埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 太可恶了!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 p; d  d9 K: O5 {& M; j' F1 U8 h
6 o% Y% A8 p5 S% K世态炎凉!!!!!
最可恶的就数那个备用机了 ~  
貌似 85L , 35L, 70-200L 2。8, 5D II挂机的那个是哪支头? 17-85?,都烧到这份上了, 怎么还保留这只非红圈?  % X1 V8 H. y5 L2 }6 s

* Z" f6 H$ f/ ]! k( S右下角的那个只看到一个盖, 无从辨认。。。从尺寸上看, 好像是个短头. / m" N' h8 K4 }, o8 [/ t
4 t- J; v+ q0 _1 L1 \# Z
备用机是M8,还是M9?
老杨团队 追求完美
那只老的估计是有感情了吧。被及是M9( Z% P! v3 [: i2 ^8 Y) D2 k, r) t
http://www.formbystudio.com/works_show.php?id=20
& p  u5 m6 h$ B0 ?" Z  V! w* M( F1 G# |
这套应该基本用的这个头
夏小姜 发表于 2012-5-8 08:58
/ L2 c5 X4 s& M( T: R' H那只老的估计是有感情了吧。被及是M9( I1 G; i) b$ H  u
http://www.formbystudio.com/works_show.php?id=20

* n. I# u, d+ T" M  U这套片子真有味道~  好像大都出自35 mm 的视觉。
酷暑严寒 发表于 2012-5-8 08:30
+ f1 I* r  j& _  y, X这套片子真有味道~  好像大都出自35 mm 的视觉。

% V+ K2 N% {" _  d1 u- L7 U: F我也觉得这套拍的比拍我的那套拍得好
7 v! X# H$ Y8 H" c谁也帮我拍一套吧
2009的夏天 发表于 2012-5-8 09:32
% y& o3 q5 `4 {5 l8 n: w我也觉得这套拍的比拍我的那套拍得好
- D: _$ s" {- Z9 \+ Z谁也帮我拍一套吧{ ...

- H9 V) Z* P) D3 b! G2 c先把你的那套发上来, 让大伙儿瞻仰瞻仰, 然后才能决定要不要帮你拍 ~
酷暑严寒 发表于 2012-5-8 08:34 2 i2 o; W$ |# t  [# H8 G: e0 Q: Y
先把你的那套发上来, 让大伙儿瞻仰瞻仰, 然后才能决定要不要帮你拍 ~

D# b0 L+ Y% x3 L2 K. M8 d就在那个上面啊。。。就不贴了
我刚刚看过
酷暑严寒 发表于 2012-5-8 09:34
0 j' E9 ^" _  Q/ v$ C" g先把你的那套发上来, 让大伙儿瞻仰瞻仰, 然后才能决定要不要帮你拍 ~
6 x8 h, v1 I5 V" G/ J% r+ A; I. @
啥眼神阿,光盯着器材了吧
2009的夏天 发表于 2012-5-8 09:37 ( k7 S; `6 W  R
就在那个上面啊。。。就不贴了

6 r: ?0 T; Y5 H  L大汗, 一直在看婚纱照了, 没主意写真 ~
+ [  a0 ~" S6 C- x) s" P6 \7 S
0 e6 t8 v$ `) g+ U你那套也挺不错得, 特写比较多, 少了一点广角人像的意境 ~
一开始我就认为是酷暑的包,此人比较低调。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-5-8 11:11 ! B5 T; |) W7 d- E$ G1 A3 r, t
一开始我就认为是酷暑的包,此人比较低调。
# B; ~% z8 \4 N; u
  比别说, 兄弟的包还真有点像这个, 如果把那个最让人“恶心”的M9拿掉的话, 好像就是兄弟的包了  。。。
老柳教车
最右边  白色的那个镜头是什么?
我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。我什么也没有看到,我什么也没有看到。
菊花变成向日葵 发表于 2012-5-8 16:08 ' ~3 S) @1 r, Z2 w2 {' \
最右边  白色的那个镜头是什么?

8 U  X8 q0 K( Y* N 1624351W7-0.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 16:54  送朵鲜花  并说:好可爱的小兔子,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-8 12:59 ) X0 [4 \! \6 b- P) V4 d
比别说, 兄弟的包还真有点像这个, 如果把那个最让人“恶心”的M9拿掉的话, 好像就是兄弟 ...

, X7 T  r5 r$ k5 ?! \把你那个包拿来,里面的M9我来帮你做无害化处理。
看不懂 ~~* s" y( j* }0 p! l' }

1 ~4 R# H$ z$ e兔子很可爱
不眼馋,好好拍片就是了
把那个最可恶的据为己有就不可恶了.
yliangca 发表于 2012-5-9 16:06 0 k; w/ J9 r' f4 t  z( T
把那个最可恶的据为己有就不可恶了.

" {$ f2 u& W# z: k; x0 f! N你已经不可恶了, 可兄弟却还一直可恶着, 并且打算一直可恶下去 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-5-8 07:42 ' G0 K; o& B2 v* \1 V% J6 C/ G  [
貌似 85L , 35L, 70-200L 2。8, 5D II挂机的那个是哪支头? 17-85?,都烧到这份上了, 怎么还保留这只非 ...
  H) Y9 U, w  \- r- x* k
挂机是16-35啊,您自己有的头没认出来?
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-5-9 22:56 3 `6 h8 f$ |4 x: }
挂机是16-35啊,您自己有的头没认出来?

# R% ^/ _* i2 |# c  不愧是器材帝。。。 谢蓝雨兄弟解惑 。。。 俺被靠近机身的那半瞥银线给迷惑了。。。 那难道是灯光反射?
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2012-5-9 19:07 % R' K# W, U6 S7 Z+ y
你已经不可恶了, 可兄弟却还一直可恶着, 并且打算一直可恶下去 ~
* W# K% c& i; a) t9 [. N
莱卡发布了新的传感器,黑白的, 据说要用在新的M口全副机上。次传感器就够可爱5年没问题。
yliangca 发表于 2012-5-9 22:26
8 E/ K2 K: V6 e0 X! L5 S莱卡发布了新的传感器,黑白的, 据说要用在新的M口全副机上。次传感器就够可爱5年没问题。
2 Y3 [, H  s# U. s
我也看到这条新闻了,很想看看是什么技术,为什么是黑白的。
yliangca 发表于 2012-5-9 23:26
5 I0 l* G/ x2 x- ?# @莱卡发布了新的传感器,黑白的, 据说要用在新的M口全副机上。次传感器就够可爱5年没问题。
$ V, }! l1 w3 g( P" d7 E" N
没用,任你怎么放毒,兄弟现在是白毒不侵, 俺现在不烧器材,技术才是第一位的,练好了技术后,还有后期要练。。。 事情多着去了, 坚决不烧  , 必须的。。。 其实是没钱烧了 ~
, e8 k4 l, E4 k# i  V2 w1 u; _- {2 u
yliangca 发表于 2012-5-9 23:26 6 J" L% N, m' L% l1 s# X
莱卡发布了新的传感器,黑白的, 据说要用在新的M口全副机上。次传感器就够可爱5年没问题。
  p+ |8 b) i+ s' k8 ?7 S6 x4 Y4 V

, J2 C6 d  Y& B( m$ T$ @+ v0 o+ yUS$8500, 还是US$1500的D600厚道
理袁律师事务所
蓝雨幽可 发表于 2012-5-9 23:29 ( v# y$ |) g$ s! L
我也看到这条新闻了,很想看看是什么技术,为什么是黑白的。

' R/ E3 [3 A+ e) }+ I没看到具体的,也很好奇为什么是黑白的。
酷暑严寒 发表于 2012-5-9 23:29 $ F/ u% T* d3 N0 f( M0 ?
没用,任你怎么放毒,兄弟现在是白毒不侵, 俺现在不烧器材,技术才是第一位的,练好了技术后,还有后期要 ...

- f* o' }5 n( j( I看你能抗几个月, 眼前就放着5DIII在闪闪发光象你招手呢。
pinksr 发表于 2012-5-9 23:32 * }! {3 h, A. D" C( k- k+ R
US$8500, 还是US$1500的D600厚道
+ i1 {% z1 g* A5 }* ~8 d5 O

8 z! H) U& _0 o; R) L" _& {莱卡从来就没有厚道过。
老柳教车