埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈哈哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的心情好吗?它会让你high起来
# d# ^. p3 F; x  g; b/ F0 L7 _
3 Y9 E0 ~0 \$ p% \1 x6 @你的心情不好吗?它会让你好起来- |/ D0 y: R# s' [
  m# k2 t" ]7 G
别犹豫,试试看
0 y- T3 ]1 i" p" {3 \! t
/ @# p2 O2 y+ h$ D" O! ]/ U: s$ Y3 R/ L$ V7 f0 p0 s

0 A, {8 w. ]' t# K! n. f3 X/ a: \" v0 D
听完这些2B的笑声后,不但不high,觉得很无聊。看来,我得到精神病院理疗去了
冰山上的来客 发表于 2012-5-7 10:50 : z$ v' L! b1 N" h
听完这些2B的笑声后,不但不high,觉得很无聊。看来,我得到精神病院理疗去了
8 ]& d, s5 Y% v
呃、、、、
* X5 ^/ c& g5 ^4 k" G5 z9 t. G- Q' f: t3 Z+ G" g
希望没有破坏你的好心情……
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-5-7 10:51
0 q: l# {4 M# k- W呃、、、、3 O$ t1 g  I% A! M# C3 `6 M

7 v3 i2 R  P/ g3 t希望没有破坏你的好心情……

9 [7 V; t; B" r0 H0 B& uno no,你想多了,没有影响到我。
冰山上的来客 发表于 2012-5-7 10:54 0 P2 Y% i4 B. ~9 ]) Z
no no,你想多了,没有影响到我。
; v+ k1 r8 J5 C  Q
那就好
大型搬家
冰山上的来客 发表于 2012-5-7 10:50
" X8 m  f- d& v% g. V& H5 b0 b听完这些2B的笑声后,不但不high,觉得很无聊。看来,我得到精神病院理疗去了

" Q6 l* l3 U( S7 r% b2 z; t等等俺。
老柳教车
冰山上的来客 发表于 2012-5-7 10:50 * f: m* n0 G2 Z

, r7 p. ~$ {& a: u" s7 m- \第一次,见冰山说脏字儿呢,嘻嘻,哈哈
哈哈哈,很好笑
我听开头就无奈的笑了。。这群疯子
大型搬家
玥玥 发表于 2012-5-7 21:41 8 ^' T" M) ?; z' b3 M7 }$ `
我听开头就无奈的笑了。。这群疯子
) J' o5 G* L) P# z2 o, @
很喜感的说哦
廿二月 发表于 2012-5-7 22:37 4 L( V- G# o4 d: O
很喜感的说哦

" d6 B( S( C8 m) q( H: v" F对啊。我觉得那些人好辛苦,后面都笑的累得受不了了还在笑。。。。一群傻瓜。。。
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-7 22:48 ' j2 S1 y* ?6 y7 Z, y  o
对啊。我觉得那些人好辛苦,后面都笑的累得受不了了还在笑。。。。一群傻瓜。。。

% b. N1 L2 U2 i/ K, l: l5 A- S哈哈哈,有几声是真的忍不住了
廿二月 发表于 2012-5-7 22:58 7 e' j0 m$ R3 Z
哈哈哈,有几声是真的忍不住了
% r% S7 h4 G) H, ~; T( M
对啊'哈哈哈4 u/ ~5 I  L& W3 R
搞笑. 有创意
玥玥 发表于 2012-5-7 23:16
9 l( T  n& T  c: A对啊'哈哈哈

6 d4 Y7 ]! a* H% C- v* E其实还满好笑的
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-7 23:29 3 [/ x$ r$ b4 q! `+ l" \
搞笑. 有创意

9 r% |' H" Q! X$ e7 \3 g8 M对啊,对啊,亏他们想得出来
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-5-7 23:33
- l1 E- y. Q( ~2 S( ?1 e对啊,对啊,亏他们想得出来
/ |" ]+ l: \) A# L$ b
如果这个世界有多一些这类人、世界可能变得美好一点
npt2008 发表于 2012-5-7 23:38 # G. x2 j4 U) g- f; P/ I
如果这个世界有多一些这类人、世界可能变得美好一点

/ u: L0 C$ X( n. l3 o哈哈哈,娱乐他人的人都是值得尊敬的

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-7 22:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-5-7 23:33
/ g3 {' e3 B5 V/ e& N: g, p' }其实还满好笑的
0 Y3 D8 V* L) e* m+ |+ V6 }
嗯嗯'''确实搞笑