埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心情故事版聚,皇上、亲王、众大臣云集

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
左侍郎
右侍郎
格格和贵妃
老杨团队 追求完美
皇上与亲王驾到,众大臣侍奉左右
怎么都给老杨整成这样了啊
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-11 18:05 发表& y# ~3 [4 l6 ^
怎么都给老杨整成这样了啊

- _4 _6 b0 _& b5 g; F3 N/ q( O- c  \% \6 x- |' n! G- ]) x
就是就是, 好好的美女帅哥给整得不人不鬼
原帖由 五月 于 2006-6-11 18:08 发表) I3 E) m9 e. P. g7 p! M

/ C0 P6 R7 W0 q: L
, A. I$ N% g$ ~1 H2 g: g就是就是, 好好的美女帅哥给整得不人不鬼

$ K0 w% a3 @; |" @5 n; {8 P) ?3 {, s) Z: c+ Y
这样才有点朦胧感嘛,岂不闻“水至清则无鱼”?
大型搬家
原帖由 云山水月 于 2006-6-11 18:56 发表; c2 A- |% e9 @/ @

8 L' G; o  [/ s- U6 Y) Z0 }+ m/ y
这样才有点朦胧感嘛,岂不闻“水至清则无鱼”?
% P' L6 k* V$ @( E9 C/ u
2 F1 P& D5 z1 N" B9 w: g$ \. K
哦,敢情是要浑水摸鱼!
那个红衣帅哥站得离美女怎么那么远啊,是不是有点欲盖弥彰的意思哇?
虽是被搞成了这样,也让我们能感受到欢乐的气氛。八错。
老柳教车
清楚点就好啦,也没有什么关系嘛!!
来一张不戴面具的合影:# @3 b. `0 D! A% t, n4 [  e! A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
照得真好, 画得更妙, 没想到老杨还是个画家.
看见,幸福中的人们!!!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-11 20:26 发表
+ _0 B; b, }  b: n( J照得真好, 画得更妙, 没想到老杨还是个画家.

7 }6 w  U% _' R( X5 H! _- X8 {* F# Z
呵,您还会这个!
还有两个没对上号啊,那位格格,还有一个就是站在亲王和云月中间 那位。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-11 20:26 发表
' m( D4 |; M5 x9 [照得真好, 画得更妙, 没想到老杨还是个画家.

9 C5 y% p$ E1 J  _* g3 ~( u5 g9494
老柳教车
那位格格对上号了,是无晴版主。
原帖由 老杨 于 2006-6-11 20:24 发表/ s2 J, I& G: w' i
来一张不戴面具的合影:3 I3 J* @1 c1 |$ N7 |
**** 本内容被作者隐藏 *****
& r" r  `4 M/ _+ ?0 t9 [

9 s3 R6 A4 f* V: T. @4 g
' l6 Z& b7 q! C/ [你怎么经不起煽呼涅?我怎么就看到那个穿红衣服的最抢眼,摆一晚上就撤了吧啊~~
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-11 20:58 发表7 b  i4 ?' a0 v! m$ ]
还有两个没对上号啊,那位格格,还有一个就是站在亲王和云月中间 那位。

( o' g  L; [7 E/ J* o# g. n7 r. C  J9 {* I" }
站我俩中间的是老鱼。
我也看看
同言同羽 置业良晨
开始给老杨都描成一个样子,后来才看见帅哥美女,
- D: W$ C) g- [& r8 ?* W7 T& Y搞不懂谁是谁。
同言同羽 置业良晨
see see
原帖由 云山水月 于 2006-6-11 21:36 发表. z* R- ^; U6 F

' @: ~6 [" U+ T+ x* T9 U5 W
; n- c2 b: I6 ]( G' }# Q3 d站我俩中间的是老鱼。

0 s  ]$ X5 x0 Q1 K  X老鱼是谁,沧海小鱼儿?
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-11 22:07 发表
# }# J' E% G$ b3 S, Y" Q" Q$ n1 ^/ p  B3 p) d
老鱼是谁,沧海小鱼儿?

% v1 [, ?6 @( z" q$ d
% g8 T; r' L3 O+ Q: Q' l% g要是管老鱼叫小鱼,那小鱼怎么办?叫“小小鱼”?
原帖由 海妮妮 于 2006-6-11 21:27 发表
2 n: Y1 i+ k% a/ c1 n2 r1 x8 @! q3 R8 ^( p3 V. L

) a' q2 I" K! J; s' o
# f; R$ D& p% Z, C+ L; f. W你怎么经不起煽呼涅?我怎么就看到那个穿红衣服的最抢眼,摆一晚上就撤了吧啊~~
- \& F5 B( `* c. T; p

. K  l" Y4 X$ ^  x0 R9 s幸亏老杨经不起煽乎,否则我就看不到啦。
知道了啊。不过,不好意思,怎么觉得和上上次BBQ见到的小鱼,不一样涅?
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-11 22:24 发表
% K- y  k- D' [/ u知道了啊。不过,不好意思,怎么觉得和上上次BBQ见到的小鱼,不一样涅?
" c7 N' U9 x1 @2 z- T, g

/ ?- k3 T4 V( E5 U, E( v  t. M, F更帅了???
老柳教车
原帖由 黑弟 于 2006-6-11 22:24 发表* Y$ }; j2 v0 N7 z

' r/ h8 _4 O# T! G7 V: q9 x
+ v' [- d. u8 s. Z; f  b幸亏老杨经不起煽乎,否则我就看不到啦。
4 j/ J. @  H5 z) P+ l
9 [1 f. D4 r3 I: F. _: T) W
这又是从哪里蹦出来的涅?
3 F) K# M1 N( i% d- c0 H; G
" U5 |7 v: r( t, l& \这阵子忙什么去了?' n) }+ h7 `& o0 \$ ?0 }: m
+ ?) j( M" N- q
抓紧时间补交作业,也不枉我们吃饭的时候念叨您来着!
原帖由 云山水月 于 2006-6-11 22:25 发表! p& A$ e- D+ U+ N' i
2 c) T) h" C' ?8 c. S
$ v) J2 p1 J: i# t* O. o
更帅了???
1 O0 U3 Y% u8 }6 H
知我者,不说了。