埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你知道这所学校吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说在魁北克,但不知道具体位置。有人知道这是什么学校吗?1 j/ g9 c- l. m$ @' f; y5 e
% o/ Q+ o1 M# p/ E

' |+ O- [5 G3 Z8 |* F' x5 T2 X2 W2 N4 j
9cac733bjw1dspk5fxvbyj.jpg ' @: k0 m. h7 \) {( V
- k7 D( A5 t# k7 Q+ p# I# x
7 s, H5 S+ F6 ]! H
8 c7 |7 D% C1 {5 h4 K: l0 O- k) }
要是有机会去看看多好啊~ 4 l/ f+ K  f6 ~. m  T1 [/ U
3 y, \! O, K' o6 i) U. S4 y3 p

: r: d$ r+ k! o8 Z/ w) D( f7 m) l; W
很有哈利波特里的魔法学校的味道
goodhoure 发表于 2012-5-8 07:58
$ A6 l3 [/ K/ m" r4 f$ w很有哈利波特里的魔法学校的味道
; F: H9 a7 X, T4 N( t$ s, E: s/ G
看着很魔幻的样子
老杨团队 追求完美
太吸引人了
cdt 发表于 2012-5-8 09:28
, V4 g' v$ t2 F! w, R: T! g5 h$ i$ d太吸引人了

+ a2 H9 \! X& d' L! s是的,很想去看看
$ r6 L2 ~7 [7 R7 T( G7 ]4 O3 P: i( n: R' k. w6 m3 t6 L: k
可惜不知道具体位置
粘贴的啦。魔法学校的宣传照贴上尼加拉瓜大瀑布那里
叫什么名字?
没有这么个地方
山茶花 发表于 2012-5-8 12:07
  H6 [4 Q  V8 P2 ^! H, [2 b( O粘贴的啦。魔法学校的宣传照贴上尼加拉瓜大瀑布那里
: W7 \- m4 F5 t. Y3 g
啊、、、、原来是假的啊……
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 12:15
8 j, c: A0 |9 C9 A, R) b叫什么名字?
. }$ r7 `3 P2 P/ W/ P9 |
不知道诶
sweetlele 发表于 2012-5-8 14:43 - C1 |3 d2 @5 y- q7 [  G
没有这么个地方

, O7 I  j: h; b. X  k7 R好吧,估计又是个PS出来唬人的
廿二月 发表于 2012-5-8 19:03 ! g: E5 F! f2 H# B; |; H' @  C
啊、、、、原来是假的啊……
: a. C1 d: z3 ^+ C
山茶花的眼光可能也有看错的时候,不过我看就是哈里波特的书中的魔法学校,瀑布我去过,还是有印象的嘛
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-5-8 22:56
: n9 a; ^' v, F- v8 o! q" k山茶花的眼光可能也有看错的时候,不过我看就是哈里波特的书中的魔法学校,瀑布我去过,还是有印象的嘛

: l0 S, T7 Q1 Q. U: p& t1 e5 o不清楚诶,你去过瀑布?
廿二月 发表于 2012-5-8 23:33
+ g0 C& b+ a- {5 e/ a. c不清楚诶,你去过瀑布?
& B9 X( I+ g. S: x  J+ {
来加拿大的人一定要去大瀑布的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 06:22
% J" e! m( x5 p0 m& q2 q6 U1 t  K8 ~来加拿大的人一定要去大瀑布的。
: A6 v% [# z) Q% c( V
好吧,那我也要去看看的
廿二月 发表于 2012-5-9 06:15 6 T* X+ r  T  y) E
好吧,那我也要去看看的

& r3 D  ]$ J% K. w. X大瀑布的没一种眼睛看见和感受的美,是一种动态的美,看图,电影是没有那个效果的。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 07:18
' u: O' I# j1 @; P' E/ x/ ^大瀑布的没一种眼睛看见和感受的美,是一种动态的美,看图,电影是没有那个效果的。

6 }0 ?) [$ g& s真希望有机会啊
廿二月 发表于 2012-5-9 06:29
" Z; ^9 I1 |" ~  A9 v' p% b真希望有机会啊

4 F$ z6 h- g+ {6 z) s, m会的,会的,你来加拿大后,这是非常容易的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 08:01
) l7 N4 u2 ?  l9 J会的,会的,你来加拿大后,这是非常容易的。
! e( H7 Q! Y, j% }
嗯嗯
, I9 }9 B2 K) g% _
% B, c3 M5 _% y5 U. ]祈福我能顺利登陆加拿大
廿二月 发表于 2012-5-9 07:02 ; A- m# k+ `; J  l9 c+ S! \' V
嗯嗯9 T" w, T3 F- h6 e! c& h: A
1 K$ A/ X( ?7 \3 Z. f8 E
祈福我能顺利登陆加拿大
7 T' q, B7 I7 ~5 a( K. V  y; ]
你会的。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 08:11   ?0 X. f( O& I5 W5 T
你会的。
0 _, U' C. A: i( y5 c$ _/ B
谢谢~~
大型搬家