埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘻嘻,我的部分“孩子”们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
完成任务,随便拍拍,有些很旧了脏兮兮,为了凑数放上来,请忽略哈,嘻嘻6 ]  R  f- f: _  Q0 D# y% h. U! ^  j

3 C" W: K' R3 {9 o想看那双的细节可以告诉我,我再去拍哈,嘻嘻, e3 q6 p: y( ]% s

; T4 e4 M8 n$ a) e7 T老家还有三十多双都是高跟的,估计以后都不会穿了,可惜了
; O3 `; p, W- T% {0 g( P1 _) t8 p; Q+ H) `
9 g( t- o" }4 H0 T* ~( B: C5 x% O- k2 N3 r

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-29 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-29 17:39  送朵鲜花  并说:花园欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
农妇跟秀菜地鞋
都是有钱人,俺一共只有两双鞋,冬天一双,夏天一双
SheJing 发表于 2012-4-29 18:22
0 O/ l' j% Y6 v2 X! e" a& U
# I7 w. {+ O& I/ n, s8 S
你这个字儿啥意思啊
锤子剪刀布 发表于 2012-4-29 18:36 3 L8 w; j' y& C+ {7 y1 a
农妇跟秀菜地鞋

6 o( q# y4 [! Y4 Z' c  D8 I好漂亮哦,不过我从来没买过这种鞋子,我脚大,可能穿着不好看也
JoyceAccSG 发表于 2012-4-29 18:41
1 e* C9 j# N. s$ v1 \都是有钱人,俺一共只有两双鞋,冬天一双,夏天一双
$ r5 i( z2 E  o# C% W6 B7 ^
很多都是中国带过来的,不贵,在这里买的也是没牌子的打折的, |+ M5 H& h& ^  Z& d$ y5 g' O, B7 {

- G; ]9 K. \. ~7 O我刚来的时候,啥也没带,就带了很多鞋,被我老公数落一番
! T/ K4 w$ z& o, w7 p4 ]- k) S5 x) R. J2 t8 N0 p2 j4 N
嘻嘻,谁叫我喜欢鞋呢
凉鞋和单鞋倒还有两双可以
JoyceAccSG 发表于 2012-4-29 18:41 , @& m! {8 D8 U: q3 N+ H$ j
都是有钱人,俺一共只有两双鞋,冬天一双,夏天一双

* M# d* b- n, S+ y2 Q+ p真假啊??我不信。女孩子都爱买鞋子的啊
这些鞋子好几双,都很好看的啊。7 P0 _, g+ V7 W1 L' P3 b0 Z) T
熊熊跟我一样,喜欢白色跟黑色的啊。
summer_tina 发表于 2012-4-29 21:07 3 [0 U8 C2 ?, o6 s+ d5 ]2 |4 p$ w* f
这些鞋子好几双,都很好看的啊。( g& k0 Q; b3 z- A, A
熊熊跟我一样,喜欢白色跟黑色的啊。

+ v9 a5 n  U& h! Q: t- {: r1 e啊,我以为每双都很好看呢,嘻嘻
% d  o, n# u& l, E( n1 h. L4 S4 f1 z3 p5 U, H0 w; J6 c8 q& v
其实我常穿的一双平底鞋没发,太脏了,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-29 21:04 7 E/ M) _: g( X+ \/ c. z+ M: m: [
凉鞋和单鞋倒还有两双可以

) V9 N: }) `# i哪几双?
amybear 发表于 2012-4-29 21:17
1 m4 E1 A  t$ D' L# X哪几双?
6 v  N; |1 m2 ?) [1 m4 R  `% \' p
廿二月 发表于 2012-4-29 21:22

0 O9 J7 d3 e( R5 D7 i哈哈哈哈,太好玩了' R* r0 B2 x9 S5 L6 K9 G
* m1 w& s* e( h6 X- {
其实这些鞋子都很好看的
0 I. `, d/ o% H1 z- y4 l
7 V" z6 ^: q  m  V+ S: s$ D因为黑色拍出来不清楚,其实穿在脚上都好看的
, \! V6 W  Y3 U" |9 R8 f- P8 Z
' ]: @" F* X. n等哪天把脚搓干净,上脚拍,嘻嘻7 }, j( Z' g( o% A' G2 V/ P
1 y! r) r, Q3 N& m' |$ V# @
我的“孩子”们,各个都是美女
amybear 发表于 2012-4-29 21:26   j. [' u2 i( M" }0 A" R- r
哈哈哈哈,太好玩了
8 `( S" K7 z/ C. @8 \5 @6 ^( m! y9 N: E5 r
其实这些鞋子都很好看的

. S; E$ B* P$ D1 A水仙花儿又开了
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-29 21:30
# z1 b( Z' L4 c水仙花儿又开了
  u7 H! Q! r% X. V6 K! E' c
哈哈,以后她的外号就是水仙?咱俩太坏了
amybear 发表于 2012-4-29 21:13 3 Q) z1 D1 w6 K
啊,我以为每双都很好看呢,嘻嘻+ n1 R( ]" [& [! x0 R# Z. z# g

( c9 `; V3 g; T0 G; A其实我常穿的一双平底鞋没发,太脏了,嘻嘻

+ N3 _+ `9 E0 K- k; y熊熊,我没把运动鞋,算在内。因为运动鞋都是大同小异。
锤子剪刀布 发表于 2012-4-29 18:36
. L* D' n) g/ k) F& M* p" \/ y农妇跟秀菜地鞋
/ N( c1 P2 T6 w2 ?# N( C# s
好可爱呀。。。那鞋子里是你自己缝制的鞋垫吗
summer_tina 发表于 2012-4-29 21:31 9 [: o+ C$ d3 b( ?$ F' O
哈哈,以后她的外号就是水仙?咱俩太坏了
; D0 Q7 x: Y: ~3 Z, r  c1 ^+ i
哈哈哈哈哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-29 21:30
6 X: _! E# @. ^' k& g8 g2 w9 [: B水仙花儿又开了
# a6 T- f1 f0 |# ?/ H( P+ ~
为啥叫又开了?
7 M* H. o6 r# T6 c( [是说我自恋吗?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-29 22:08
4 W2 U' s$ R- Z- q为啥叫又开了?- l! g7 ^- }! V& ]& T. t- \
是说我自恋吗?

' g5 S+ m/ Z8 d' |* N佛说:不可说不可说,阿弥陀佛
同言同羽 置业良晨
我也想晒一晒我可怜的7双鞋
山茶花 发表于 2012-4-29 22:21 5 I, x8 v" ^2 H& u1 V' _+ u1 O: P
我也想晒一晒我可怜的7双鞋

1 O  O9 t! p# H1 s, m5 u( T强烈支持' ]) U  C5 ?$ A4 M
0 `. n) k6 ^. g) j  w7 V6 }
其实这些鞋子,有些都没机会穿的; Y9 G2 b  s; k. B" X

: ~: [% [  h+ m% F( e$ N% K- H真正穿的,没拍
amybear 发表于 2012-4-29 21:36
- R% H0 P: Z$ q+ S: C0 S强烈支持
# \& }5 i/ V" Y& o) C0 w: \5 n/ A' f8 s+ \1 u/ g
其实这些鞋子,有些都没机会穿的
% @- p) ?9 q9 R. A/ J  f. B
我发现来这里后的时装呀鞋子呀,真没多少机会穿。裙子扔在衣柜里,写字放在储存室内,不晒一晒太亏了。你那么多漂亮的鞋子,好喜欢哦
summer_tina 发表于 2012-4-29 21:31
. L: p3 f& u8 t0 \0 Y, j( U8 x6 X哈哈,以后她的外号就是水仙?咱俩太坏了

% _8 a( f4 R: U1 Z哈哈哈哈哈哈哈哈,“咱俩”
山茶花 发表于 2012-4-29 22:39 8 o) L  w$ v- k7 c; }8 h
我发现来这里后的时装呀鞋子呀,真没多少机会穿。裙子扔在衣柜里,写字放在储存室内,不晒一晒太亏了。你 ...

3 n) Y1 R% Y( V+ r5 e. J1 @' n啊呀呀呀呀9 e. Z" `! h: K% J5 [; v
终于有人说我的“孩子”漂亮了,开心死了
3 P7 t+ k2 @# F
; h2 m) P  i0 F& [" Z你赶紧,找时间秀秀你的宝贝,夏天就要到了,要给美丽的夏天增添更多色彩啊,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-29 21:46
! {" j+ s5 r5 i1 `; r4 M3 L啊呀呀呀呀/ c2 y! S( F. b! D$ c! Q
终于有人说我的“孩子”漂亮了,开心死了
  f2 i( \" Z7 f7 c& I! B( j+ d0 H
天天运动鞋,丑死了。习惯运动鞋后穿时尚的高跟鞋凉鞋呀,就感觉很累。每办法再穿时尚的鞋子,还真痛苦也。
山茶花 发表于 2012-4-29 22:49   J9 Q$ o4 y3 H: z! k. r
天天运动鞋,丑死了。习惯运动鞋后穿时尚的高跟鞋凉鞋呀,就感觉很累。每办法再穿时尚的鞋子,还真痛苦也 ...

5 w* M" [8 V( l! ~: c9 ]这些鞋子穿了一下子,都不走路的
( p9 G( O: s+ d. D, k. A! B. k# }9 E! O: k2 K6 S6 `
你看我很多鞋子都很干净,应为基本才穿过1-2次; y" u( j* Z. C$ O& k& _

$ h# T2 m! B) J! _$ s" L% _6 g- N0 Q真正穿的,就没放,太脏了
amybear 发表于 2012-4-29 19:36
0 p1 x0 P* A( Q" v* ^好漂亮哦,不过我从来没买过这种鞋子,我脚大,可能穿着不好看也
9 @* F8 A( p1 C
这就是大脚婆穿的啊。。。