埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【让心情变好的食物】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
①低脂牛奶:能减缓紧张、暴躁或焦虑的情绪;+ g* ~: Q& v; `, E6 O
( o% j! d" {; R; H/ N- v% k2 @
②鸡肉;
6 I) E- t5 f  r) m
; A( I9 y$ @6 L' m8 c③全麦面包:它们所含有的微量矿物质(如硒)能振奋精神;0 V- {- F: @4 B( u9 f

7 i9 o2 ]! E$ y4 `1 G; d! B% c- Q④大蒜:让人不疲倦、不焦虑、不容易发怒;
* P' Q5 q3 V* i% J3 N3 X
1 j, X9 y) M% I⑤南瓜;9 O# {2 O! `" _3 q! w2 M4 e' G% p! ?

! d: n$ ^1 N  n$ B# n* F' d/ S⑥深水鱼:鱼油中的OMEGA-3脂肪酸能抵抗忧郁;
) \6 U" F8 g- M. x" R
- a7 v( y2 z% p2 U3 N# G: r- X⑦香蕉:可以振奋精神和提高信心;
0 w; \& c4 k* e# O: o& M* E$ _
+ c7 [( R) D7 |2 Y& N* D⑧菠菜:可补充叶酸。9 e  E, P, Q5 m4 M6 U0 U& X

8 P, A; x  S) v( G
1 `1 c$ \+ J( s  p5 n" [曾经有一段时间心情不好,一个朋友跟我说,买些香蕉吃,会让心情变好。还写了一篇日志来着,哈哈哈
来晒晒你的日志呀2 t1 C( {  z2 Q! r; o7 r
你爱吃水果,来加拿大算是来对了,加拿大到处都是水果,质量又好又便宜。
香蕉宝宝
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 21:16
. q4 D% E6 Z7 _9 Y# c  e来晒晒你的日志呀! k7 K+ n- A7 z& }: M7 `1 G
你爱吃水果,来加拿大算是来对了,加拿大到处都是水果,质量又好又便宜。
9 H' r; a. U- ^  I# h2 o
真的吗?!!!!
' m! o% V. g2 {2 L% z  z& ?/ c$ d- }+ _  d

# h+ R, w  T, x( X啊啊啊啊啊啊~好期盼
amybear 发表于 2012-5-8 21:19
  K+ {+ X  Q' b6 S香蕉宝宝
8 u& ~7 Q6 [: U3 @
在上海,香蕉算是最便宜的水果之一了,但也不常吃
廿二月 发表于 2012-5-8 21:21 % l( W0 T" H, [. B3 S4 Q, S
在上海,香蕉算是最便宜的水果之一了,但也不常吃
) u8 e2 \7 x" ]4 a# G
早说要你早点来了,你这几个月在国内干啥呢
amybear 发表于 2012-5-8 21:26 ) U, P7 e& n! U9 R( Y1 K3 ]4 T
早说要你早点来了,你这几个月在国内干啥呢
! r; w* X$ E: k5 w! q# b8 \
想多陪陪爸妈
大型搬家
廿二月 发表于 2012-5-8 21:27
1 a4 n) M; R( {想多陪陪爸妈

" t4 W1 K2 b0 C" g0 ~乖孩子,这个答案太完美了,我无话可说,100%支持你
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-8 21:28
' W8 \! A5 `  A乖孩子,这个答案太完美了,我无话可说,100%支持你

& W  q( T$ j, |8 \# B+ N5 m8 j谢谢~~~
廿二月 发表于 2012-5-8 20:20 / J2 }5 }! e5 M
真的吗?!!!!

: }1 m' |3 m$ W9 D0 y7 g在加拿大水果是最便宜的,你想吃多少都可以。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 21:30
7 G7 \4 G8 B. A# m在加拿大水果是最便宜的,你想吃多少都可以。

2 [, Q! W3 C2 s2 V: `4 t+ c啊~~~$ N2 f7 l8 m% ^9 P( g. l; q. ?

( k1 Y: r5 f1 F4 _5 f真的很爱吃水果的
% T: g2 ~% ]( ~% g% N% o  o! R2 e  c; \: c- s6 \
估计是小时候太欠了
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 21:30 9 O- _4 y$ V5 o0 I+ F; I
在加拿大水果是最便宜的,你想吃多少都可以。

- }: a' T0 r: @啊~~~
- |: {6 F& k3 _9 ~! E) M
! O3 K7 G. [6 T, ]真的很爱吃水果的
2 ^7 r, K% V+ @/ s  j: W$ \: m* A( i" w: s. U4 x. T1 ~
估计是小时候太欠了