埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天的劳动成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天做了一个窗楣,准备装在小房间里的百叶窗帘上。
# ~5 L) g/ \2 B. N$ q* s, D挑这块布是因为墙的颜色就是这种happy green, 下面加了珠珠。" p7 D" ~4 ]! \- H* c( B9 h
第二张照片不能翻跟斗,郁闷。。。

鲜花鸡蛋

6644520  在2014-12-9 17:23  送朵鲜花  并说:佩服!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拍出来偏灰,其实是很淡的绿。
so nice!!!!!!!!! 手工真的好精细啊
老杨团队 追求完美
一看到缝纫活儿,我就想起我大学时候自己给自己做裤子的惨痛经历
. `' ?' M' `# ?- J* b# ~: Z不知道脑子想啥去了,缝纫机的针,直插我的左手食指,对穿,我吓傻了,我老爸拿钳子果断帮我把断针拔出来,后来裤子做了一半,让妈妈给勉强完工,还穿着去学校
7 p, R3 i& k) m! O不过,第一次做,尺寸不太好,最后以裤裆裂开而寿终正寝,幸亏是在女生宿舍被同学发现滴,要不然太悲剧了。
左右两边各有3英寸的侧身,怎么说?就是拐弯 ------Return.
7 }! \8 O  t% b1 F$ z$ U照片看不出来,装到位才能看得出来。
amybear 发表于 2012-5-2 17:07
: N! o; L, _' h( ^1 I9 ~: }一看到缝纫活儿,我就想起我大学时候自己给自己做裤子的惨痛经历
; j( f4 L  Q$ c7 p不知道脑子想啥去了,缝纫机的针,直插我 ...
. E" _( m# N  ~2 w1 E5 Z6 B
我就帮别人拔过2次插入手指头的针,对穿
锤子剪刀布 发表于 2012-5-2 17:11 , f- v3 N9 \# T
左右两边各有3英寸的侧身,怎么说?就是拐弯 ------Return.
3 h# l& o  |( \( E9 \. @照片看不出来,装到位才能看得出来。
- k, `  P8 N5 {
装好以后可以再拍个照看看不
锤子剪刀布 发表于 2012-5-2 17:15 ! x  ?6 W0 W( ^% |, O
我就帮别人拔过2次插入手指头的针,对穿
# ^4 N6 N: o4 ]
所以,现在我又阴影了,不敢用机器,全部手工,虽然也扎人,但是不至于对穿了
好看,谢谢。
4 @: d! a. |7 y& _/ x羡慕中。
summer_tina 发表于 2012-5-2 16:06 % x0 i* [  u" U* _' P$ b/ v  E
3 G7 `8 c) ?3 W" \" V% W
summer_tina 发表于 2012-5-2 17:06 + H% _$ H) R( a; Q$ r' I) T9 i/ H5 K; D
3 r6 g: \7 y3 F0 Y) A* S% s$ O
一起学习,共同进步
JoyceAccSG 发表于 2012-5-2 18:01
5 y2 O- i# l$ G5 h( a好看,谢谢。
  ?; t, ~6 e% E) u/ K4 a羡慕中。

( U2 f& \+ T& I' _7 e# H7 o领导非常正确的肯定
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-2 17:06 6 X5 |, N1 C( E2 X( H0 H' B+ \
* d! N5 s+ d1 |1 E
老柳教车
手这么巧的人,心一定好灵。赞一个。
巧巧乖乖。。。羡慕
同言同羽 置业良晨
装上去了,看看怎么样?
1 l% [9 K+ w! v! B' T  u
绝了!!!!绝了!!家里窗帘被孩子糟蹋地稀里哗啦的人含泪路过。。。。
很温馨的感觉!