埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

情侣间矛盾的产生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
男女之间的沟通矛盾——男:“你又怎么了?” 女:“……看来你真的不懂我。”男:“你怎么了?你讲啊?”女:“我以为你懂的。”男:“你要讲出来我才知道我懂不懂啊。”女:“不懂的人讲了也不会懂,懂的人根本不需要讲。”男:“你不讲我怎么知道啊!”女:“有些东西不需要讲。”男:“……”' G, @4 ~3 V' q: H' v. s

% f/ A. }4 i) b* A 6628711bjw1dsgbkfgx8mg.gif ! ?- {% C7 c5 O4 m
1 e( B" d/ K, G0 M/ t

; k: {) u' R: h5 |' c3 u% l/ ^, ]- d

- T4 u' X! c. O+ ~- C, F  E/ ]7 y) w' ~5 O尚无分类……

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-29 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
要我看,这对情侣的女方问题大一点,不够坦诚
amybear 发表于 2012-4-28 21:45
, M! ?! w/ j1 p9 I" j" q要我看,这对情侣的女方问题大一点,不够坦诚
" _5 c) C9 L8 T+ F
哈哈哈哈,情侣嘛,估计你们也经历过这样的事吧
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-28 21:48 ' K! D1 j- p' p% E( W! c$ v
哈哈哈哈,情侣嘛,估计你们也经历过这样的事吧

4 |( g; x, K" ?" znope
; t9 q0 Q- h0 q& c( I2 Z8 g我很直接,不会这样说话
amybear 发表于 2012-4-28 21:49
0 T/ N, P0 d- r. a9 S8 R# N4 Onope  x0 e/ q9 _4 c9 {( u
我很直接,不会这样说话
. N  @$ k% j' N5 u" z
还是直接些的好
廿二月 发表于 2012-4-28 21:50 6 U0 d1 u2 s/ t! D' ?( y$ w
还是直接些的好
; q6 W% \$ C8 {1 v& @1 W
是啊,折腾个啥,折腾的结果是两败俱伤而已
amybear 发表于 2012-4-28 21:54 2 e& k, i: z9 I2 n! F  [0 D* r' o  S
是啊,折腾个啥,折腾的结果是两败俱伤而已

4 b- k( o% a; i- J; W5 d嗯嗯,刚开始可能只是撒个娇,撒着撒着就失控了
廿二月 发表于 2012-4-28 21:59 5 N0 [  l( S; {6 I. q; b5 V0 B/ q: C
嗯嗯,刚开始可能只是撒个娇,撒着撒着就失控了

; B% m$ b: v+ Y* z! y, {听起来,你好有经验哦
- q. B  w* Y+ a( o/ r8 r# F
$ K$ X% g' O- A# w做你女朋友,情商不是一般高啊
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-4-28 22:00
! q$ j+ O4 N9 \6 X" `1 g. ?9 X听起来,你好有经验哦) H2 Z8 m% ^# L' W0 s$ s1 x) }  p- S

; c& I1 Y" X0 n做你女朋友,情商不是一般高啊

: c: j- s% L0 ?! D/ R1 ~+ f: O经验到不见得有多少,不过是见多了,自然就明白了
理袁律师事务所
3 r: E5 Q8 v& U6 Z; M% a1 K* L' R) [7 G( n
女人,有时候就偏偏要男人自己去明白我为什么生你的气。  D+ P0 D3 {" ~
女人,不愿意直接说出来,因为她生气的原因本来就是鸡皮蒜毛的,但是她觉得问题严重到比天塌了还大。然后还奢望一般情商不高的男生能够明白她闹得哪一出情绪。# z; t; v. g* h' U! X: ~4 T
男人如果懂有些小女人的这个心理的话,其实很好哄的。
7 H7 E6 l4 A7 u9 A9 j* V但是一般特别会哄女人的男人,哪里靠得住呢,都是情场老手了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:03 ) b& x8 u2 y, m
女人,有时候就偏偏要男人自己去明白我为什么生你的气。
$ O& K0 @+ F3 k7 Z8 k  }/ J女人,不愿意直接说出来,因为她生气的原因本来就 ...
0 h9 Z: a$ j+ m* k+ H$ n& Z
哈哈哈哈,女孩儿家的小心思啊~~~
/ V/ ^# @9 n3 o7 n# m- I. z
5 G3 v5 ?9 d5 }& }& Q! q) ^" ^
" Y& ]! K+ v5 @( j( e3 d不是每个男人都懂的
大型搬家
廿二月 发表于 2012-4-28 22:01
2 i) r* T) _- w" w+ x8 N经验到不见得有多少,不过是见多了,自然就明白了

) q: s9 N3 y+ A2 {$ G好吧
8 v5 q# y' ~5 \% d9 Z
老柳教车
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:03
. c2 P' ?7 t2 Y女人,有时候就偏偏要男人自己去明白我为什么生你的气。
% m2 Q, N2 K9 @' j4 D, ]女人,不愿意直接说出来,因为她生气的原因本来就 ...

/ j/ a6 [& c. g( q) I- S: x7 Z二月貌似懂的
amybear 发表于 2012-4-28 22:09 ! c! z+ S. z% {: A1 [0 G- [0 o
好吧
2 V2 X, p' W2 D, O( z. t) h2 J
哈哈哈哈
amybear 发表于 2012-4-28 22:10 ; X7 n8 A2 r# Q: X$ a
二月貌似懂的

2 h: g2 e% N- o7 J+ U无奈的
廿二月 发表于 2012-4-28 22:11 + ]! _, @, k% }* l, k) \7 i: w1 a' t
哈哈哈哈

3 [& E- @. m- [) o  y( \* z# T你要付学费给姐姐们,在这儿培养你怎么了解女人呢
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-28 22:12
* ^* \5 }* L" u# F0 W. u你要付学费给姐姐们,在这儿培养你怎么了解女人呢

; E) V. l3 W5 J* \9 {' `4 L) R# t矮油~~~! j" G$ }+ V  ~. ~

' |" t9 W+ S; F4 i姐姐不要只想着,理论好学,实践难操作啊
廿二月 发表于 2012-4-28 22:13 5 K3 g5 Q) A' ~( U, `" L
矮油~~~
2 z% C; b. c% g  P, D8 b& f: I# l5 j7 @1 g$ o
姐姐不要只想着,理论好学,实践难操作啊
9 F* S5 x5 x1 J+ T* ^
你怎么这么聪明呢,小家伙
amybear 发表于 2012-4-28 22:14 " P( V, [  u6 W# N7 M% _
你怎么这么聪明呢,小家伙
, i% t+ ^# |1 ?5 K  C
廿二月 发表于 2012-4-28 21:06 3 m" r: N& _" \6 C5 t' S
哈哈哈哈,女孩儿家的小心思啊~~~

, U0 X6 P9 i8 \看来楼主还在热恋中。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-29 19:16 ' d# B4 Q- O% \* s- J
看来楼主还在热恋中。
6 ]2 x5 I( T% Y/ ]* r

% o; V# H  m6 `* p
2 R/ V, |) L8 ]# O无人问津啊
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-29 20:36 9 b9 `0 F* S" ~# w# X" {
无人问津啊
7 }3 p  a0 {& U4 e
嘻嘻,好
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-29 20:38
  ^: ?6 `6 u+ n3 K7 @嘻嘻,好

" e$ }3 ~, @5 ]1 q! t3 o4 z5 a% a* `6 e
' W2 c, p" V( P
4 ?* M) ?0 J/ e# P- ?. g
无人问津了还好?!……
廿二月 发表于 2012-4-29 20:42 * |9 N2 b" L7 @3 [' P( N: @
无人问津了还好?!……

. M% P0 ]" R9 j5 ^当然好了,要不你怎么有时间在这儿灌水
amybear 发表于 2012-4-29 20:46   n1 s; n5 r( C1 s
当然好了,要不你怎么有时间在这儿灌水
2 U2 y$ ^2 `! w; m. U- H& H
/ S6 p. G  N( q+ A( O. ^
9 s5 e: @; u5 q1 `
廿二月 发表于 2012-4-29 20:48

9 S0 X, j. K1 Q撞吧,傻了就更无人问津了
+ M1 j6 A/ ~- v- D3 S
amybear 发表于 2012-4-29 20:51
2 ?; f' K1 c" l% b撞吧,傻了就更无人问津了

4 {' ~' X8 E7 _5 w: ~* S/ E$ B) J) ]) t) x8 S9 e- `( G4 f. C
3 h, O2 B5 J8 I  x8 z3 M: p6 |
败给你了……
理袁律师事务所