埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我不烦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妈妈说,你天天在家都干些什么啊,出去工作吧,当个图书管理员也好啊;9 N4 W! v, e- X- j: ?8 y+ T) ]
朋友说:你怎么还没考驾照啊,快考吧,每天看一页驾照书,也可以啊;
. M2 ^( N7 `% M' X闺蜜说:你很有天赋,去大学学心理学吧,别浪费了天赋;
8 L3 S1 w: w& x" ^1 W同学说:你怎么还没生孩子,快生吧,年纪不小了;! E/ C  ^3 F1 ]8 F8 b2 A

* q' _# u+ m0 T我说:你们烦不烦啊,我不烦,我去挖地
hehe
7 v) _1 L6 h3 Z5 Y+ f
5 ?( W$ @3 K- r$ N1 ~$ a5 N- AI agree.
出去看看也好的,给自己个机会,试试看,更喜欢哪一个?
) Q0 m" P% H9 n) u: H1 }/ p如果我不用考虑为钱而工作,我会考虑去做一些我喜欢的事情,比如说去花店或咖啡店打打工,不为钱,只为高兴。
  f( ~7 K5 O3 D) U8 t+ i5 i  ~总之,高兴就好。
老杨团队 追求完美
billzhao 发表于 2012-4-30 15:44
2 O+ K; B4 D# ~# _hehe. K$ k% w9 _5 s, n: k
  A1 ~+ u- o6 I  h# [. U
I agree.

8 _5 V; U/ x/ P- }1 \& y/ ^which one did you agree
开心就好。。。
3 j% f3 V: m0 u9 X做自己喜欢的事。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 17:06 ) F# g8 t' ^9 m* x
出去看看也好的,给自己个机会,试试看,更喜欢哪一个?
- J9 Q* k, e8 T7 @4 {8 ~) W如果我不用考虑为钱而工作,我会考虑去做一些我喜 ...

" M/ P* ?+ ~: g好不容易脱离尘世,又要我回去
. `; U# Q% U$ U# T# Y* P$ M! H$ D, I* B9 P3 G
我还是做我的有气质的农民好,嘻嘻
锤子剪刀布 发表于 2012-4-30 17:22 ' a6 Z: b8 y; _. f4 c- ^$ \
开心就好。。。
( m! M1 K" Z) ?, }0 E做自己喜欢的事。
/ Y- Z; }7 B0 _1 H6 x' ?0 U9 r
嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-30 16:24 - w$ W- J- M$ j# B( |" M! g* I- M
好不容易脱离尘世,又要我回去
. f" ~3 M4 u$ E: A. z) N3 y& T' j+ `$ @" Z4 U
我还是做我的有气质的农民好,嘻嘻

% V! v- |2 ~6 n& i好的,好的,开心就好。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 17:34 3 a- g5 G. Y) n  y6 t/ }" {
好的,好的,开心就好。

: t2 G0 b5 A0 T# R; L9 T% @9 m8 M其实我很固执的,也很懒,鄙视我吧
amybear 发表于 2012-4-30 16:53
" R! {+ V- v. V# o, y其实我很固执的,也很懒,鄙视我吧
8 \( K+ E* m5 U
JJ 说错话了,在这和MM陪个礼。
! d& d8 ~- ?+ q' H- p5 ^+ Y其实我也很懒,我出去干活,其实还有一个我心底的MM,谁也不知道,只有我一个人知道。
! D; n' J3 M) d/ D  y- A要不,我就做点我喜欢的事情就好啦。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 21:16 5 b; H+ ~9 f4 [
JJ 说错话了,在这和MM陪个礼。
4 M* O' T0 ^/ A- d+ |0 }, D4 y其实我也很懒,我出去干活,其实还有一个我心底的MM,谁也不知道,只有我 ...
( D# x3 w* Y" p$ @3 `8 b
你没说错什么, s  f. ]; I6 w) k
是我自己今天心情不好! `1 N( }0 `; T, b; {, N3 T
我很感谢你的安慰,不觉得自己那么孤独" X- i( g5 T8 u+ u
抱抱
大型搬家
amybear 发表于 2012-4-30 20:28
" L5 L- D) S: [3 a3 d" M9 r" a' p你没说错什么3 Q  B+ i: }/ i
是我自己今天心情不好
5 c6 a. r8 a7 T我很感谢你的安慰,不觉得自己那么孤独

' s, ?6 v% a2 S+ g. U1 E; P) M有什么不开心的事情,给JJ说,JJ给你做主。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 21:30
. e0 I; g3 `1 ], h1 a有什么不开心的事情,给JJ说,JJ给你做主。

& \9 g" D' P: @# [( @  {1 i+ G没有具体事情,先天性情绪低落
amybear 发表于 2012-4-30 20:32
, s! U# D$ l' a0 o没有具体事情,先天性情绪低落

- \0 v! [8 L  ]% {( p潮起潮落,MM喜欢听什么歌。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 21:38
6 ?$ j9 e. w1 h  k6 i8 e, |3 l1 W潮起潮落,MM喜欢听什么歌。

. P; m1 ~- t2 p+ S$ m4 q我忽然想大声朗读英文文章,赶紧推荐一篇吧
amybear 发表于 2012-4-30 20:40
3 h  G" f6 c6 V我忽然想大声朗读英文文章,赶紧推荐一篇吧
0 T- Y$ `$ ?# X

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-30 21:02  送朵鲜花  并说:谢谢姐姐,很好听,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 21:44

2 u& z9 w& V5 T+ m! Z( D' C, Y. p其实我没有烦恼
) U, j; L, S: g# @. G* V小胖对我一点要求没有,我每天就是自由的生活
amybear 发表于 2012-4-30 21:08 4 ?, t8 z4 p8 n
其实我没有烦恼
# n) |  ~8 ]! `; z: h4 |小胖对我一点要求没有,我每天就是自由的生活

2 E/ G+ R- u9 ?2 f人有时候不开心是没有理由的.
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 22:22
2 J0 o( j# n" R; v% A8 m9 r9 h人有时候不开心是没有理由的.
/ {6 x9 r& R  _! `) b: h
是啊
! A# o  J% O2 H3 g5 K2 U0 I, G4 l例如* J& ?( P# L( b2 ?9 e
想一件事,而无法解决/ Y- F- n' Q# p, {3 _( n, p
想一个人,而无法见面3 L0 d5 T  E  r9 j2 P; d, C
想吃东西,而吃不到% L" w9 y5 R# |9 u, b# U
想买件衣,而买不到
& ^, s+ m- e& S' |" l7 U+ Qblah blah

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-30 21:30  送朵鲜花  并说:愿MM心想事成,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-30 21:26
6 G, M: r( f- A* G是啊, B! Y$ M# b( O2 u; b# t
例如- Y7 Y9 \+ X+ Q1 k& J
想一件事,而无法解决

( b: Q& }0 W% a1 H, b& }你还能说出为什么,我有时会不为什么就不开心的。+ k$ ~- ^) X0 B6 E# a* j
MM开心点,JJ要去睡觉觉去了,抱抱
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 22:32
4 v% t" o7 E8 R) n. _3 |你还能说出为什么,我有时会不为什么就不开心的。
% w3 s" c5 l1 L4 F* pMM开心点,JJ要去睡觉觉去了,抱抱

7 O) B& k+ o6 i) f" Y  A! l- M晚安,抱抱
同言同羽 置业良晨
哈哈咋这么相似呀
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 17:06
! E# l; |5 L. I出去看看也好的,给自己个机会,试试看,更喜欢哪一个?
; @0 N3 m: Y; F% X2 _如果我不用考虑为钱而工作,我会考虑去做一些我喜 ...
, d: u1 g' s& E& x3 Z5 L& ?: k
我也曾这么想过,我最想开一个书店啦哈哈
JoyceAccSG 发表于 2012-4-30 21:42

3 {/ U4 n/ W; n4 t8 V$ M- y. i1 P8 H6 D4 x我也听了,旋律真好~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-30 21:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
来加拿大就是为了过没有奋斗的日子。自己感觉幸福开心就够了。我现在最的满足是我家的小鸟已经很习惯新宾馆和新餐厅。不过它们还是不喜欢我。我一靠近它们就飞。这样的生活很好。
人活着就是要快乐。
# v3 f2 ]$ D: i5 Y" j我的生活是每段时间有不同的兴趣。。捣弄一翻。又找到新的感兴趣的玩意。。
I know who I am, I know what I want, I know what to do
! n; c. s1 C& w4 n: }% ^( LIt's difficult for you to focus on what you really want2 |8 ?# m8 V( \8 t( m) H* u! F
just follow your heart, be true to yourself.
" F* O  u$ c' N1 [I am not good enough to do something I don't like until the last minute& Q$ X6 H9 G2 a2 H: S( v. T
No, I am not that good.......
大型搬家
I can help you with the 生孩子 part.
旋律不错的宗教歌曲。