埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

已经报批了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家的参与,经过讨论,大家基本达成了一致的意见,我已经在站务讨论发帖,申请老杨执行了,请大家也去站务讨论去发表一下意见,谢谢!
7 E) ^* Y, G6 z& @2 p1 vhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=505296&page=1&extra=#pid4229831
站务版要特殊佩章的才可以进去。。不是普通老百姓可以随时进出的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
apiel 发表于 2012-5-5 21:19 7 C+ b$ H9 Y$ W% h5 O1 R/ N
站务版要特殊佩章的才可以进去。。不是普通老百姓可以随时进出的。

" w4 M- H% ]8 Q! `你是指版主论坛吧,站务讨论都可以去的。
老杨团队 追求完美
谢谢joyce,已经支持了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-5 21:26  送朵鲜花  并说:看到了,谢谢,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-5 22:21
; I; H1 d2 n" `你是指版主论坛吧,站务讨论都可以去的。

. {8 N7 h7 e( J/ A) m  J) k7 m0 b谢谢斑竹解惑。。我一直以为这个站务讨论是版主专利。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 05:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
apiel 发表于 2012-5-5 21:27
! ^7 P2 l; f. R( R3 Z* K" q- e谢谢斑竹解惑。。我一直以为这个站务讨论是版主专利。。

' E2 z% c8 f. k0 z$ T3 v1 U觉觉去了,
JoyceAccSG 发表于 2012-5-5 22:28 2 F/ J. t$ y6 r8 R& Y+ {9 d0 `
觉觉去了,
) i/ t9 T6 {0 X0 K
好,晚安
大型搬家
我也支持了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 05:30  送朵鲜花  并说:谢谢支持,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-5 21:28
2 V5 s, u  T: \$ I% c$ T好,晚安
  k) C& m1 ]( r: E# P
老杨童鞋效率蛮高,已经加上了,这次老杨想当无名英雄,没在帖子里出现,俺想送花还没有机会。
大型搬家
npt2008 发表于 2012-5-5 21:39
6 V6 M; D2 T9 R* B4 A; T我也支持了

: E( |! d' c6 |; b8 f2 l谢谢支持,已经加上了。
现在我们需要手工把已经存在的帖子放到各个分类下去,你看怎么分工,今天我可以做一部分
JoyceAccSG 发表于 2012-5-6 06:50 7 m" }* z$ d' J4 I- Z
老杨童鞋效率蛮高,已经加上了,这次老杨想当无名英雄,没在帖子里出现,俺想送花还没有机会。

G5 g" `3 K6 P' W/ Q老杨不需要花,需要鸡蛋!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 11:52  送朵鲜花  并说:那就给冰山吧,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-6 06:51
$ }' e- }& V1 Q- v: r谢谢支持,已经加上了。
" c" K; B" R3 C1 F* ]+ m
我已经在分了+ ~; v( \, i' p
4 `9 s% H- d6 d. U  Y
第一页和第12页分好了,不过有些分得不是很好。
7 S( p. i& Y- ~- j, o/ j% {/ B9 ^  X: u
正在分第二页

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 12:04  送朵鲜花  并说:MM辛苦了,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-5-6 06:51 , e' m" H: ?( K3 Y
谢谢支持,已经加上了。
" e0 S$ D% c. s0 ^) h/ N& j+ r
还有好多没分呢0 }3 y: A0 W- H

+ L6 u9 A' M( Q- C+ T其实我概念不是很清楚
$ u- g  N* P: f& \# k$ G' R: O
1 K9 y( u( i1 D: i( q5 u你要是看到旁边没有显示分类的,或者我分错了的,也可以改变分类,
  M4 Q) Z, P9 Y' _( v2 `  w0 z4 B7 W2 I7 j, U
标题前面打勾,右边就会有弹出菜单,选择你希望的分类。可以一次性操作多个同类帖子

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 19:15  送朵鲜花  并说:MM做了一大半,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-6 12:01 2 J+ K4 _- c! \) q' b( \
我已经在分了& ^9 j8 ]% i+ u- b" h& E
. _) E: M9 ~& z( l7 P# Q$ c% H

7 P, l; \/ ]" R7 C0 r* b8 ]+ O* l我觉得斑竹们可以先把自己发的帖子分一下,其他朋友发的帖子,我们再来分类,不是很急,慢慢分。
amybear 发表于 2012-5-6 12:01
( g7 s5 ]: B. w" G5 u1 |% B我已经在分了
* e& J: i" C  _6 h/ R' l0 v7 {% O+ `, F/ u' D5 S

+ u7 z/ }6 I/ v% B9 R) I) ]5 g8 K: B5 q! x0 p- Q$ {% u1 a
马上要带儿子去下围棋了,MM有空分就分,没空等晚上JJ 回来再分,抱抱!
同言同羽 置业良晨
你们这效率也太高了呀。我先去写点儿东西再回来帮着分哈。
Joyce, beautiful. " O7 N2 }2 I8 ?

# w1 B" }, q" LI did part of the classification. Going to do more after work.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-6 15:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
PTL 发表于 2012-5-6 13:48 % i$ x7 D' T8 Q
你们这效率也太高了呀。我先去写点儿东西再回来帮着分哈。
7 A2 {  ^7 }7 M6 D6 q# O1 M
分好了,你和茶花看一看,如果有没有分准的,你们可以随你们的意思调整,如果有必要,我们还可以统一一下分类标准。
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-6 12:07
* q5 a- H# ^& i" N! {" ^$ y  X还有好多没分呢- D+ N6 y) _% B4 S) o/ I. H6 m
2 ~5 V+ r8 f0 y. Q6 @+ b9 r
其实我概念不是很清楚
) y3 _7 k4 h  b
MM辛苦了, 完工了。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-6 19:06  送朵鲜花  并说:你效率真高
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-5-6 20:03 : W1 W& t2 t4 E1 O# _5 w% C0 t. J
分好了,你和茶花看一看,如果有没有分准的,你们可以随你们的意思调整,如果有必要,我们还可以统一一下 ...
- u3 w0 [4 X/ k: u+ N% l$ w
你们太快了呀。天呀,这都是人手吗?呵呵,我只做了第三页就被LG叫走了,真是不好意思呀。
同言同羽 置业良晨
我们这次不用joyce分配,在一天内就自动自觉滴完成了这个艰巨的任务,配合得如此完美,非常值得庆贺。3 V* R& H0 f% R; H
: b7 c+ _, \9 D5 v0 K: @  s) j0 ]
其他版主们,是不是该聚在一起喝杯茶?

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-6 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-6 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-6 20:25
6 H  F$ W! a6 d4 w5 W你们太快了呀。天呀,这都是人手吗?呵呵,我只做了第三页就被LG叫走了,真是不好意思呀。
' f5 `: n: t* b
分得有点粗,MM去把把关。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 09:42  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 tradesman 于 2012-5-7 13:45 编辑 8 T$ r2 D  b" R6 l5 ]
; l9 S: k7 v( i1 B: Y( n3 q
亲爱的,我老眼昏花哦,
; f5 P$ S9 Y$ z' {MM,您简单把帖子分成三类:原创,转帖,广告。方便方便我吧。
& A0 }& H6 i# Q- q& ?
9 m: H! o1 t% U那置顶的广告帖象门神一样不欢迎我,我哼哼一下,就有无数广告跳舞,还不够?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 12:41  送朵鲜花  并说:抱歉,抱歉,下次征求意见时早一点发言呀,暂时只好委屈你了,送朵鲜安慰一下
讲个故事表达我拍砖的歉意。
7 j4 o. {# ]' U* o4 {我老婆将厨房的东东分类了,至于按什么标准我只能暗地猜摩。我建议贴上标签,被视为老土。我本乐于厨房帮忙,可是老是找不到她老人家的宝贝,她指点秘津也就好了,可妈妈会花五分钟把我洗刷得无地自容。有天她终于透露那是紧箍咒,只有常光临,才可避免出丑。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-7 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下