埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【值得女生交往的男生】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 E+ j6 @* P1 H
7 Q- t) `/ u& y: M8 t. V①他懂得尊重你 1 g/ P6 M! |+ w* v2 D8 f5 c1 Q& u4 X
  N* s! f! _$ c
②他的追求很有诚意 5 y* _+ @) O* H6 ~. F& ]# D

8 N& k3 G8 h9 \2 ^- h③他对你嘘寒问暖 - [) r& }- v4 `6 z9 L3 y2 e
3 ?2 J. J; h- m+ B: r) h
④你的家人朋友欣赏他
0 J7 T' }" c7 G" u8 L9 G. J) T* X3 L5 Z! h/ ]8 Q6 m3 J; b& J
⑤他提很多对你有益处的要求
' Y/ T( o$ J' {  F0 V
. H+ C2 S- d6 {⑥他胸襟开阔,宽容忍让
9 `; w, ~+ x# b) f* V, E) F  F% E( l0 O9 k# ?7 N
⑦他喜欢小动物,善待你的宠物
+ b/ f8 {" h3 d: o) j; `* ~1 F' R6 |
⑧不会因为朋友而忽略你他有正常的社交圈 0 y6 h9 \( l0 ^9 ?
5 e% _( c  q2 S
⑨他对感情无怨无悔 . J5 J! Z9 H0 E
/ {3 Y5 x8 a1 f+ ^$ d  t* _
⑩向他倾诉是安全的。
这是原创?
廿二月 发表于 2012-5-2 09:21 ' C1 ~% v5 N- j3 y8 r- U* X
这是原创?
  v+ a2 q- d# ?4 t+ B* f2 |
不是,我脑中空空,没有东西可写
老杨团队 追求完美
他对感情无怨无悔,这个短期内,怎么看得出来呢?8 i0 A3 ^# I/ |
最直接的方式,就是观察他的朋友是些什么人,他平时的举止作为、
遇上这样的就嫁了吧
summer_tina 发表于 2012-5-2 09:30
" m) D% H. l2 [$ p+ n/ l/ {7 W他对感情无怨无悔,这个短期内,怎么看得出来呢?
6 b% x* E4 d  C7 Q最直接的方式,就是观察他的朋友是些什么人,他平时的举 ...

8 Z- _) b: I8 j9 ]7 k1 y如果不是初恋的话,可以看他ex的评价,嘻嘻
廿二月 发表于 2012-5-2 09:31 0 w: S" f0 w9 @6 s/ A3 h. C. ^6 L
遇上这样的就嫁了吧
; {. x2 o; n" G) g
只要占上几条,就可嫁了
( Q- A1 |8 `0 ^% ^+ `
3 G/ b" Q: \$ K' Z' }, p否则嫁不出去了,嘻嘻
理袁律师事务所
唉~~~~
Damn, I have all the above
理袁律师事务所
SheJing 发表于 2012-5-2 10:52 ! v. L) t" e- |- }2 `" o( B
Damn, I have all the above
# F) m9 H2 w) u+ K; G2 a  \5 c
from what I saw, I guess No.7 is matching you9 v" X, y* z" i& s' p' Y: z
the rest, pls prove them before u make the conclusion
amybear 发表于 2012-5-2 10:56
0 q  M2 K% X. s* T* j, I, @from what I saw, I guess No.7 is matching you8 K( ]: y3 V8 d$ x2 `; n+ l8 t, \; Z
the rest, pls prove them before u make the conclusi ...

1 a. G0 G2 \: y, V/ IIs 浪里黑条 your husband? Who's your husband?
SheJing 发表于 2012-5-2 12:14
! `0 Z) W+ z$ h. mIs 浪里黑条 your husband? Who's your husband?

1 ?; |4 L: b% f+ t0 X9 p+ U% `当然不是啦,我老公不上这个网的。+ D9 h1 k; q: R% n4 A8 g; {2 ^

7 g7 c" \% y, C3 U# m& ^$ {% v不过呀,大家都说你有才,文笔好,为啥不写点能证明你符合一楼所述的文字来给大家欣赏欣赏呢?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-2 11:31
' b3 p, ?, t! w( @3 O当然不是啦,我老公不上这个网的。/ q' s( n5 ]( l0 y- M3 L

1 V6 r/ {4 _! C# p不过呀,大家都说你有才,文笔好,为啥不写点能证明你符合一楼所述 ...
" g  [" Y! S0 t9 a
我也希望这样,但希望写的东西符合花园风格才好。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-2 14:04 8 i" {8 B$ D2 C
我也希望这样,但希望写的东西符合花园风格才好。

4 h- U5 A7 a" p- f; r我给他的是命题作文呀,按照一楼的内容来一一prove他自己,嘻嘻
符合5,6 个,不是女人心中理想好男人。面壁去了!!
冰山上的来客 发表于 2012-5-2 14:33
6 |# J& e1 S4 K* O' [/ h符合5,6 个,不是女人心中理想好男人。面壁去了!!
  P) q$ \3 h( p1 r
5.6个,已经超好了5 I8 }0 B( D, }$ o4 V( f
# x8 v$ {( B% y) n$ p
我家小胖就符合1、2个,我已经很满足了,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
他的追求很有诚意.他胸襟开阔,宽容忍让. & ]% H4 V8 l7 v4 E4 u/ _9 H
2 O' p8 D6 I. [; z( v$ |- F) E
amybear 发表于 2012-5-2 09:34 4 h  N6 U) I, \* R
只要占上几条,就可嫁了7 d) C9 U7 @5 ?4 U$ ?5 H
& L# R0 X) i6 q+ O4 G9 w+ _- [4 B$ D
否则嫁不出去了,嘻嘻
) N; ?" o6 S( M
②他的追求很有诚意.  ⑥他胸襟开阔,宽容忍让 .⑨他对感情无怨无悔.; u! L1 j1 {; K* X) T% l/ y

% G! \: d' D$ v# ^$ @
+ u( {7 p$ y& E' O7 S1 A  R
+ Z# J9 X! H6 C5 f5 A If a boy meets three rules above, a girl  may marry with the better boy.
廿二月 发表于 2012-5-2 08:31 / `3 g$ t/ {! N" U
遇上这样的就嫁了吧

( q/ e/ P# O4 Q. F( W  O6 s* L% R( A3 e  }, Z, R3 }( B4 E
遇上这样的就嫁了吧
真的吗?符合几个就嫁了?我给我闺女定的比这还长呢,那我闺女不是要嫁不出了吗?
大型搬家
qwlimited 发表于 2012-5-3 20:40
2 `) m- |% _) a5 L遇上这样的就改嫁了吧

3 O) R5 ^6 R9 P
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 21:05
$ c. A( a1 M# \- r" r" z6 W真的吗?符合几个就嫁了?我给我闺女定的比这还长呢,那我闺女不是要嫁不出了吗?
7 ]" Q  a0 M  e. e& Q
条条具备的人真是凤毛麟角哦
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-3 21:40
! c6 _+ [5 V  p# n/ N% r1 F" P条条具备的人真是凤毛麟角哦

) \2 \! z  ^  d0 q9 C( E不会吧,我们都来找找自己LG的优点,每个人要20条,如何?! K$ p0 E/ g! H! p2 Q: V
我觉得我家的除了#7条,现在也在转变中,已经下了决心养狗狗了,其他的都符合呀。难到说我捡了个大宝还不知道?难道这就是传说中的"傻人有傻命"?
PTL 发表于 2012-5-3 21:05 % X5 N+ F- e3 C( O
真的吗?符合几个就嫁了?我给我闺女定的比这还长呢,那我闺女不是要嫁不出了吗?
' f$ q* m/ k. k! |+ Y' M
什么年代了,还父母包办?
本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 22:19 编辑 ; m/ P( g. U* K, O& C9 \5 L

& }& p: q- [* n" L& i) L* N①他懂得尊重你 - 彼此尊重,尊重彼此的生活习惯,尊重对方的个人爱好,尊重对方的父母家人,尊重彼此的决定,尊重彼此的朋友
4 b, X3 S2 {. Y8 X; ]) M& D
  V; s" e2 e2 w2 b9 Y. M- C. S②他的追求很有诚意 - 没有诚意肯定不会嫁娶了。
' e+ ^& s# @" [0 P2 z# a9 q: O5 ~, F: U
③他对你嘘寒问暖  - 从拍拖到现在没停止过,现在每天在MESSAGER上还会问"LP,今天怎么样?累不累?") h) G8 {1 y. }: Y/ p2 Z0 L

# }! T$ o2 y! ?7 Z1 Y+ \5 P④你的家人朋友欣赏他 - 我妈妈疼他胜过疼我。到目前为止,朋友各个都夸他。
) N9 s7 D3 W/ D( }$ O  C
% G# P. z/ w' b⑤他提很多对你有益处的要求 - 不仅仅要求,还帮助做好,比如早饭会为我们娘两煮好,饭盒会为我们装好,连橙子皮都会为我们割好。
/ E; ]9 t9 ~' @2 t  C7 y. J
3 o* r- {3 F- v2 {; Q' k⑥他胸襟开阔,宽容忍让 - 绝对的,要不我会有今天的我哈。有孩子前我就是一个任性的孩子。多亏LG宽容忍让,自己才要改斜归正的。, V, S1 |0 o& x3 B& H
' C1 r. l7 _- m" f  M
⑦他喜欢小动物,善待你的宠物 - 正在改进中。。。
+ g0 m6 g) U" D
: y+ v  M# R6 p7 Q; s. k: ]⑧不会因为朋友而忽略你他有正常的社交圈 - 都是FAMILY FRIEND嘛。他工作中的朋友是他的,平时喝个酒吃个饭什么的,周末一定是FAMILY TIME7 s  _$ p( H8 N' j3 F6 O

: t# R! Z. o# H% L, d: c( o⑨他对感情无怨无悔 - 应该是吧,反正到现在结婚19年了还没有后悔呢。% T/ l" \8 D. O5 x6 F3 O* b1 |! g) E  ]

5 R! W4 N# @, H⑩向他倾诉是安全的 - 不向他说向谁说呀?! t4 `* r* _9 l. ~+ c
, ~8 @1 J5 l" a! m9 j& v; @( @% `
谢谢你的这个贴子,让我看到了LG这么多优点,我得赶紧跟他表示一下哈。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-3 22:16  送朵鲜花  并说:在我眼里,我也只看到我小胖的优点,每天一想他那么多优点,我就偷笑。至于他的缺点,我转眼就忘记了
PTL 发表于 2012-5-3 21:52 6 y  D' Q+ X1 X
不会吧,我们都来找找自己LG的优点,每个人要20条,如何?% ~7 H9 |, ^5 T6 W& D1 p) y+ v* D- I4 x
我觉得我家的除了#7条,现在也在转变中, ...
# a( K. i( D5 z2 t
婚姻嘛,很多时候就是习惯了彼此的生活方式,习惯了在自己的生活中有对方存在着的状态,习惯了在考虑生活的事情时把对方的需要和心情也考虑在内8 ^. Q* b- n# X; @+ S" s8 P, N
1 K" b% A# e4 A  J, e9 ~! u4 w
这个人对你来说可能占全了你眼中的长处,这也并不见得他就会入得了别人的眼睛7 U$ v4 T3 `8 H& [/ R

7 L6 T, S2 D; V4 J要不怎么说:不是一家人不进一家门呢
廿二月 发表于 2012-5-3 22:51
' F: F# x/ U& `) Y  C( u婚姻嘛,很多时候就是习惯了彼此的生活方式,习惯了在自己的生活中有对方存在着的状态,习惯了在考虑生活 ...

4 @7 [! V& Y; S5 Q哈哈,入了別人眼,不就被人掂记了吗?所以自己看着満眼优点最重要了。
还是美美聪明,多找优点,这是夫妻相处和和的一大要点。
PTL 发表于 2012-5-3 23:51
' ]0 b; _/ ~  q* v哈哈,入了別人眼,不就被人掂记了吗?所以自己看着満眼优点最重要了。
/ v) O$ e, |6 I; B& _
- ]* d( p, L; s# V

o! x4 k' ~% j# S4 f就是,我巴不得小胖在别人眼里是牛粪,嘻嘻
PTL 发表于 2012-5-3 23:55 7 K$ }" ~) M% r8 z
还是美美聪明,多找优点,这是夫妻相处和和的一大要点。

/ J, o) a/ _/ l! H姐,麻烦叫我“丑丑”or“臭臭”,我开始飘飘然了~~~