埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个动作绝对是瘦腰、瘦腿、翘臀必杀技!JMs练起来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每天睡前做做操~这个动作绝对是瘦腰、瘦腿、翘臀必杀技!JMs练起来) k7 T3 S* O6 \0 X& K! ?9 M
" X- G8 i& T: k5 I

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
MM, 你经常这样做吗?
上历史课,老师问小明:你知道李时珍的著作是什么吗?小明答道:我不知道他的著作但是我知道他死前最后一句话说的是什么。老师很好奇,问他说什么?小明:哇靠,这草有毒.....老师:“你出去!”
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 21:37 4 j# v& k# w7 e7 m. c6 B8 @
MM, 你经常这样做吗?
0 Z) q1 J# M" F- r+ O/ v- E
今晚上准备做,虽然我不需要瘦臀和大腿1 ?( C9 h7 ~# n( V5 v
我大腿还需要增粗点,呵呵
SheJing 发表于 2012-5-3 21:38 # e; K7 F% A2 y* V; K( M
上历史课,老师问小明:你知道李时珍的著作是什么吗?小明答道:我不知道他的著作但是我知道他死前最后一句 ...

. r) s0 n& _9 f/ p为什么你总是这么另类
, d5 l  p6 Z6 c! z感觉你很孤独
SheJing 发表于 2012-5-3 20:38 2 `3 e; G. t" d1 a; w+ l
上历史课,老师问小明:你知道李时珍的著作是什么吗?小明答道:我不知道他的著作但是我知道他死前最后一句 ...
/ K. ?" u  u6 v
这个笑话太冷,看不懂,有翻译版不?
我不适合练这个运动,大凡坐的躺的腿比头高的运动我都晕。
山茶花 发表于 2012-5-4 21:11 5 F% D5 A6 Y5 ]! S
我不适合练这个运动,大凡坐的躺的腿比头高的运动我都晕。
- k8 E0 D) J$ t; I" E" j- R) R
你跳舞要不要转圈?晕不?
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-4 20:22
/ _' v5 }4 b! K, }  L4 C7 Y1 d# \( B+ `2 M你跳舞要不要转圈?晕不?
' J% H+ }. z% y5 P
站立转圈我没问题哦。这个躺式的我特不行
山茶花 发表于 2012-5-4 21:23 . F$ ^8 C1 A2 N) d  y
站立转圈我没问题哦。这个躺式的我特不行
+ {) R- Y  t: W* Y) v
我蹲下再站起来就会晕,发黑,可能是血脉不旺,血液循好不好吧
amybear 发表于 2012-5-4 20:31
& [) W! K$ b% |$ i3 T! ~' b我蹲下再站起来就会晕,发黑,可能是血脉不旺,血液循好不好吧

) _, F! f7 J/ ?- M' V* u1 F体重过轻的人容易低糖,看来你说的增肥求救还真的很需要啊。晚上吃宵夜后马上睡觉,你看看能不能增一点。
山茶花 发表于 2012-5-4 21:34 ; R: V2 m$ U: ], L0 y# k
体重过轻的人容易低糖,看来你说的增肥求救还真的很需要啊。晚上吃宵夜后马上睡觉,你看看能不能增一点。

8 |7 N/ z7 [* t' r! g6 S! \8 k要陪小胖熬夜,他不准我早睡。。。
同言同羽 置业良晨
我蹲下站起来,眼前真的可以看见星星!!~!
summer_tina 发表于 2012-5-4 23:25
8 l. |) ~' W/ O: G0 L" H我蹲下站起来,眼前真的可以看见星星!!~!

) w# r! f) l1 c. e* y: ]甜娜也是低糖,你的体重可能也太轻
山茶花 发表于 2012-5-5 07:19
; u' n$ ~2 i$ O% m2 {- U9 m+ P甜娜也是低糖,你的体重可能也太轻
. A+ m( a# v5 w" _% u7 @# K- V  \
我从小就低血糖。。但是我一直有点儿婴儿肥。
summer_tina 发表于 2012-5-5 06:29 ' Y; R2 }1 e2 m  i; ]7 z5 r
我从小就低血糖。。但是我一直有点儿婴儿肥。
$ S" f! @) e8 M8 e
婴儿肥很可爱的,特别是搭配上酒窝。随着年龄的增长,婴儿肥就会变成很好看的线条。你也这么早起床啊?
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-5-5 07:56 * s5 Q+ J+ r$ g3 o1 v" h1 G
婴儿肥很可爱的,特别是搭配上酒窝。随着年龄的增长,婴儿肥就会变成很好看的线条。你也这么早起床啊?

! A4 g3 G/ m& d1 D, z& x4 @是啊。。哎,忘了关闹钟了,闹钟6点45就响了。嘻嘻。。。% w* f  Z: e" x% f$ M! m2 N
# B/ p# n4 J- m5 ~1 K. Y" n
我是有个大酒窝~!