埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Joyce发过的心型花儿,兼光影魔术手试用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 l# }! n- @. o: H) I. E+ @  e; n  s8 L5 m
前几日去轮胎店买了几盆花,其中有2盆就是Joyce以前发过的心形花儿,今天把它种到地里了,拍照留念顺便再光影魔术手里倒腾了一下,娱乐大家,嘻嘻
0 \& z" E0 O+ n7 e. s- r/ f& H8 S! Q) a  f* a+ m# U! G
1、缩小后的原图
$ s/ ~* n/ m( @( }6 d 1.jpg
; Y( Z" @" f8 p' e
1 j. }9 N3 C1 x+ V2、使用“去雾镜”后的效果7 R6 F* B; c. u6 P5 D& k; ?) o6 B
2.jpg 2 x( e  W' W" U& o: u9 n7 y, w
9 B+ @' N9 \8 V
3、使用“LOMO风格”后的效果: k9 d. ]5 b# H4 t: e$ V
4.jpg # Y" N, w/ X: I0 K: C$ W

( Q1 Z2 Z: G5 y- Z7 M5 i4、使用“对焦魔术棒”后的效果(手机拍摄,虽然用了近景功能,但是根据npt的教导,手机无法达到背景的虚化,所以层次不分明,虽然用了LOMO风格,效果似乎好些,但是忍不住又试了一下这个对焦功能)
: }' S" ~: k# O 7.jpg
9 U: j& R0 X3 F5 s  `! s, A1 f' m, E3 u2 @- I+ N
5、没有使用LOMO,只适用“对焦魔术棒”后的效果  J& ]% f0 ]4 d% B6 h" d

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-8 20:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-5-8 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-8 16:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个花喜欢在阴凉和潮湿的地方,还要有点阳光,我种过它,第一年还好,第二年就不太好了.
感觉不到太多的区别,等专家们的点评。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 17:42
0 x- O6 ~7 ?+ H. w- k# t5 b这个花喜欢在阴凉和潮湿的地方,还要有点阳光,我种过它,第一年还好,第二年就不太好了.
$ {5 N9 Y. |9 u" Q
嗯,我种在比较阴的前院,我是后院朝南的。
0 A9 T/ M* r) w4 Y看说明书说,过冬时候最好吧枝剪到10厘米,然后挖出来放花盆里放地下室。估计我犯懒,就让它们在地里自由生长吧。。。
amybear 发表于 2012-5-8 16:46
  A7 a* i; {3 P/ ?% ^嗯,我种在比较阴的前院,我是后院朝南的。; e) V3 d1 R9 Y- z/ `" R3 c
看说明书说,过冬时候最好吧枝剪到10厘米,然后挖出来放花盆 ...
! h& c( L9 W' i% j
等着MM再发图,看看你种在地里的效果。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 17:50
# t8 K* k0 q, N' e8 Q. d, g等着MM再发图,看看你种在地里的效果。
- Y# H+ m- e- @/ W$ C, Z
这就是种在地里以后拍的啊。你想看啥?
啊!!!!!' ?1 w9 L$ n3 o0 g
  P* ]# r& o0 y: ^

" J& {' W4 V. F) X- A% w这是铃兰吗?
好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
後期造得不错、我不知道光影魔术手有这些功能、赞
npt2008 发表于 2012-5-8 21:00
6 c; m0 f/ R- O- y) M: {後期造得不错、我不知道光影魔术手有这些功能、赞
6 s8 l# k% {/ i$ I( H  l: q! k
多说几句呗,哪个比较好看?
廿二月 发表于 2012-5-8 20:14
9 `* _& Y- w& f/ a- ~; ^- ~好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 t" U* e1 H) Y& y
没这么夸张吧,小弟
npt2008 发表于 2012-5-8 21:00
) s- K- W" g, l後期造得不错、我不知道光影魔术手有这些功能、赞

/ d/ i8 |& _" B# g$ Z8 u这个软件就像傻瓜相机,功能多,但是比较粗,随便看看还行3 M, t4 F, U8 A2 [* }4 n% y3 S

/ y. H2 f2 ]. @ps太麻烦了,一般人没必要,对吧
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 21:11 , a, U! ^0 p: K; I0 E. d& p0 K& E: S
没这么夸张吧,小弟

6 B* Y9 P# W; C) U4 d8 c1 R! m我说的是花本身
廿二月 发表于 2012-5-8 21:22 7 ?1 E8 F1 ]+ {2 b! j: {% Y) a
我说的是花本身
, G( _+ b) g7 o. @
嘻嘻,原来是这个意思,我以为你说我的拍照技术呢,
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-8 21:25 7 Y5 p7 r( V& a6 v
嘻嘻,原来是这个意思,我以为你说我的拍照技术呢,

* `4 x. G) L2 L# `& Q% {2 p8 K( s7 f. Q, f
* s8 T! X; G4 s8 `! u
哈哈哈
amybear 发表于 2012-5-8 21:09 0 u( ~3 y7 ]( l' i5 j: B5 n
多说几句呗,哪个比较好看?

& h0 ?) e0 L& X4 X最喜欢第四张的效果、主要是因为主题能够持出、令人一看上去就会注意花的美丽、这是一张好相的基本要求.( Z) f# J4 z" L! A7 A; {" G
颜色效果也很好! ^: ?2 [- p" v5 H4 w

" T3 X. r0 K1 g4 z8 W: c* G/ |你说得对、ps太麻烦了,一般人没必要, 我比较多用microsoft photo editor, 又快又闲单、不过我现在要尝试用光影魔术手、功能很吸引、其实前兩天我已经download 了.3 |& O+ ^, R' G1 Z. p

2 _$ z. _/ x; _, B. K: }
同言同羽 置业良晨
# l9 B9 n( |  {- v. n/ W
npt2008 发表于 2012-5-8 21:32
- |, a2 s3 B0 D8 ?. K+ {8 ?7 v最喜欢第四张的效果、主要是因为主题能够持出、令人一看上去就会注意花的美丽、这是一张好相的基本要求.% Q, ]1 l2 x  s( ^
...
. _5 t9 x+ ^0 J6 s* x0 |5 l9 N

y+ @- [  S+ j! X; U: Y  m8 s% p光影的话,你的系统好像得支持中文才行哦。5 Z3 [. Q4 V6 _
; n* H2 R/ k9 g' Z
谢谢点评,以前拍花没注意背景问题,经过你的提点,就把背景虚掉,效果是不错哈,嘻嘻,开心,学到一招
. u; C9 S4 m$ r9 E9 m
7 t8 b) v$ W. p5 W  g太感谢你了,hug hug
本帖最后由 Justing 于 2012-5-8 21:42 编辑 % b5 h/ U$ P) L. m3 T- r8 q
1 h/ s1 t" ^* z
这是bleedingheart,我家院子里有,还没到开的时候。去年拍的,现在才开始从根部绿起来 bleedingheart.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-8 20:46  送朵鲜花  并说:谢谢分享,你的颜色好像比我的鲜艳呢
amybear 发表于 2012-5-8 21:34 ) P! X" }0 v- k" M4 u/ G1 {
光影的话,你的系统好像得支持中文才行哦。
" [, V& G6 X( X0 z0 z6 I' ?* O2 g( ~, i, n& T
谢谢点评,以前拍花没注意背景问题,经过你的提点,就把 ...

/ k4 M/ i, d4 I9 e另外前辈教的一个方法是用一瑰黑布放在主体後面、效果也不锗。
npt2008 发表于 2012-5-8 21:40
' @) x; e5 d& K2 d另外前辈教的一个方法是用一瑰黑布放在主体後面、效果也不锗。

, C: U4 [* C+ h. P( m2 B* ?嗯,我这个是在种到地里以后想起来拍的,当时还有风,我拍了好多都虚掉了。而且我都没人帮忙,只能一个人弄,你们要是摄影小组几个人一起,互相帮忙就好了
Justing 发表于 2012-5-8 21:34 6 e* |& L: G% y; V
这是bleedingheart,我家院子里有,还没到开的时候。去年拍的,现在才开始从根部绿起来

2 N3 H6 d$ O7 G0 ~; x9 ]我这个买来就已经开花了,嘻嘻
* H, L) h1 l4 j5 y- ]
2 E) p9 e: c; H% \* q2 g3 E你这个很繁茂的样子啊,好羡慕
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-8 21:47 " w( o# ~5 m2 ?4 J  ?
我这个买来就已经开花了,嘻嘻1 u' J  o! d2 u' g2 ^7 b2 f

& \# _) ]) k5 R) {$ R: g- y. f你这个很繁茂的样子啊,好羡慕
5 w; r3 a6 }1 n) J9 k  d+ D. ?
都是以前屋主留下的,现在洋水仙开得正旺(现在的),过不久就是百合接着开(去年的照片),谈不上摄影。
" i) A  ?+ u# y" b3 ~ 洋水仙和明珠枸杞.jpg 百合.jpg

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-8 21:20  送朵鲜花  并说:哈哈,谢谢分享,越多越好啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
欢迎花园斑竹来赏花

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-8 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Justing 发表于 2012-5-8 22:01 , [, i% l5 r3 s- q
欢迎花园斑竹来赏花
  ?5 Z/ q7 L# o% O
you are soooooooo nice
amybear 发表于 2012-5-8 21:44
6 o* p' h1 u: y! A) X& ?  [+ x嗯,我这个是在种到地里以后想起来拍的,当时还有风,我拍了好多都虚掉了。而且我都没人帮忙,只能一个人 ...
, Q, ]  M+ i( Q0 v
嘻、证明人是要互相帮忙的) t- X3 G* ^5 c; _. P4 o. E$ P( p
Justing 发表于 2012-5-8 22:01
8 n0 P* w! L) v8 D- q" Y欢迎花园斑竹来赏花

* p. H4 s: }& t6 Y' z" i我不是花园斑竹、可不可以呀
6 k/ }# Z& F! H: z6 j1 p' ^9 j$ D" S  X' c* F+ Q
npt2008 发表于 2012-5-8 22:26 & u% P. d$ b( |2 y8 L, T2 N! W  Z
嘻、证明人是要互相帮忙的
& s$ q; q$ ]: e, O
这话真是说给我听的啊?# X9 V/ ~  E0 B0 U
我一直觉得自己可以孤独的生存......
& C, j$ [  e9 g6 c+ f" L我再仔细考虑考虑哈
amybear 发表于 2012-5-8 22:33 + L$ r5 P$ s7 Q( L. D, i
这话真是说给我听的啊?  Q9 v1 }$ e+ d6 _2 R
我一直觉得自己可以孤独的生存......& p, @! ?9 U; G! e' E# Q
我再仔细考虑考虑哈

9 Q6 u4 U- q1 Y/ X孤独的生存也没有问题、不过人多此较好玩、嘻3 E3 K+ {+ j7 _/ u

& ~8 n2 l# s% z8 y$ s6 F要出去了、明天见% H- s- P% B2 O+ V
npt2008 发表于 2012-5-8 22:32
2 E: Y  s$ J1 a, Y! Z  o+ [我不是花园斑竹、可不可以呀
% h; B6 x* C2 s2 |2 k
当然可以啊
老柳教车
羡慕妒忌恨呀,我种啥都不行,老忘记打理。。。天天盯着那几个破鸟屋发呆。