埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天417贴.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-28 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-27 23:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
原来姐姐也默默注视着这里,太让我感动了
老柳教车
应该截图为证的,忘记了
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-28 00:02   A# W6 E( u5 q. A
原来姐姐也默默注视着这里,太让我感动了
8 _9 d8 r4 K  H& n# ], Y0 O
这么晚还不睡觉?12点前睡才能保持青春啊.
2 o, D; n3 c3 ?# P2 Z" I
5 l8 Y2 B) K8 m( C+ _只要上这个网,都习惯来这里走走了; D4 Q4 D7 n# Y5 j- ]' R
+ `6 M! k% A* E  D/ d9 G; T
八千里路云和月 发表于 2012-4-28 00:08 % g3 r8 N7 H3 j" V. ^
这么晚还不睡觉?12点前睡才能保持青春啊.
% C5 `' H0 D$ r2 e
  H7 S, A; h/ r2 n+ w只要上这个网,都习惯来这里走走了
% I! K2 \$ P5 |4 I! s
我现在变得泪点特别低
! B0 I6 j$ o4 n! g$ a6 }看您来这里帮我们计数,眼泪吧嗒叭嗒的8 T/ W0 Z/ a" f( [9 n$ x

! s. m- h, [/ d0 i: h7 Q& A我是不是该冷静冷静了。。。。
- Z  n5 D  b9 [: s! ~0 I9 K. ]6 b9 [  a9 X# z3 \
下午吃了advil,睡了一个多小时,所以现在还能撑着,陪老公
417,恭喜
谢谢关注,希望你也在这里发现你所喜欢的话题,和我们共同讨论,提高。
爱网真正柔情似水,晶莹通透的气质才女驾到。抱抱!- j3 S/ H  r% Y

[0 V9 {9 t- {. Q6 |' i9 \* F
我们真的创造了417贴啊?你看,和谐多么重要
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-28 21:36 编辑 ( ?  n  }6 C8 k, C. j6 ]+ I- Z

2 n1 x; f9 Z) I0 N# \ 恭喜大家、我们昨天破了记录啊
: l  C( s( l; W! o7 D2 L# |, N# V6 {& k& R. p# X0 m
还有、要静静的说、! s6 l7 G0 B3 Z+ F& F& M( Y+ m  k9 b
嘻嘻、嘻嘻、我们帖子是最多的呀、嘻嘻、嘻嘻、保守秘密、保守秘密、嘻嘻、嘻嘻、今天也是啊、嘻嘻、嘻嘻 - k' v3 g' ]2 q8 V7 W8 a

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-28 20:43  送朵鲜花  并说:你也太可爱了吧,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-4-28 21:35
5 M; B+ o: h0 N4 V/ c# t恭喜大家、我们昨天破了记录啊
  I; u  {: s0 I9 n* J  H2 i, [+ E4 k& e! b% `0 w5 J) _
还有、要静静的说、
- E# b4 _5 E: ?# M) I, i, z* m# b

* o. a' B2 t: c4 ^" F; F
, |* Y1 K& t' z6 b  b. e, t3 y$ ~! c1 |. H6 Q
amybear 发表于 2012-4-28 00:11
: _0 r6 \7 ~4 i+ ?' H9 }8 O我现在变得泪点特别低
/ o$ f! V2 A2 S1 Z' A3 |看您来这里帮我们计数,眼泪吧嗒叭嗒的
# Y5 z2 R# l! Y7 ^9 G3 E
赫赫,不需要计数,在首页就能看到数量.$ d7 C* s; f, ~& T5 A

& b  p% s" W! J+ J我是那天发的最后一贴,发完后变418了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-30 21:21  送朵鲜花  并说:谢谢你的关注,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-4-30 21:21  送朵鲜花  并说:谢谢你的关注,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-28 06:25
0 b+ F9 U& {( \7 A谢谢关注,希望你也在这里发现你所喜欢的话题,和我们共同讨论,提高。

% y  @1 T5 {  O. ]$ Y: m3 U! @$ `0 O呵呵,斑竹就是不一样,几乎每次发言都象是在对客户说话似的,非常地客气,得体.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-30 21:20  送朵鲜花  并说:谢谢夸奖,送朵鲜花鼓励一下
PTL 发表于 2012-4-28 08:26 & \$ I3 D7 v. T* p4 \
爱网真正柔情似水,晶莹通透的气质才女驾到。抱抱!
. p9 o  N2 t" X+ s- n8 k% H
廿二月 发表于 2012-4-28 03:48
+ w' X1 V# z( ~417,恭喜
  g! f: c/ ]# ^4 ~
山茶花 发表于 2012-4-28 09:04 7 o+ {8 o) H2 \' h  k) w
我们真的创造了417贴啊?你看,和谐多么重要
( K% F- f# G/ {4 a' {$ t0 n. G
什么时候跟你学肚皮舞?
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-4-30 22:17 6 @9 n: ]; x# `% l5 D4 o; V2 I# M
赫赫,不需要计数,在首页就能看到数量.. V# w! v) L: _

8 B& H; y, R2 x, P: \# N" V8 L( }- H我是那天发的最后一贴,发完后变418了.
1 B% L9 P- Z" V: Q: p
反正就是感动,您能来看花园,就是我们的荣幸了
npt2008 发表于 2012-4-28 21:35
: u- k6 O+ Q1 [& B' G$ w恭喜大家、我们昨天破了记录啊 & C4 c, l; u' _  d+ u* |
( z+ B' u7 W% r: Z( @9 o6 Q. p
还有、要静静的说、
# J* d( |9 H" t, w0 q, C) C
好像还不是最多的,那天茶馆比这里多了10多个贴
amybear 发表于 2012-4-30 22:22 5 Z: u+ S' w4 a9 a) p# K* M
反正就是感动,您能来看花园,就是我们的荣幸了

& t2 P- }5 Z( s1 \哈,这样说话就见外了.
JoyceAccSG 送这么多的鲜花
八千里路云和月 发表于 2012-4-30 22:24 : M% S4 |  N/ k; Z3 r2 A  x1 }" a
哈,这样说话就见外了.

2 Y0 }( L3 W! {. m, m见外?那我收回,嘻嘻
/ i1 Y2 R4 F% R0 h- Z* ]# Y您自个儿好好招待自个儿啦,
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-4-30 21:21
- t/ N& v& O, [; h- J什么时候跟你学肚皮舞?
( i1 H& ^$ O% N1 ]
5月1日开始,周二早上,周四早上10:00---11:00,欢迎你来参加
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-30 22:28
2 s8 g% t3 o. b8 p见外?那我收回,嘻嘻' _" Y+ ~: V$ C9 [4 S% L1 C  k
您自个儿好好招待自个儿啦,

( o4 Y7 F3 f$ ^) }/ U5 f/ \! X哈,这样就对了啊.
山茶花 发表于 2012-4-30 22:28
# n, h( n$ ~, B+ v( {5月1日开始,周二早上,周四早上10:00---11:00,欢迎你来参加
0 {# }+ {/ O( {. F! m
有非工作时间段的吗?% a3 f0 @1 _  ]2 O* [1 b8 x( v$ M( _

8 J- k1 a1 H3 i7 b; a/ |这种时间需要糊口,去不了啊
八千里路云和月 发表于 2012-4-30 21:31 & ]6 M" v8 e) V* x- }% g* E
有非工作时间段的吗?/ ~: o4 g& K: b5 C3 I: ]. N

+ S# b2 j  [$ Z6 |2 b这种时间需要糊口,去不了啊

6 B! M) c' O" s7 r明白的,9月份以后看有没有可能开一个晚上或者周末的班。晚上和周末时我的上班时间。。。
八千里路云和月 发表于 2012-4-30 22:22
4 g: b; F" ^9 M0 o好像还不是最多的,那天茶馆比这里多了10多个贴

a  e! g- Z! \6 x; j3 s是吗?一定是看错了、不过没有问题、最紧要是大家玩得开心、很高兴见到你呀
山茶花 发表于 2012-4-30 22:33
- G/ i- `: B! P; f8 ?3 C. B明白的,9月份以后看有没有可能开一个晚上或者周末的班。晚上和周末时我的上班时间。。。

, n6 ^; S- t& w
npt2008 发表于 2012-4-30 23:31 % i: N2 s$ i9 h0 c! ~2 ]
是吗?一定是看错了、不过没有问题、最紧要是大家玩得开心、很高兴见到你呀
" @" g( ~7 R0 n( e  v
me too, me too.