埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# \$ x. u2 x( [0 X1 q5 p* ]# @! `/ y8 f! m- T# n# Z# B
Joyce, - H; P  e; x6 D; P7 P0 p& \: a, V
Here is a song for you: 3 h. D; @3 f2 }; x! [! D7 j

6 }; F  w8 F8 f
8 z) K, y( j- L5 }9 r1 ?* Z+ W! n7 M

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

- x6 E" E/ `' m( H  g8 x, G" ^# t- N. ^+ ]7 V: Z

& T( J! o$ A2 M5 T9 i, K. w
0 F* |4 ^0 {1 r) ~6 a0 u5 X( z6 g! E8 ~

A Whole New World

1 O# P( F2 f+ t  I

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
  l4 g% I  `3 @/ C: {4 b  a& _
$ o8 {1 F" ?  [. { " L- X1 Z* m% {1 X5 D; ~% D

! J+ T  d9 e0 S3 _

9 t5 Z' [6 @' F5 ^姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
* R) J: g2 _5 J& b昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

7 f5 Q  u; A& V4 W+ B$ A6 a$ s% N" |3 X  H+ s9 R

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

: c- c+ t* O0 t/ ], D

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
. o3 B$ o5 o/ B这些都是我最最最爱的歌啊
# d- {+ ^) k* r( \) n+ r尤其第一个
5 q- U1 H/ d5 `9 X, X5 X% S
; z& e0 \: @# q- T* [哈哈哈哈
大型搬家

Go the Distance- Hercules

9 S1 V# U) q& G: B! \
" W8 a& |" I/ T2 q3 E1 g
amybear 发表于 2012-5-3 09:29 & W& q) Y! h. [! U+ ^$ n
姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢
1 c! b* P1 b. n# T昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

+ Q! F: j* n. s- F8 K  r9 ~' c$ nbecause we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08
; M) |9 E7 ]: Z6 Jbecause we are all old now. LOL
% X& V2 V9 q2 \( f# Q; ]
, Z( N6 w3 D' L$ N  B& I

# \* h/ h2 v+ ]! q0 Y& Z: t; `2 [1 j4 ]这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
4 T% g* T8 r9 H% \PTL, 听着-----2 L4 n/ [+ h: D7 J( Q: s& c/ x4 G
这些都是我最最最爱的歌啊& s4 [1 v& e: y0 ^3 l8 E
尤其第一个
5 T, N  u0 V* B
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
& x8 |/ @* d, }; }" Z4 I6 Whttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1
; B( p- B. K  g6 \* \, D8 W
4 \9 z' Q+ ~; X这是我读的儿歌, ...
0 J. v* G& p, J) u3 w" w( ~
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 $ q  X* _6 i' y
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

# x; X. q( a) t* {: [. f/ H
/ @: b8 q7 W* ?1 M5 y" p我看了半天,没看明白这是说谁呢
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
% [& y7 ]" S' T% D5 M谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
5 `1 U0 G8 v, ?' j  V" a
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59 , [) G! Q0 D- X- V+ j) V; L
我看了半天,没看明白这是说谁呢
  {8 x3 p# a  a6 X6 J1 O* L$ f" X
哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
3 G/ v* P$ M7 \/ P4 p) w哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
+ c8 N* A/ A2 n. u! X! g/ Y# q/ ]# R
我现在觉得很傻,后悔帖了
+ ?+ C. O& @; V- _, D7 i& |7 @" S, p- {, j: m" ^! Z% Y/ l. P
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
# y& S' I) `3 C2 ?* Y" m: R# P4 P, P# x
今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-3 13:26
0 E$ J& W+ Y  F3 u9 e2 R3 Y. S, G我现在觉得很傻,后悔帖了
0 r3 R+ A  j' w+ q
2 o* Y# f4 h7 J% |6 o- i我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
3 g9 p$ X" X# b9 X, L0 u9 E
, c+ ]( G4 ^. ~4 ~2 u: D/ D0 }8 @
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!4 X" Y; g) o' s4 y& e2 k9 r& [( g
% U* L( M) [  R0 a: O! c* w4 t
我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 & F3 d* N/ S: k  k& `

1 Q: S7 J; O9 E3 @7 j8 o4 \+ s
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
9 Q1 K: h0 Y0 d
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 2 [. V0 a6 F( p( R0 m
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
9 D6 m1 _2 I( d: A9 J
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 & P5 f$ `" Z1 \3 c8 i8 \8 L. x
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

4 m. b% t5 @+ p9 x% T哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
3 p' i1 q/ M" J# whttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D14 y- T% @7 A% |6 o0 m

: G( j- E  u/ A这是我读的儿歌, ...

O- ]7 Y8 R7 H& R5 I( |I could not open it, I will try it later.
so nice!