埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家有宝贝《一》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“养儿才知父母恩”,我曾经对这一句话很不以为然。 眼见父母含辛茹苦地把我们养大成人,难不成还不知父母的恩情?
, O; n6 Z) M# o
2 D* ?' q, z/ r, ~8 Q自从我幸福地升级为老妈子的那一刻,我才意识到其实这句话有多么地正确。 因为从那一刻起,我的生活从此大大地不一样了。, a( n3 C5 Q- K/ X

" Q, ~9 Y6 u1 t3 E' W; [[ 本帖最后由 望明月 于 2008-7-21 09:09 编辑 ]
大型搬家
同感同感.
- N# p! c( f5 p' K, i# B( Z. n4 I) e  t7 t3 b" a. v
似乎意尤未尽, 接着写啊.
大型搬家

_/ A+ e& i7 U0 w
9 D, W" Z% N; j  G儿子一岁两个月时
; S2 p) \2 [4 N9 I8 S8 \( u7 A2 V) u+ C4 X( x+ W1 k! @5 T
老柳教车

求助

老杨团队 追求完美
怎样贴相片啊?
原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:35 发表8 l' B, w3 a" S- D
怎样贴相片啊?

: A# `5 i" |7 W$ y/ i& z- ]
+ P4 V& p! t( N* w只能贴贴图区然后链接过来.
原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:35 发表/ y9 {9 E) x+ F! D
怎样贴相片啊?

; `3 L+ x8 t7 _' `! c
8 f* S7 O! t4 t$ X# L5 c$ p找到了老杨的一篇旧贴,看了挺管用的, 再试就成了。4 s0 B5 |! d; B( A, f/ a' a

3 V, W. [$ G, I$ Z6 f6 F嘻嘻
手笨笔拙,请慢慢等待啊
哇,这是上海吗?老乡啊!宝宝真可爱!
老柳教车
是上海。
% s, [- z$ b( }可俺不是上海来的。  姐姐和弟弟在上海

十月怀胎的辛苦,做爸爸的这辈子铁定是没有机会体味个中滋味的。 从$ p* G+ R; @' A1 J
从怀上儿子的那一天起,直到把他生下来,我基本没有睡过一个整觉。 听起来有点夸张,可我也奈何不了事实。8 _; u& V( u/ S, b6 H
因为精神紧张和荷尔蒙的改变吧。
理袁律师事务所
原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:47 发表
* I2 {/ y* V8 `) R% u% A2 R9 Q
: \. d8 i! o3 w9 r6 r9 y) y
4 b4 s2 d- p8 V) h2 \8 W找到了老杨的一篇旧贴,看了挺管用的, 再试就成了。
! ~9 n) h) X+ i
% y( w6 r! ^" Z5 d/ w& ?7 N嘻嘻
7 ?) b$ `* b- C* T8 h# [4 V
4 W1 x/ T/ |. M2 v  R
哼哼,老杨也不灵啦。
0 \6 D, E* ~9 J, {" [, K相片不见了,3 t( [8 Z+ V; v; E/ q% G5 [
2 W1 J& ~# T0 a7 M' T7 m1 |/ \
是啊,没见到胖小。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
马克是咋看到的呢??
. o$ B2 u: W7 B( `# ^9 }# z& L& d$ Q; O, q
教教咱姐妹们呀!0 T/ i3 d3 g, p, _9 b6 B. \: W
0 T8 k- k% c) N; Q9 ?) l9 r
俺也喜欢看胖小子!

再试

原帖由 望明月 于 2006-6-12 15:34 发表
4 A* p! E% u6 b( g?phwVejEBuBwz9a7q
- m# e" _, ^9 z/ u6 T
4 n( O6 J1 z0 }# h9 N5 V+ G儿子一岁两个月时
. |, \/ [) u' O9 p. |' s- k

& L$ _, V7 C. O3 \6 k: ~' K) v) {  _+ Q

% e% c2 `1 Q- w
大型搬家
哇,又一帅哥,横空出世,现在多大了?
看着很有灵气呢.
同言同羽 置业良晨
呵呵,帅哥后面陪衬着贵都和希尔顿,胖小子以后也是一总裁哈!
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-12 19:09 发表
, W* h$ a) p& ^哇,又一帅哥,横空出世,现在多大了?
5 }% \/ j6 h6 l9 a2 k' ~6 i

( E& [9 @; M) D1 R) L' L15个月。莫迭儿说我儿子是个小三八因为他的生日是3月8日。冤啊' y8 w+ [0 ?) c" F9 O' y

' c" x2 x3 @8 a4 r; e妈妈因为签证要体检,已经3周多了,结果还没下来。 打乱了我准备6月24日让儿子回来的计划,心里闷闷不乐。) \* |. E5 L; Q7 L1 [
  G2 ^, o- H) O: A* H* M
(三)( W; B8 U7 A; o) D1 Y

, M; d% N% \% s5 I: `$ C因为半夜经常睡不着,又无所事事,我就常拿手电筒照照我的大肚子,或是拿着音乐盒贴在肚皮上。这一闪一闪的光,总让小家伙在我的肚子里上串下跳的,玩得不亦乐乎。' v+ e) I3 m: n+ T2 s0 T- Q
十个月在憧憬与紧张中过得不算慢,有惊无险的,除了) a: H- m% u  A' O7 q) S, v, }% I

: p9 O# T/ [: A' Z2005年第一天,因为贪嘴多吃了两个水饺,血糖聚升,送了Emgerency 。
. B+ D6 [# |6 ^& E3 {随后伤风了一次,送进医院观察了10分钟,便被打发回了家。; i, q' F5 h# ~7 i0 L; R" j& I
还有一次,小家伙半天没什么动静,摸了半天,还是不动声色,急得他老妈我直把音乐盒零距离贴在肚皮上,可他就是不理不睬,他老妈我又一夜无眠。。。
我晕啊,这,望明月到底是妈妈还是爸爸啊?
肯定是妈妈啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2006-6-12 22:11 发表
! W! }$ ~/ D9 S肯定是妈妈啦!
0 u$ e0 K8 I) d: T: M0 Q) G

9 Z  Q& \& z6 z0 Q2 [! E对极了,当然是妈妈啦。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-12 22:11 发表! @9 J; y1 O" A- U
我晕啊,这,望明月到底是妈妈还是爸爸啊?
3 ?% I. K% V3 o. q
,难道他老爸还有那本事把他给生下来不成?
原帖由 望明月 于 2006-6-12 22:17 发表  \# h; ^' k% \/ e, t
( Q/ V9 W+ S% A2 F  o
,难道他老爸还有那本事把他给生下来不成?
# c( g' U  A5 F$ N2 d
8 J, A( Q* t5 k) A" l6 j1 O
估计是你这句话让豆腐迷胡啦:
3 v1 G' E( I4 g( W- y( E7 a, ?" X: }  `" F7 ]- Q1 A- Z& ?

6 M# a% o+ m# {% z( E5 x6 B妈妈因为签证要体检,已经3周多了,结果还没下来。 打乱了我准备6月24日让儿子回来的计划,心里闷闷不乐。
原帖由 peterpan 于 2006-6-12 22:21 发表, s5 N# E# y/ j, m' f+ i8 b
- U" S, t/ S$ i# K" v: G# n

1 N0 {3 X$ c- h6 d! k% Y估计是你这句话让豆腐迷胡啦:
! A" i! H5 [( Z: M  i
: A8 g' k* r# i, ]( d5 s, H
7 K  s5 x  ]9 i/ c6 ^& v* m妈妈因为签证要体检,已经3周多了,结果还没下来。 打乱了我准备6月24日让儿子回来的计划,心里闷闷不乐。

2 o! L9 m$ x! d
& a! V. L% z% q9 }: s/ WSorry, 妈妈是指我的老妈,儿子的外婆。 儿子现在跟外公外婆在一起。
大型搬家
(四:出生)
/ }. Q. s  `8 `" H因为一直坚持锻炼与做孕妇操,所以生产过程颇为干净利落,三下五除二便把小家伙给生下来了。有了电筒与音乐盒的功劳,小家伙一出生就睁开了一双明亮的眼睛到处转,好奇地打量这个新的世界。
. [0 K0 ^( {8 q% X0 A) q6 z/ }% k. ]& V0 V# T# R
那一刻,我们的心里充满著感激与自豪,还有深深的幸福!
老柳教车

3 b6 R7 E- m: @# q1 J5 x- r
1 D8 }& e1 r% h$ r8 B+ D  g+ L儿子出生第3天时,多精神啊
好可爱,眼睛大大的,小脸红扑扑的,搞的偶都想上去"卜芝"一声...
原帖由 peterpan 于 2006-6-12 22:41 发表
) I. o7 B1 J9 |2 ]; r好可爱,眼睛大大的,小脸红扑扑的,搞的偶都想上去"卜芝"一声...
- T' k' p3 e: Z" G  ~! i# ?
4 }3 ^  A$ ]" k
当心,告你非礼哦!
理袁律师事务所
原帖由 五月 于 2006-6-12 15:32 发表- k- W) P* W. I9 w- F* G
同感同感.# j% \( I! F5 t2 L
6 s3 a) C0 [0 U' N! i: g( A  v
似乎意尤未尽, 接着写啊.

8 M. P+ Y; C' A; S0 {; Q& j3 K2 W7 }" F
同意五月MM的两个评点,继续。