埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

母亲节~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-7 16:28 编辑   j4 Z' O" D# i/ Y6 ]: Z( v$ o
3 o4 m* Z2 o. ~# a  p% {
今年是第一次母亲节没有配备在母亲身边
- G/ Y5 }) v4 p( h咱出国了,家里就母亲一个人在家,父亲也在外地工作* A8 M3 ~4 {6 f* s: V3 u
看到有人发帖问怎么给国内订花寄给母亲
$ O* g# K' e* X" ]就动了心思
7 g- {7 p! e( E+ r3 }2 }* F3 v" }! u& Y6 j7 m: \
虽说上个星期给母亲买了GUCCI的包包和钱包
( ]2 m0 u9 g+ d# P' _3 ~3 a% S) F昨天也给母亲买了COACH母亲节的新款
+ L7 D# }2 ]3 d" {" C4 o- p但是还是偷偷给母亲在游子网定了鲜花! c6 V0 x! t$ x+ M! W9 h4 d
很麻烦的才付了款,找朋友帮忙付的(偶比较笨)
  C0 G' b. D; J) `( s) B现在在想偶家母亲大人收到花会不会哭啊
- R6 Q: n, E8 S9 T# q8 U* ]  W6 C* _- r- c3 O) S% ?
有了个小秘密等着偶家母亲大人接受惊喜啊嘿嘿
/ d  S* s* ?* Y. C7 H. G和大家分享下不介意吧
妈妈一定会高兴得流泪的,反正我女儿大老远要是寄花来的,我可能就会买张机票飞过去看她了。女儿是妈妈的心头肉哦。还有什么小秘密和我们分享呀。
PTL 发表于 2012-5-7 16:57   B. W3 a/ h' V+ v$ j2 o% l( k2 t
妈妈一定会高兴得流泪的,反正我女儿大老远要是寄花来的,我可能就会买张机票飞过去看她了。女儿是妈妈的心 ...
5 e) N+ I9 f( S& O  c8 H  h3 o
唔,目前没有了,以后有的会继续分享的嘿嘿,话说大家都给母亲准备礼物了没啊嘿嘿
大型搬家
老杨团队 追求完美
我比较实际啊,我都是淘宝上买东西送给父母,嘻嘻
玥玥 发表于 2012-5-7 16:59
, p  H) W0 n& F9 ]4 v唔,目前没有了,以后有的会继续分享的嘿嘿,话说大家都给母亲准备礼物了没啊嘿嘿
& Y0 D( W: T0 K7 p

给母亲定的花花嘿嘿

给母亲定的花花嘿嘿
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-7 17:01
3 f4 E! m, l( a* l我比较实际啊,我都是淘宝上买东西送给父母,嘻嘻
6 @% S% q/ v; O$ T
熊熊来了!( `1 W; a. k0 Y( V0 `/ s
我因为给母亲买了两个包包嘛,所以就想送花比较方便也比较划算啦- Q+ w7 U; G5 M
因为毕竟还是很贵的
大型搬家
玥玥 发表于 2012-5-7 17:02

! l& h6 G7 I. A; [) e5 y是康乃馨吗?好漂亮
7 s; p, F: r2 n! T% @- M
6 I, H  Q4 R( l* h6 x
amybear 发表于 2012-5-7 17:04
2 i) u+ T8 j+ a. P2 x是康乃馨吗?好漂亮
3 d9 q& x% k1 E6 {. ?9 T
对啊。粉黄红三色24只康乃馨,绿色配草和紫色佩花,我超喜欢的,因为是提前预定所以便宜10US
玥玥 发表于 2012-5-7 17:03 # V9 z0 U3 o/ D6 }: x
熊熊来了!
0 p* {/ ~" [, ]2 Y6 }0 W; u# z我因为给母亲买了两个包包嘛,所以就想送花比较方便也比较划算啦
% Q" }- V1 R* v8 }: Q3 W; b因为毕竟还是很贵的
$ Q6 u+ {6 x) N+ U0 F
我比较抠门,去年回去就转送给妈妈一个别人送给我的coach,妈妈还舍不得背,我自己一般背30块的包,嘻嘻。
. ]0 j  T9 m% g7 [1 s0 X0 H2 d4 L, ~8 M3 }% `2 _1 Y/ p- u( f1 b
不过这次过节的礼物还没选好,今晚上争取问清楚她的需求。谢谢mm提醒了。
玥玥 发表于 2012-5-7 17:06 5 f8 n0 Q! x# Y* \0 H, p
对啊。粉黄红三色24只康乃馨,绿色配草和紫色佩花,我超喜欢的,因为是提前预定所以便宜10US

% V& x# o4 `1 U$ w& r; d非常漂亮,非常有品位哦
amybear 发表于 2012-5-7 17:07
, }0 h- x1 z1 s9 c+ n, l, F我比较抠门,去年回去就转送给妈妈一个别人送给我的coach,妈妈还舍不得背,我自己一般背30块的包,嘻嘻。 ...

X8 a% j4 z9 ?# Q- ~! ?嘻嘻。我家呢。是妈妈最舍不得花钱
7 t; y6 v5 n7 b$ l' H- X( h; g+ S有钱总是省着给我吃好喝好的
; E5 F2 C! J' j3 z这次出国读书,妈妈花了很多心思
2 H$ Y8 F+ K' H4 N& X所以给她买了好包
2 ^% n+ n8 N* v0 H9 z1 P, a在国内我妈都舍不得买包的% G+ v, i- T3 |& `8 n
所以总想着我家母亲大人(我总是这样喊我妈啦~)$ `+ }( O! X7 S2 X. o- ]0 T, N* C
. ^6 Z0 V! H" q
觉得世上只有妈妈好这首歌真写的好嘿嘿
) o' ^) A# ]; ~' A5 H熊熊也要准备礼物哦,嘿嘿
amybear 发表于 2012-5-7 17:08
# {: W0 m3 s( v/ I( f非常漂亮,非常有品位哦
) d, J4 i4 y) X
哈哈,谢谢称赞阿拉拉拉
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-7 17:02

# }: I" m" P3 B9 @太漂亮了,你妈妈见了一定会心花怒放的。
PTL 发表于 2012-5-7 17:13 7 U( r" F8 @0 _" \! p8 ^
太漂亮了,你妈妈见了一定会心花怒放的。

$ |" A% t) P0 P& x嘿嘿,希望啊,咱们一起等着母亲节吧哈哈哈

给母亲看到coach包包

给母亲看到coach包包
% K6 w3 ~+ R7 C0 Y9 M
2 Z; P; C3 t9 Y
这个就是给母亲看到包包,银色的,这边还没有货
! g$ o& w. A& a* b! M! ^; M- Gcoach店的帅哥很nice的跟我check是否能订到货& F: k  o8 G# M% R  b( z
订好了还给我寄到家里来,哈哈* B7 W" F3 ?0 R0 o2 v
人家可以不用再跑西茂了
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-7 16:24 编辑 % M; _& k: v/ ~; L3 z

: y3 _' g% ~; N5 i5 P2 |  I俺没有母亲了,我的母亲在8年多前因一场车祸而失去了生命。3 [* P7 _5 P0 g) E4 W
常常想起“子欲孝而亲不在”在句话
# w  s% v1 _0 q1 ~; W你们可要好好地孝顺你们的妈妈呀,否则第一个不答应的就是JJ.

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-13 20:56  送朵鲜花  并说:安慰一下
amybear  在2012-5-7 18:14  送朵鲜花  并说:抱抱,抱抱,心疼
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:23 2 [. v$ u& E8 w) b1 L0 N5 n! _" u
俺没有母亲了,我的母亲在8年多前因一场车祸而失去了生命。
9 |' N1 I. I. b常常想起“子欲孝而亲不在”在句话{: ...
6 f) _- Z9 R) O4 {
首先谢谢花花  M; A; f+ B3 s

9 [/ I& `% m! J# A- k, J  I抱歉提起你伤心事啊) j$ ?" O: |" B6 ~# k9 C/ _& U' G
/ P  C' _. Z. y% N2 d8 J# g5 \# ?& d
其次人家会好好孝顺妈妈的% _; O6 e$ K2 b5 ]! f
9 R3 s  ~; g( B! @* d
虽然偶尔还是会有争吵哎哎
( U$ j; W9 [. O0 g8 s2 |) P/ B! R" X3 o. q6 e' n
不过总的来说人家还是比较孝顺的嘿嘿
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:23
" I, j1 c' Y3 r, q5 S俺没有母亲了,我的母亲在8年多前因一场车祸而失去了生命。
) i5 \7 M( a  i" b% c3 e2 v常常想起“子欲孝而亲不在”在句话{: ...

$ O% G/ w( O! g; ^. u, q0 M  x5 X啊,那什么。人家不是有钱人
( s1 J2 \5 e6 F! B1 |; O! g5 M3 \7 u- y, ]. A: H
只是我比较会省钱而已& J6 m, @# y) I3 e; v% V
& Z: Q9 Q' J% T, n
父母给的生活费比较宽松: b% ^; u& n- T- O5 j

4 m9 j  u0 D- a! E' o人家也比较会过日子,看flyer买吃的啊什么的
1 I5 F  k( ?& i% F
, X; z; j7 F: H5 G' y. Z. n: L所以花不了多少# g7 T4 Y" Q- M
5 d) ?" A7 V* e' x7 s$ z
但是这个月已经超支了。。。已经用到下个月的钱了。。4 l  n) U& @4 ]" T
( [! C: n" k3 l& n6 W
因为买的礼物太多了,,,
5 ]! ?; F; O- t  p8 J0 E
0 a, ~& j- o2 C+ _8 @& S+ T泪奔
妹子,因为你这个贴实际是讲你和妈妈的亲密关系的。JJ 把分类改成人际互动了,不知你有意见嘛?你若有意见JJ在给你改过来。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:30 . u, D0 A' f$ t% k
妹子,因为你这个贴实际是讲你和妈妈的亲密关系的。JJ 把分类改成人际互动了,不知你有意见嘛?你若有意见J ...

3 W: B8 U  d4 }啊啊。不介意不介意的
+ S* ^# V8 o4 S; {  l. v/ w
, u# \. Z2 Z; y9 d' R: N+ _# F0 J我不知道分哪一类比较好就放其他了嘿嘿1 `1 a) z8 s3 R& a2 s" W, u6 W

0 @# p7 ~- S- U感激你改过来呢哈哈
玥玥 发表于 2012-5-7 16:29
; A5 Q3 _1 W) ~4 M- ~9 o啊,那什么。人家不是有钱人
  ~9 i" c' @+ t+ d1 L$ N3 w" ?( X7 q! B6 X- e  C6 ^
只是我比较会省钱而已

0 Y- N3 U6 s9 k1 H, J你妈妈有你这个心里惦记她的乖女儿心里不知有多么幸福呢。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:34
! {; s& V& C$ Q+ a+ E$ `5 O$ a你妈妈有你这个心里惦记她的乖女儿心里不知有多么幸福呢。

+ q  M3 E/ _  y6 B$ U嘿嘿,每个有女儿心疼的母亲都很幸福的,你妈妈要是还在你肯定很孝顺的: F. R- O9 F/ n; \" t

! C! V- S. _+ i你的子女(不知道你有没有啊嘿嘿)也肯定会很孝顺你的
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-7 16:35
8 Q7 _+ i! `! L; b+ [嘿嘿,每个有女儿心疼的母亲都很幸福的,你妈妈要是还在你肯定很孝顺的9 A0 Z4 ^& U: u9 \# v4 m

2 ]* G2 H9 I( I' O你的子女(不知道你有没有啊嘿 ...
7 n6 o: v; i6 Y+ T2 G
我有子女,应该他们都是好孩子了,我还是很幸福的。1 T5 W0 V) p. {, h
我妈妈在的时候,我和她不是太好,所以她走了我就特别地痛心。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 17:39 2 N0 d- R8 w5 U- \2 r# s
我有子女,应该他们都是好孩子了,我还是很幸福的。
% c# l) {& ?+ }7 [  U3 W/ f0 ?我妈妈在的时候,我和她不是太好,所以她走了我就特 ...

$ U- T/ l, u+ C; ~% b很多时候都是失去了才知道珍惜$ m* J% Y( d8 H. I- ~' c! a. y
# O6 ?) ?( K/ g( R+ n8 Z# f: G
我爹爹(就是爷爷)走的很早,但是那个时候我已经懂事了,有印象
1 k8 i' o1 c/ Z" r) M) |( Q' p# u/ t5 M9 K( @0 ], t, E
这么多年一直没忘掉,所以知道失去太痛苦了( {0 n% V% A: L* g9 E' l7 u6 ~
* k9 v9 d) U  Y" J  o1 C# P
哈哈'这个贴有后续啦9 K0 L6 N6 v9 }) s. S
& l7 j. M6 A2 Y. Z
花花妈妈收到了% ^5 I5 o  @4 X( m5 T" U. p+ U" z4 |
* g  i: H- S% `$ z/ ^, g6 v
她也照了照片发扣扣上炫耀啦嘎嘎% x5 S4 F+ Q% s; L. m. v' l

0 n0 s) i' o% _# ]  P截图只有晚上上电脑发咯
2 O- N3 Z2 l% u3 p+ |- e* A( d3 I, t7 I: i& K8 D! {4 W
嘿嘿'人家小小得意下8 u0 [4 b. D) ~" w$ @$ W/ B9 {

1 O: A, U7 b" I, K: Z5 _, n! H大家表骂啊嘎嘎
  L1 t3 U  A. q" V! B1 j( s7 {4 M; r% B$ n- H, n  x: Z. m7 t
还正想近来问问你,你妈妈收到花有什么反应呢。
妈妈开心s了。。。
PTL 发表于 2012-5-13 20:55 5 C$ s6 F! [) _3 k# ~
还正想近来问问你,你妈妈收到花有什么反应呢。

! V. s6 Z4 R" ^! p哈哈,我妈开心着呢,不过说我乱花钱嘎嘎
玥玥 发表于 2012-5-13 21:34 4 ]: c1 N" x$ u+ v, q
哈哈,我妈开心着呢,不过说我乱花钱嘎嘎

0 j6 `3 G: J) Z) K2 b+ c. m妈妈总会这样说,但心里不知有多开心呢。自己的女儿这么想着妈妈。