埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【宵夜吃啥不容易胖】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 _. k, e1 ?7 y- `( K& l  Y3 z8 t, Y: Q
1.水果,如苹果、蕃茄等适合任何时间食用;* d( A- c5 a4 u, H9 }+ u. r

% Z. v/ W; g5 c. ]' U: Z2.咀嚼性食物,咀嚼有助于消耗热量,可减少热量囤积;
; }/ ]% T5 [; b, I( K
. S" i7 Q6 I) [9 H$ @5 b6 _; ~, P  ]3.维生素B族的食物,可消除烦躁不安,如燕麦、糙米等;
( @$ U! ]0 U' g4 }
- S: F/ x1 _* H5 a3 \& \# t" i4.钙和镁的食物,为天然的放松剂和镇定剂,如牛奶、核桃等;
( w2 N5 _6 q- P4 q9 Q/ h- i  D$ B# S0 M
5.色氨酸食物,可抑制神经兴奋度,如小米粥、黑芝麻等。
superstore核桃好贵哦
大型搬家
核桃很贵吗?
! H' A! K$ y; l) U1 Z& w2 d! _1 y- N$ U+ C
我超爱吃核桃、花生一类的
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-5-3 10:11
' l+ |; \* m2 G核桃很贵吗?+ {# x* g6 z! V, `

' h' e) H- n* |! H# h% r+ T我超爱吃核桃、花生一类的
) f% _9 O: K9 i% m& B! k
2.98/100g
( `# }4 b2 F. H4 \* ]3 x对于我来说有点贵也
amybear 发表于 2012-5-3 10:22
4 Z( c) p+ ^: k1 r8 R3 Z2.98/100g3 D5 j# p' g. N) T. }1 H* U0 A
对于我来说有点贵也

/ B  d  V% s2 Q( K! H% B: U100g?2两?% n- w/ E" B/ Z& }% o5 t6 P/ V

4 L/ t+ h7 \% E7 b/ l这么说来,一斤就是15左右咯,是挺贵的
廿二月 发表于 2012-5-3 10:27
6 y. f% P; p2 a6 g. r100g?2两?
& h1 m2 q( h1 E/ N/ ?* _2 p; j# m* x* b! a
这么说来,一斤就是15左右咯,是挺贵的
! o0 G- \3 y  q2 Z" a- c
8 h) x0 O) x5 t
其实摆出来看,有2两,也不是特别少哦,还可以吃,等下去买100g,给小胖补脑,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-3 10:28
! F4 V- H2 Y7 [2 b* V8 `6 d2 H其实摆出来看,有2两,也不是特别少哦,还可以吃,等下去买100g,给小胖补脑,嘻嘻

' v$ Q; S$ N- o9 X1 |3 g关键是一旦买了,就不是几两的问题了
廿二月 发表于 2012-5-3 10:33 1 F% p0 C4 e6 E* P. }$ F
关键是一旦买了,就不是几两的问题了
( h% J# A# }' w4 E
你很喜欢吃?- O0 O( T0 k! M: P

6 _- |4 x% A' |; ~我记得刚来加拿大时候朋友带我去costco买了一公斤大包,吃了1年没吃完,后来变味了,扔了
廿二月 发表于 2012-5-3 10:11 - T' a/ b2 w; l6 A2 t+ h
核桃很贵吗?) E+ @  B3 m; I. t$ R# t

7 k2 D' H4 a* a: j% U我超爱吃核桃、花生一类的

% M3 K% K8 n: F2 L. n& j* c花生不贵;-----》你来了,我告诉你去哪里买。: f* p. y) H; m+ F9 B$ m  B
核桃仁不便宜。-------》但是也不鼓励你带。哈哈
amybear 发表于 2012-5-3 10:08
! v2 p4 y. Y) V7 xsuperstore核桃好贵哦

( I0 n( ^3 w8 C  x# g& u' h我也觉得贵。而且压碎的比整块的贵。我就买了整个的
amybear 发表于 2012-5-3 10:36
! p$ m9 w* o: e; L# a+ M你很喜欢吃?
& O: _+ V, v, R! l) Y8 e' G
. N* P/ W5 e4 w我记得刚来加拿大时候朋友带我去costco买了一公斤大包,吃了1年没吃完,后来变味了,扔了 ...

S! s( ^% q' q. P2 v 所以我说costco一点儿也不便宜,算上那些扔了的。
summer_tina 发表于 2012-5-3 15:43 7 U# `# T9 r; w" f% e. u3 l) V& U( l( @
所以我说costco一点儿也不便宜,算上那些扔了的。

4 u+ d' r. {% V' ~: s哎呀,看到你这个贴才想起来,刚才去superstore,特地买榴莲和核桃。) X1 ~( H& X7 Z. `/ v1 H! p
买核桃地儿人正好在补上货,我就先去买了榴莲,后来竟然忘记回来买核桃了,晕
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-3 15:43 * A/ F8 F1 s( {; C4 S3 j  N
所以我说costco一点儿也不便宜,算上那些扔了的。

" m; H7 z0 ]& l+ s- _+ Q% lCOSTCO一点都不便宜
amybear 发表于 2012-5-3 10:36
& |" d3 x" K4 U  @4 P# j3 g0 f你很喜欢吃?
9 m( H, O' h) c' @' t8 Q$ [& S% G8 \( D( y' d/ G' u8 X2 Y. B  k
我记得刚来加拿大时候朋友带我去costco买了一公斤大包,吃了1年没吃完,后来变味了,扔了 ...
7 [* S9 P! p5 a1 ^/ N4 l. L; u: F
好浪费!
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-5-3 15:42
+ \& j, v) l' k! d% N3 {' R花生不贵;-----》你来了,我告诉你去哪里买。/ n- C" V( ]/ _9 `9 M
核桃仁不便宜。-------》但是也不鼓励你带。哈哈

1 K; y7 V7 H& p% G, V  u7 _哈哈哈,至少还有个花生