埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一首曾经让我断肠的歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都说清新花园缺少原创,我就抛砖引玉写一个先~
* E% W; r: }" s1 O, t8 N9 }' `4 u大家都来说说,你心底的那首歌,能牵出些许回忆的,对你而言很特别的,好不好???
8 }$ J' V! o+ s1 {. m/ _
* ~" ?5 _4 z8 X6 L4 ]* e我这个属于暴露隐私的,哈哈,估计是我上班憋坏了。' X: R! r5 K2 t

6 |2 J. M9 L- \很久很久以前,曾对一个人用过最深的情,或者说是玩了一把暧昧吧,那时,给他拷过一张CD。不露痕迹的说,给你这张CD,放在车上听听吧,反正你车里都没什么好听的。里面大概拷了18首歌,就有这首。
  b* x, z( v2 x2 u6 ?9 U后来,这段感情不明不白,不了了之了。再后来,我在人群里,看见过他失落的眼神,我跟他就那么远远的对视着,一动不动,直到我狠心装作无所谓,侧过了脸。再后来,有一次,他看着我的背影,我突然一回头看见了他在看我,他没来得及躲闪,目光匆匆收回。。。。
+ A5 \. ^7 P( z5 G9 S( L那张专辑里,我拷的有蔡琴的傻话专辑里《一生都给你》。有2年的时间,我不敢听这首歌,不敢听蔡琴了。
) {2 o9 O: [- B) ?. j5 q再后来的一天晚上,收到一条短信:你还在吗?+ r  B1 F8 f: v/ K  |/ E1 Z% A
我明知故问:你是谁?' Y; ~! Y9 i8 K; O: E; ]( R
他报上姓名,说:你过的好吗?. b9 a1 l+ U6 X. ]4 j
我说:非常好。我故意没问他怎么样,当时心里已经翻江倒海,说不清楚什么滋味了,脑子都是懵的。
: E& y9 k" q. }7 y0 w他说:这样很好。晚安。4 ~" P# @+ s" H$ H" G
我没有再做任何回复。; ^" r& l1 z  M2 [, n

* [! P; O6 i7 k5 B& O. Z! N够肉麻的吧???嗨,一生总要经历一次吧。
! u7 _4 R. T  ^/ Y3 Q- V- y现在我听这首歌,已经没啥特别的感觉了。( L5 g% B2 S/ ^( s

! T5 D! Y8 y" h9 q& D# l8 ?7 Q  p+ A6 I- J, J5 ?) `  S( H5 K

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-8 07:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-7 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我倒觉得很虐心诶
玩什么都不能玩暧昧,暧昧最伤人的
老杨团队 追求完美
没听过呀,可以贴上来么?
' c7 K9 t! i% s8 U5 S反正你也无所谓了,我来贴吧。唉,不是你的就不是你的,这叫缘分没到。
歌不错,
廿二月 发表于 2012-5-7 20:56 & r1 a, y: \) a9 C; c
我倒觉得很虐心诶

! H: R6 C; i0 ]0 c: X. E一辈子,总要虐一次。否则,白活了
JoyceAccSG 发表于 2012-5-7 21:06 2 V, I7 @; D7 C. m4 D
没听过呀,可以贴上来么?
* \$ T/ C. R2 j$ V7 Z0 ~反正你也无所谓了,我来贴吧。唉,不是你的就不是你的,这叫缘分没到。
5 s  W' Y9 x+ g+ {7 ^
贴嘛,贴!谢谢啊~!我还真的没看过这个mtv呢。秦汉好帅。
( Z2 m9 j/ {! s* A写出来,就是(ˇˍˇ) 想~分享这首的歌的嘛。
微型小说一篇---真实版。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 17:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
挺好的,人就是这么长大的啊
本帖最后由 PTL 于 2012-5-8 11:23 编辑 * M# j  U9 z0 {! I3 p2 ^4 `
2 D3 L4 K) q5 i1 D; Y0 x: Z, V
当年就想照着秦汉的样子找来着。呵呵
5 l$ Y) S) C2 n. ~
. ~* f; W+ j) eMM不怕那人看到再跟你来把暧昧?
大型搬家
好听,虐心。
同言同羽 置业良晨
够肉麻的了,哈哈。人生一世,玩一次暧昧没什么过错的。总比玩网恋强一些。。。嘿,大家玩过网恋不?
我喜欢古天乐“神雕侠侣”里的一首主题歌,具体也不知道叫什么,但是一听就很神往
山茶花 发表于 2012-5-8 11:18
3 m9 z1 l3 K) Y0 {0 J4 f9 Y) a够肉麻的了,哈哈。人生一世,玩一次暧昧没什么过错的。总比玩网恋强一些。。。嘿,大家玩过网恋不?
0 `- |) H  X: l/ B" M7 `
没有,为什么这样问?你是不是有过?
PTL 发表于 2012-5-8 11:22 0 X$ [$ ?5 b0 R; e
当年就想照着秦汉的样子找来着。呵呵
0 R6 }( O' `$ I  i, q* Z# T4 Q) `' C5 I5 A1 b& ~. {
MM不怕那人看到再跟你来把暧昧?
3 W5 H( }2 Y9 j0 o$ l) x
他根本不可能上这个网站。他都不怎么上网。
同言同羽 置业良晨
lhj 发表于 2012-5-8 17:53
! ^8 O0 i" x7 c: z我喜欢古天乐“神雕侠侣”里的一首主题歌,具体也不知道叫什么,但是一听就很神往

* d9 D/ t1 G, t3 G( s哈哈,哪一首呀。。。百度一下
山茶花 发表于 2012-5-8 12:18 " M5 N0 y8 a% i. }& t
够肉麻的了,哈哈。人生一世,玩一次暧昧没什么过错的。总比玩网恋强一些。。。嘿,大家玩过网恋不?

- n9 v% t- X  V) t8 L网恋也没啥了不起的。我同学都有通过网恋,真的结婚的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 16:56 2 _* f( p* P6 h1 q9 Z' H
没有,为什么这样问?你是不是有过?

2 f1 k' {- ^' }( [7 m问问题无罪嘛。
summer_tina 发表于 2012-5-8 17:50 6 u; r, A) V; \/ _5 M
网恋也没啥了不起的。我同学都有通过网恋,真的结婚的。

* k- w, ^5 L( r. Q/ c1 }网恋结婚的我还不太见过也
山茶花 发表于 2012-5-8 22:54
! v) w! C$ _4 P0 @! p网恋结婚的我还不太见过也

! J3 _9 G# M7 w+ T* t1 \) f真实版我见过。。我老公的表弟就是。。他当时身边还有女朋友的,后来网恋了。就跟女朋友和平分手。然后跟网友结婚。现在儿子都很大了。
同言同羽 置业良晨
goodhoure 发表于 2012-5-8 23:15
7 g  k2 w% |& O3 k, p真实版我见过。。我老公的表弟就是。。他当时身边还有女朋友的,后来网恋了。就跟女朋友和平分手。然后跟 ...

. I0 }" d. g. _7 Y+ i5 P) t3 {这个值得表扬呀,我现在对朋友们的网恋态度全部是反对。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-5-9 00:19
5 u3 l2 w% ?( f8 c6 S" w这个值得表扬呀,我现在对朋友们的网恋态度全部是反对。
( L5 D8 `% Q& U. s7 D
那倒不一定全反对。
% |# J, F3 ~3 z. f- h4 o8 u这世界是充满奇迹的。是不?
goodhoure 发表于 2012-5-9 06:33 & Y0 R. i- b7 G9 L* v' d, J. a8 B
那倒不一定全反对。
2 ^% k9 N# @8 \2 H$ N% Y4 r! U这世界是充满奇迹的。是不?

5 O; b9 n' I! J) d2 |* h我目睹网恋的人群折腾来折腾去把年龄拖到老,一无所获。