埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【執迷不悔】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【執迷不悔】 國語版 4分28秒
4 R, V4 l2 {, l7 f! P% t. g: r
! }- d, p/ R: r, |◇ 作詞:王菲 
5 M+ f) k1 q( O, f◇ 作曲:袁惟仁 
' x5 P. P" F; r- E5 A' S" \; {  V◇ 編曲:屠穎 * G( `% L& G0 _8 V' y3 j: t
◇ 主唱:王菲 
: H7 g% [% A. D0 y% K$ c! H
2 o& Q7 u2 ]& f; L; |9 ^這一次我執著面對 任性地沉醉 我並不在乎 這是錯還是對
& c8 s8 x7 D9 S  L就算是深陷 我不顧一切 就算是執迷 我也執迷不悔
% [: Q( Y2 N( w. q, E% u' R
9 F" d; }6 V! J) V) l5 b) _別說我應該放棄 應該睜開眼 我用我的心 去看去感覺3 x1 I- b" q- v5 G! d
你並不是我 又怎能了解 就算是執迷 讓我執迷不悔
: `( ^9 \1 u6 F1 n0 i  V
) F( ?# f8 v6 m. g% x5 Q1 v& z我不是你們想的如此完美 我承認有時也會辨不清真偽. f( G5 Y/ u1 N! d* i+ n! O" ^; E; Z
並非我不願意走出迷堆 只是這一次 這次是自己而不是誰/ c: n1 p% v3 |; C. `

4 H2 d5 U  f% Y' d要我用誰的心去體會 真真切切地感受周圍: [  S7 X* D$ Q2 R
就算痛苦 就算是淚 也是屬於我的傷悲. j9 G  u. F2 r+ F# s( u- G7 W
我還能用誰的心去體會 真真切切地感受周圍* [: v' b( o. Y6 I. J4 }
就算疲倦 就算是累 也只能執迷而不悔
4 m, H9 A8 V; F8 V( n/ ^2 a( C/ }" e% {4 T' y* A( t5 y
- y+ a, e& h( z, a; b+ T) H

鲜花鸡蛋

冰山上的来客  在2012-5-7 12:12  送朵鲜花  并说:我偶像歌曲,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
不知道为什么,王菲的歌曲中我最喜欢的还是"传奇"。& a) U) z' {- s, J2 B

1 m4 Z. b5 y: K1 G* q
) m* x8 u( D- X, b; R! z
大型搬家
PTL 发表于 2012-5-7 13:37
" W: V# N) b! ]2 p* U5 R& `- c不知道为什么,王菲的歌曲中我最喜欢的还是"传奇"。

8 C0 a, w. t' Z( \7 X姐姐大气,我小家子气,嘻嘻
; F5 {, O: R! F1 [$ ~& t) W
3 l4 A1 ~* b. b( J今天倔强的发现这个歌词好适合我的现在的状态,自私的把自己关在屋子里,不想走出去,还执迷不悔了我
老杨团队 追求完美
为什么要纠解是在屋里还是屋外,在屋里就享受屋里的好,在屋外就感恩屋外的风光。和执迷不悟也撤不上呀。随遇而安,随心自在不是你追求的境界吗?
老柳教车
PTL 发表于 2012-5-7 14:24 * t& ~4 Y. u  f! g
为什么要纠解是在屋里还是屋外,在屋里就享受屋里的好,在屋外就感恩屋外的风光。和执迷不悟也撤不上呀。随 ...
: p2 w2 }+ O1 ^  X) d( F
因为接触常人,就会有杂念,我还没到别人的话完全能忽略的境界啊。有时候会纠结一下,郁闷一下,然后再想办法给自己找借口,继续在自己喜欢的路上走,而不被勾引走。真的不容易啊,因为有时候自己也不知道自己这样到底是对还是错,死的那一刻不知是否顿悟。
amybear 发表于 2012-5-7 16:02
0 I/ \$ ]' q8 z因为接触常人,就会有杂念,我还没到别人的话完全能忽略的境界啊。有时候会纠结一下,郁闷一下,然后再想 ...
& _6 L5 s2 n- ~  u: C! {, W
明白你的意思。I have been there and I have done that. 适当地给自己一些QUIET TIME来和自己CONNECT。 答案都在心里. BALANCE才是一切的重点。 祝MM开心快乐。不过,我真的很想尝尝你做的菜哈。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-7 15:48  送朵鲜花  并说:balance, balance ,thats the point, thank you so much for the encouragement
不喜欢王菲1 C& J" f" T7 d
她是俺村支书的梦中情人。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-7 19:36 . v1 T( @/ I; {7 }" @3 e" Q
不喜欢王菲5 X5 \- L+ r. B/ W2 ~' Q2 i* A- N
她是俺村支书的梦中情人。。。

. n2 X2 N; y' Z, i* H4 n
此菲已一去不复返
老柳教车
6 L! {9 r* _0 Y
王菲,是我的最爱。  《传奇》是最难听的最恶俗的她的一首了,《因为爱情》也很恶俗,估计是因为李亚鹏演的,她接了这首歌吧,呵呵。一般的非王菲迷,最喜欢的就是传奇,红豆。非王菲迷,都接受不了她的寓言专辑。都喜欢她唱游里面的。
* @6 C  Q0 K, G听下她的《我爱你》《英雄》《幽兰操》《扑火》《新房客》《将爱》《只爱陌生人》《不爱我的我不爱》
* h" @1 B$ r0 r8 V尤其是她翻唱的QUEENS的Bohemian Rhapsody,我不会发这个Bohemian Rhapsody的视频,熊熊能发吗?。。。。。
. r% N+ i7 g( z" o+ e% A连接这里有一个http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MjUyMTA0.html+ c1 W3 _3 m7 B; _
但是这个连接,音效很差。也不清楚。我以前旧电脑有一个的。

2 t5 X& ]; V, Y# P+ H2 V《幽兰操》真的不错,有种清凉的安抚效果。- g  M6 k8 V! p0 |

$ ~5 J% K: p, a/ _/ ~/ {, }  `# a
本帖最后由 summer_tina 于 2012-5-7 20:22 编辑 / w7 o$ q( s, E  G! ]8 x  j
PTL 发表于 2012-5-7 20:19 $ V& f* A* F! C5 N8 v) }
《幽兰操》真的不错,有种清凉的安抚效果。

% [' u  g7 @0 K% S- I  M! [, e! {7 ^5 u5 s  x+ j* |" v* L
第一次听的时候,我就听出了窦唯的影子。音乐好相似。我还纳闷呢。  Y  X% U9 s4 n8 C8 l  `$ i
原来编曲的,是原先给窦唯编曲的。0 i8 R, {; Y. A' s5 J
. b; l) L5 P% I0 R+ M: ]% W
我给老外也听了一些中文歌,这首是他们觉得很好听的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-7 19:55
- e; i, ]7 U1 \6 E6 c& I" I王菲,是我的最爱。  《传奇》是最难听的最恶俗的她的一首了,《因为爱情》也很恶俗,估计是因为李亚鹏演的 ...

7 U6 Q6 Q' y0 }3 c' U是这个么?2 P( ~" D, d$ K$ L; `
5 i7 o& x) {+ d6 N% u9 b+ x
( D$ w3 B# z& U: ?- H
* D- u8 W/ Y/ S. _! }" o! l+ F8 t
; W) Y9 u# y' r' f9 e( L
ps:发视频的话,在发帖窗口有个“视频”图标,点他,然后把youtube的地址paste到地址栏,确定就可以了
amybear 发表于 2012-5-7 20:51
9 l4 p% i$ h: T' c2 Y是这个么?

3 C' X8 g' g" E4 d7 V, g是的。。。。。谢谢熊熊
summer_tina 发表于 2012-5-7 20:54
/ b. H9 N( o8 C# E是的。。。。。谢谢熊熊
3 h8 p/ s+ b1 A% `! e6 U
你是不会发视频,还是只是不能发youku的呀?
amybear 发表于 2012-5-7 20:58
9 v7 s0 C9 ~+ p7 d6 q你是不会发视频,还是只是不能发youku的呀?
" b# d, P, t% g, t2 A
好像我权限不够吧。我猜
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-7 22:43 4 A; A/ ^* q& X
好像我权限不够吧。我猜
# Q# k2 C* A* d
应该不是,你发帖时的窗口,旁边有个“高级模式”,你点开它看看是否有个图标“视频”