埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

健身的时候终于不用再听 “男儿当自强” 了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然不是姐姐们的菜,不过还行,节奏挺好滴,呵呵
6 R7 k0 G! {0 @: Q+ O: u% H' v9 m8 u* C2 W1 \# m6 y- m
也许年轻人会喜欢,谢谢分享啦
现在好像很流行什么 最炫民族风 。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-3 07:53  送朵鲜花  并说:哇 哇 哇,夏美女架到,有失远迎
JoyceAccSG  在2012-5-3 07:34  送朵鲜花  并说:花园欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-5-2 21:07
2 Y) e  t/ \  x) n  w1 ?虽然不是姐姐们的菜,不过还行,节奏挺好滴,呵呵
- W) V0 }: L2 @2 d( O2 Y% H  r$ p' O' z: v: q8 C  ?3 |7 E
也许年轻人会喜欢,谢谢分享啦

6 W+ {; K3 d" i8 G我怎么打不开,
我健身的时候,不喜欢听着音乐,爱走神。
6 ^, T$ |# |7 f/ a* N- Y要是听的话,我喜欢瞿颖的《加速度》
男儿当自强,那么慢的节奏,饿的妈呀,练习太极拳,可以。。。。
两个MM蛮漂亮的,就是没有笑容.
大型搬家
喜欢这样的短头发,但是我没勇气。。。。遭遇到一个差劲的发型师,我就玩完了。
蛇精换换你的签名吧,春天到啦。。。
summer_tina 发表于 2012-5-3 08:37 9 R) {' J/ z# s; L# l6 R3 Y* M
我健身的时候,不喜欢听着音乐,爱走神。
2 R, y( _6 i7 r( u$ l! k# i要是听的话,我喜欢瞿颖的《加速度》

/ H6 g" w- z% e  J( s加速度是很好听也,瞿颖有些模特硬照也很漂亮
amybear 发表于 2012-5-3 09:01 & v$ c7 `4 N; @1 [( b4 i
加速度是很好听也,瞿颖有些模特硬照也很漂亮

. o6 B9 s1 p: G6 T哈哈。爱情呼叫转移里面,她演的挺好玩的。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 08:58
' S/ j% ?& W# t2 W1 Q( h蛇精换换你的签名吧,春天到啦。。。

) l1 n' y6 w: t% X2 |8 B) R9 BYes ma'am
大型搬家
同言同羽 置业良晨
'我把夏姜师太请来了
SheJing 发表于 2012-5-3 09:30 ( u7 Y( |* m5 U! ]. u- k' }
Yes ma'am

8 L. E, T+ C" Z; G& K. U上好的签名!
% Z/ ]5 m; e* N/ U( F9 G等我琢磨透了后再换新的哈,乖& O  W# F5 m( |% G
农妇脑子反应慢。。。0 B% c9 ?! Z! g# H3 r" V- i

2 @( G2 o$ d' a. b; N干脆头像也换了吧,4 e6 J1 e" ^4 g2 b7 _" Q3 i2 A
农妇有点腻了那个黑杀手
( A1 R$ {$ b2 M& _0 K
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:37 5 B. a( P) i4 P0 n! X
上好的签名!
6 |; G1 z8 N4 Q等我琢磨透了后再换新的哈,乖
1 }  N3 k6 `1 F7 D% g6 g& k农妇脑子反应慢。。。

9 p6 n, W* X, f  W$ C5 c- yHey 农妇, can you gather some more dry straws? Its time to cook rice.
SheJing 发表于 2012-5-3 09:47 / o) {2 U5 v) ^5 |
Hey 农妇, can you gather some more dry straws? Its time to cook rice.

2 j" e  F1 E! di've got lots in my farmland ,wanna some?$ a5 T% _. @7 U
u need a carriage....
同言同羽 置业良晨
beauty and the beast
老柳教车
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 12:06 4 ^& b& u( `3 V5 |! C( t. c
beauty and the beast
- P7 f$ t) m1 \, M0 ?7 W7 S1 ?: ?
hi beast