埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【心理探寻——27岁定律】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人一生美丽的巅峰是在27岁,此后,美丽的容貌状态便开始呈现逐渐递减的态势。男人一生魅力的开始是在27岁,此后,之前的幼稚慢慢退却,成熟气质开始占领高地。这就是让男人女人又爱又恨的“27岁定律”。5 Q% o0 _2 d  K8 w9 J
' t& \" Q- d1 A. \' c# ^

0 [  Q; D3 z8 ^- q, [7 L嘻嘻,27岁遇到小胖,便赶紧拉他上贼船啦
哎呀,完了,晚了。快37了。
老杨团队 追求完美
Lucieliu 发表于 2012-5-8 11:13 5 X  `8 t5 E5 ?
哎呀,完了,晚了。快37了。
7 m+ q% T1 g, S1 {. S( V
mm是单身?如果涉及隐私可以不必回答,如果不介意,就告诉我吧,嘻嘻
锤子剪刀布 发表于 2012-5-8 11:21

9 F9 V% E9 m0 l% c& h2 M哭吧,会哭的女人有奶喝
嗯,说女人的容貌,有些道理.
( I  [$ e3 @0 \5 O  ?但后面并不是说男人的容貌呀,而是讲男人的整体状况。
- B2 Z% a1 W) U4 l2 B8 z) D我觉得男人35岁时,综合魅力最佳,而女人,30岁时最有魅力。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 12:12
  N( L1 z( R: U嗯,说女人的容貌,有些道理.
2 k+ ]/ ~0 X2 n) Z$ p但后面并不是说男人的容貌呀,而是讲男人的整体状况。, K' N" C7 ]4 W/ Z/ }( i: [
我觉得男人35岁时,综 ...

# W( d0 L: e# E: e% C, x5 Y/ V( X* Q其实还是有点道理的+ k. u9 h5 |8 w2 J. \1 t7 \1 k& |
因为男人看女人首先就是看容貌,女人看男人不看容貌看整体气质吧
amybear 发表于 2012-5-8 11:15
6 B" l: k9 W- G: L4 Y其实还是有点道理的
: k7 A5 }9 r: D" h: u& @6 }因为男人看女人首先就是看容貌,女人看男人不看容貌看整体气质吧
- Q2 n0 x- D) f2 G, E: }
男人看女人也是看一个整体,而不光是容貌。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 12:17 . t! o6 V" R2 g! L9 C  l
男人看女人也是看一个整体,而不光是容貌。

6 y/ O6 c" M5 \4 J9 K那是因为美女不眷顾他,所以才退而求其次的,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-8 11:18 0 F: o% {1 U8 r: k- \+ G6 j! b
那是因为美女不眷顾他,所以才退而求其次的,嘻嘻
1 i" ?% C( r% A' y* `
问一问小胖,在美女和淑女之间只能选一个的话,选哪个?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 12:21
4 Q& k( y3 K# c! Q- H5 q问一问小胖,在美女和淑女之间只能选一个的话,选哪个?

+ f' F0 \3 ^8 I( K" V就是因为问过一些男士才敢这么说啦
, Y  r/ M: n# J# h6 X
8 D! P) H, _' i美女优先,没有美女就选温柔娴熟滴
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 12:21
& ~$ g; l, h9 u/ l问一问小胖,在美女和淑女之间只能选一个的话,选哪个?

( N. N3 i0 x5 y" l) E4 n想起来我在缘版发过的一个帖子,觉得蛮有道理的,你看是不是( o3 Q5 k6 B* B5 W& A3 Q* O
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 11:31
  n, c; c( K; A4 R  y% o就是因为问过一些男士才敢这么说啦
- V7 ^5 L) {; g5 d) d( p- z5 b( y( h* @# w" `) Q# m& f& v
美女优先,没有美女就选温柔娴熟滴
- a& a: y+ i9 d8 k6 \! q
那还要问问你问的那些男人都是多大年纪的,冰山到哪儿去了,让我们听听冰山的意见吧。
amybear 发表于 2012-5-8 11:34 5 J% x' O, ?' X" f2 T+ |/ F
想起来我在缘版发过的一个帖子,觉得蛮有道理的,你看是不是# o. d' `$ ~5 f& `
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mo ...
6 k1 D3 S2 i! z! q9 m, T- G
你的帖子晚上再来学习啊。
为什么我觉得女人应该是在35岁的时候最美丽?5 Z# u/ L. @! B- T/ N  S
& \1 t9 M3 B7 C  @% ~. s3 s* M0 O- M
此时,容颜还没老去,而内涵又比少女时沉淀得多。
八千里路云和月 发表于 2012-5-8 14:15 , K' p* m& K& L
为什么我觉得女人应该是在35岁的时候最美丽?3 k( |7 \' V9 o$ K8 Q

9 r8 P2 C+ C* T8 O8 n& e& O' }此时,容颜还没老去,而内涵又比少女时沉淀得多。
, a7 d, K7 B2 q
估计做这个心理调查的人说的是外表美?唉,等晚上有男士们过来,看看他们的看法吧,女人看女人,跟男人看女人总是不一样啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 15:32
3 ^! J# o# g) C3 j/ f4 H+ e9 n估计做这个心理调查的人说的是外表美?唉,等晚上有男士们过来,看看他们的看法吧,女人看女人,跟男人看 ...
4 A5 d) N% Y' @# x7 H; l5 ?' i
我这里也提到了外表美啊,35岁,容颜还没老去,意思是仍然青春亮丽啊。
八千里路云和月 发表于 2012-5-8 15:04
9 K3 ?3 V( ]' D* p4 G9 ^2 C# N我这里也提到了外表美啊,35岁,容颜还没老去,意思是仍然青春亮丽啊。
! d$ L8 Y' A5 Z) Y4 B
我觉得30-35岁应该是女人最有魅力的时候,35岁以后就开始走下坡路。
八千里路云和月 发表于 2012-5-8 16:04 2 x! e( W9 X% O
我这里也提到了外表美啊,35岁,容颜还没老去,意思是仍然青春亮丽啊。
- C2 i  v& Q7 ?( s2 Q: z
估计这个心理学家是古代的,呵呵! A" w9 j/ x2 b3 ]3 o; ]" g

2 e' q; p9 |- ?+ k8 _现代女人过了30还是很清春滴哈
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 16:50 $ x4 [  q# d2 m  `
我觉得30-35岁应该是女人最有魅力的时候,35岁以后就开始走下坡路。
7 y. Q! @: m' M: n2 Z9 A( N% f
估计40岁以上滴男人喜欢这个年龄阶段滴女人/ y4 j& J+ s0 n0 ~
  g$ O- r1 ^+ s0 o# t
40岁以下滴还是喜欢30岁以下滴女人比较多点
amybear 发表于 2012-5-8 16:01
, g# w8 Q. E! r: s7 g  B4 y( |估计40岁以上滴男人喜欢这个年龄阶段滴女人
8 h# D$ y0 D  ^1 ^& U2 a9 U, b+ X+ k0 q6 n
40岁以下滴还是喜欢30岁以下滴女人比较多点

' [: u+ J( C5 C. S1 A" k% T# G不是,是自我感觉,什么时候是女人的黄金时段,和那些男人们无关耶。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 17:39 . o, K* e8 q; N& ?( R/ ?' j# f
不是,是自我感觉,什么时候是女人的黄金时段,和那些男人们无关耶。

8 L; a8 h) b! }6 l. E( l* H如果只是看自身的感觉,我觉得我永远都美丽也

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 16:45  送朵鲜花  并说:为永远美丽的MM,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-8 16:45  送朵鲜花  并说:为永远美丽的MM,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 16:43 3 y7 f- F+ o4 I/ U+ c
如果只是看自身的感觉,我觉得我永远都美丽也
3 J# k9 X! ^7 v+ R( ]- Z
每个年龄段都有每个年龄段的美丽和魅力,但我说的是相对来说,30-35这个年龄段应该是女人整体最美的时候。
amybear 发表于 2012-5-8 17:43
0 j7 v# ?& c2 ~7 Y1 M3 S) p, P: k如果只是看自身的感觉,我觉得我永远都美丽也

# b8 e' ~- |' U9 ]0 @+ l
; K! H8 }! P, t  U: l$ c( `5 C来花园就是为了修炼成心灵美么,心灵美是不会凋谢的罗
( z& Q3 A; y& Q' A+ D  y: A$ r* [3 \! [: U- f
下个仙女咒“天灵灵,地灵灵,来花园的朋友都是永远美丽滴,叮咚~“

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 20:10  送朵鲜花  并说:油菜bear·,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2012-5-8 16:04 ( S; C7 }; d" Y

( v* O, }3 w: c3 z' D! Y0 A0 t嗯,是啊,35岁,熟女的完美代表。# N% ]  B2 D. ~* [+ D# n
品味也修炼的差不多了;内涵也沉淀了一些了。
男人是让女人嫉妒的。越老越精神的都有。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 17:48
6 i) x2 A+ A* x6 [6 s9 F. M每个年龄段都有每个年龄段的美丽和魅力,但我说的是相对来说,30-35这个年龄段应该是女人整体最美的时候。 ...
/ V  M2 z2 s% V0 r/ l
太对了,这个年龄段也是最有魅力的时候.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-8 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
summer_tina 发表于 2012-5-8 19:15
  P* d5 b9 q) |7 t% y嗯,是啊,35岁,熟女的完美代表。
, O) F* v9 P3 b0 N4 q品味也修炼的差不多了;内涵也沉淀了一些了。
$ c. t, E' i) G8 u
熟女的完美代表3 v" j; b# z: n: o
8 `2 f2 B6 A" `1 t. Z. s! Z4 B
不太赞成这句话啊.
summer_tina 发表于 2012-5-8 18:16
5 S" W, z9 Z& o, x% B, f; \$ _, R男人是让女人嫉妒的。越老越精神的都有。

) J% U5 B! L; Q! w那可不一定呀,男人60岁一过,就开始不讲究了,那时同年龄男人和女人谁更有魅力就又倒过来了。
八千里路云和月 发表于 2012-5-8 20:06
+ Q3 z& l  M4 X太对了,这个年龄段也是最有魅力的时候.

" N$ f7 F+ y" ]% }& p魅力这两个字更为恰当。