埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BBQ怎么样啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天的dimsum还有没有了?在哪里?
要看片片啊。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 20:42 发表/ U; _- b  @6 L- W! {( b) i/ z, o
要看片片啊。
% q. p3 Q$ ?% U5 f7 [
) {: T0 y0 z3 Q' |2 ?

8 R! p4 f& e6 I; A3 L7 l% |豆腐明天的dimsun你去吗?
老杨团队 追求完美
是啊,是啊, 下午的BBQ怎么没有消息报道,乐不思蜀了都.
; I& o/ p% n% a) \; E0 {大概又在继续晚上的腐败了.
不去,明天约好了要去看朋友和她的新生BABY。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 21:08 发表
' b+ _& N  T: o' N+ O0 n, k不去,明天约好了要去看朋友和她的新生BABY。
) W! Q, }4 E: l2 d6 y. u  A

, ^: K6 e* ]$ U% g" X呀, 不去看帅帅的小马哥养养眼了?
不能重色轻友是吧? 在这里要被批斗的。1 v9 T- U0 S8 k7 \, i
+ F6 `, I# S4 M) }2 E
原帖由 海妮妮 于 2006-6-10 19:55 发表
: I) M" S. g" E4 Y% f$ F% X明天的dimsum还有没有了?在哪里?
- M% P/ K2 G; Y7 D1 S

2 W2 K7 ^1 \, @+ B) Q# f/ y2 f
; E  B& h6 `% Z; q9 s+ Odimsum定在东北位置的北仔记,上午十点.具体地址我就不知道了,问领导们吧!
原帖由 五月 于 2006-6-10 21:11 发表
$ H% v( o( p+ T7 V, Y& O$ @5 R& P. j: f
: U7 W( E& X' E# P( U' p
呀, 不去看帅帅的小马哥养养眼了?

' _0 s6 i+ y3 f) C. V1 F$ w* n% J. Y, e: o
9 r3 V( ?9 l( J% Q
见到小马哥了,和我所想的几乎吻合.
  x" P/ ~2 ~$ {! ]4 X+ c$ Q就话腔,行腔,长相而言,还是属于典型的上海男人型的男人.
# K: H& ]4 D! l; p' V养不养眼就要五月姐姐自己去判断啦!; u; _: z0 u: p2 T
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 21:23 发表
0 T# G, S& E7 x不能重色轻友是吧? 在这里要被批斗的。

7 ^; S8 ^* o8 P% P5 n: e3 d: {8 I
# [; }, j" L: d0 d嘿嘿,咱色也重友也重多好, 不有一整天吗, 先大帅哥养眼再小帅哥养眼!
看小帅哥,一去就得一天啊。
BBQ不错啊, 老杨的肉很好吃, 阳光明媚, 认识了几位有名的摔锅和美美...呵呵.
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 21:08 发表( ?; _4 F& R1 r, t) p
不去,明天约好了要去看朋友和她的新生BABY。
' ~& Q& P1 M# A; g
我昨天看到了!早知道一起去,小人挺标志,他妈的肚子竟然已经平了!
原帖由 三思 于 2006-6-10 22:43 发表0 c7 b3 E' y1 \- X. t7 m, V
2 i) p8 S* W# Z" P6 d
我昨天看到了!早知道一起去,小人挺标志,他妈的肚子竟然已经平了!

; R, }+ x- p. g7 Q; B. `! Y( J# b你捷足先登了哈。不过我早就看到片片了,问她是不是抱错了,怎么比爹妈都PP。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 22:50 发表
1 ]) w) S0 y/ ?4 W  w# _
" M3 p1 S$ V1 p- I3 D你捷足先登了哈。不过我早就看到片片了,问她是不是抱错了,怎么比爹妈都PP。
, M4 j/ Z7 I' L5 G
这马屁拍的,啪啪的啊!爹妈听了都合不拢嘴了吧!
6 b8 h: W" \4 ]! x& V1 }- V/ E+ U- U5 v- n  U$ ]
其实我也觉得是,所以我昨天问了,像谁啊?是不是像隔壁老王啊?# j6 t) t& C; I3 e; b
  z1 K' g, X0 D5 h  p! N6 i
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-10 22:20 发表+ X+ ^4 T% Q4 k# k- C
BBQ不错啊, 老杨的肉很好吃, 阳光明媚, 认识了几位有名的摔锅和美美...呵呵.

7 c  |# P) L) u; a7 M4 x9 C: d, b
* ?/ s& r& A, y* i( i7 w# M老杨的肉, 呵呵~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-6-10 22:53 发表
& g2 i. f  E1 p* F) e7 V* i5 K, ?: q; B$ o3 \+ E' I; f
这马屁拍的,啪啪的啊!爹妈听了都合不拢嘴了吧!
% _+ `$ u# p% a- u
" v# u2 V' Y9 r+ M3 o2 i- O. `其实我也觉得是,所以我昨天问了,像谁啊?是不是像隔壁老王啊?
4 t/ M* C! w0 k' N- D) V8 K
你强!7 R7 p9 M! m# s: C0 d

. z; t9 S: y8 v1 K) Z& T5 i7 x1 s' Q6 ?[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-6-10 23:02 编辑 ]
都转话题,没法回了。
原帖由 zqh 于 2006-6-10 23:06 发表. `/ k3 f/ \: {3 C4 ~$ ?, R* u3 L3 R1 ^
都转话题,没法回了。

`+ ^  R$ J5 T( X* v- C7 g你再力挽狂澜,给拉回来不就行了?
原帖由 海妮妮 于 2006-6-10 19:55 发表+ U* ~- z/ T: D  @+ x
明天的dimsum还有没有了?在哪里?
" x* q2 Y8 M* Q5 n1 K* |2 B

" ^( n/ C+ @+ u: Y, @; L9 YDIMSUM定在明早10点在北面的北仔记,一定请海大班参加!
原帖由 markqiu 于 2006-6-10 23:55 发表
8 t) d: r) a) s. W& o6 y8 l2 f; T3 b) ?* K; ^: B1 }$ Y
' z5 B8 L3 `5 s. `* N, s1 p
DIMSUM定在明早10点在北面的北仔记,一定请海大班参加!

, \1 a+ H/ Y# B
2 {1 g/ W+ ^! x7 Q1 L3 I& f3 K6 U帅哥来了, 没喝多?
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-10 23:57 发表% o, R& {+ p+ T( V
, u/ h, @( z$ Z; v! q" `) c

" ~& O3 Q+ V9 }( k+ e帅哥来了, 没喝多?

( I- ?: u" b+ T( [: l1 s' G, G( L: w. ?; U- w9 E
酷妹也在?这不刚醒酒,你也睡醒啦?
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 00:05 发表
0 z8 w! R/ r5 O4 p4 q7 r7 G8 Q- y9 O8 ^

5 n* S: n; H+ z' r4 H3 t. k酷妹也在?这不刚醒酒,你也睡醒啦?
9 W  t3 w' |, b7 t% Z8 J) P
给发张片片看看。要不有失公平呀。
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 00:05 发表
# q- p) T: S$ o+ d" m7 y$ e8 ~- H3 ?8 l0 E% a0 t' e

& Z  h% H! K% g/ a酷妹也在?这不刚醒酒,你也睡醒啦?

* E0 B  _  h, `. G: L& I/ T1 T' h1 D! `/ h1 ]* ~& \
看看, 还是喝多了. 连我这几更天都整不清楚了.
老柳教车
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-10 21:45 发表
. s' i( g$ D, u, |; ~9 }- b/ u, ?$ K

8 H2 M2 m8 t3 h
0 C4 ]; W% V6 M2 \; V" E. g见到小马哥了,和我所想的几乎吻合.
7 H) m% }; F" r( i就话腔,行腔,长相而言,还是属于典型的上海男人型的男人.
, W+ @1 G" b7 [, B养不养眼就要五月姐姐自己去判断啦!0 ^+ q! |5 I! A5 n7 a
# \! f( e+ x0 J) p) w. N9 @

0 A! P6 D# I3 N呵呵,上海的MM当然最了解上海男人!
4 J+ Y& x  V3 w; o% a9 H% FJulia妹妹也和俺所想的十分吻合呢!今天差点还被嘉尼姐姐当做一对,十分搞笑哈!
' l7 }8 q& w5 u& V) K" {6 s
8 g2 T4 G3 m, v# v: o$ f" f: e( UJulia今天很高兴见到你,明天继续侃哈!(今天没机会开上海话,明天可要找机会多谈谈!)
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-11 00:11 发表, h3 {: C5 g9 Y. b$ s! Q3 U' ]1 E
2 [* f% p. y- M, {8 B
给发张片片看看。要不有失公平呀。

! h$ g  \) n+ A& e' O( a
7 W; r! a" `: [  R! c, r7 A6 ]: n说实话,今天兴奋过度,就忘了拍照片这一茬,(仇恨的眼睛盯着背着相机不干活的沈总!)
2 X2 ?5 G. y7 {, E1 Q
; P1 N/ n% h8 ?! t" L( k# }$ L5 v明天DIM SUM一定补上!
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 00:56 发表" G5 r' c) U; u; M/ Y+ ^7 g

- \9 ?+ m, x% p( F: k2 g. `7 L9 v9 y1 x; b5 t
呵呵,上海的MM当然最了解上海男人!* W; M% O  H6 c6 @
Julia妹妹也和俺所想的十分吻合呢!今天差点还被嘉尼姐姐当做一对,十分搞笑哈!
8 X8 R. W" ?8 x# ~6 I
/ z; g  ^3 w# P* r: T# A; b5 OJulia今天很高兴见到你,明天继续侃哈!(今天没机会开上海话,明天可要找机会多谈谈!)

' S8 y: |2 z! O; P2 s  g1 l% c0 @( F7 _
酸就一个字
原帖由 五月 于 2006-6-11 00:14 发表
4 U* x7 ^$ A! y( ~. d1 G6 V9 R
! @  C5 B2 K6 a4 N. t3 u/ z
+ U8 h0 c" A: O8 H, k& C看看, 还是喝多了. 连我这几更天都整不清楚了.

d. n$ H$ ]! x6 H( k
( x+ z/ Y1 K: T8 A; W, z) W:-)喝多了容易没话找话乱搭话哈!
原帖由 五月 于 2006-6-11 00:59 发表' G/ w' i" C( u

& F! h  F- o( E' m7 ?
* i8 w7 O, n& @$ V) f' J8 ]酸就一个字
2 r2 U( h- P+ ~$ e5 E9 R, R

8 m( B; A. R$ O" U* h6 P呵呵,牙倒了啊?
原帖由 markqiu 于 2006-6-11 01:00 发表7 C8 b0 ?$ F8 s0 z; Z" Y2 p

8 b* @% E& t: H" H! r6 G/ r- q: ~$ x3 s
呵呵,牙倒了啊?

: o+ Q( k6 Y3 h倒牙!就两个字。