) j5 u- p- L
4 I% T& j; h, I9 I
大型搬家
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-27 20:58
  t* S, {" Y$ q8 z7 l9 Y2 |# z: Nhttp://www.yinyuetai.com/video/3015
. r- G; v! g+ x, d! Y

3 {+ G: d( r5 R7 s* g; }3 F& X7 i, {( V2 u, `: U; T
老柳教车
今年大家准备到哪里去玩?
和你原来喜欢的风格不一样,很欢快的旋律。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-28 07:12
$ l. Q6 x9 `2 t" |+ M和你原来喜欢的风格不一样,很欢快的旋律。

% L4 o% P( [: k+ a2 ?& Z嘻嘻,姐姐早0 [; J' F% O2 e

" l3 }; |( x, d# W9 Z' ^) k4 q; a6 e我的性格多重,我喜欢的歌也有很欢快的呢,呵呵
amybear 发表于 2012-4-28 07:09
" W: F; F; l) x$ c  g  G3 y6 g% d嘻嘻,姐姐早
7 Z5 o1 n; b5 [) o& Z# q8 K, Y1 s$ a& H$ z, Z# Z6 ]! J4 \
我的性格多重,我喜欢的歌也有很欢快的呢,呵呵
* S5 ], w$ [4 n) S0 ?3 C% a; Q
我更加喜欢欢快的歌和旋律。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-28 08:25
5 W+ [+ L/ A" Z我更加喜欢欢快的歌和旋律。
: A0 w8 o$ `0 L! J
前段时间是有点伤感,现在好多了,以后会发不一样的歌啦
amybear 发表于 2012-4-28 08:27
0 y% I) m7 k$ H' e前段时间是有点伤感,现在好多了,以后会发不一样的歌啦

6 D# I. o- E2 P' w& _谢谢。。。。现在在听
爱就爱,不爱拉倒。整什么“我在你怀里却不一定在你心里“。累死拉倒了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 09:49
6 y; Y6 H! _- g% O3 {( u# j爱就爱,不爱拉倒。整什么“我在你怀里却不一定在你心里“。累死拉倒了。

6 V6 B2 a( h7 d" L9 b( f4 q( k呵呵,世界上的感情是非常复杂的,没经历过,很难体会啦
5 N/ k/ I% |* ]" ^- q1 y3 k
; o; L3 L( [; d9 `这首歌,是因为我喜欢刘若英的演唱方式,像讲故事一样的唱歌,非常有特色,在也没听到其他女歌手这么有味道的演唱。0 R) X  |& s/ `. ^
$ g: u1 y, r' i
歌词嘛,我自己都没注意啦,呵呵
同言同羽 置业良晨
' E% N( f# D. z& O" g
amybear 发表于 2012-4-28 11:13
' D) K# s9 ^( I/ @. n4 v呵呵,世界上的感情是非常复杂的,没经历过,很难体会啦
) X8 U& A  t* v0 d1 Q" [& Y' z% b- C: m
这首歌,是因为我喜欢刘若英的演唱方式,像讲 ...

* {* c! L. j6 D, S* _* }8 i3 u* ^4 J! t
听过刘若英的 《原来你也在这里》吗?
/ v  S6 Y% t, p! z$ L0 e" _: A* @; [  v我不能发视频,如果你方便的话,可以放在这清新花园里吗?
summer_tina 发表于 2012-4-28 18:10
: P3 z9 e- p0 R" h' h6 _8 `- ]听过刘若英的 《原来你也在这里》吗?$ s% c, d/ M( v: p+ K4 Z+ O1 P  H* N
我不能发视频,如果你方便的话,可以放在这清新花园里吗?

% W8 z. ]) ?4 v/ J可以,我这就去发: o7 [' ?1 C' i+ e
amybear 发表于 2012-4-28 21:21 % [$ x: @  n) \/ d% E
可以,我这就去发
" ]6 C. X, G" e# f/ N
真好。。我猜你也会喜欢这首歌的