埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

王凤仪性命哲学浅述 (Z)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 PTL 于 2012-5-8 21:02 编辑 3 h$ U  d0 g) T2 t( x" C/ J
" I) P2 D/ n. i7 @2 M
王凤仪性命哲学浅述: http://www.daode.org/rdbook/wsrxmzx/index.html; W; R1 Z) `, o4 ?
! U1 Z6 Z2 O3 D9 T) M
# }+ `/ x  l" L! J
AMYBEAR,不知道你会不会喜欢这本书。
PTL 发表于 2012-5-8 20:01 ; b$ ]5 ^. k0 a; k! G' v$ z  Z% |

! W+ v% k8 S8 n. `( v前面那本书已经看完了吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-5-8 21:04 $ |( U2 U! q  J5 h8 g4 B
前面那本书已经看完了吗?
- F- m2 I% \2 R" F. t7 q) m

5 U' h1 R6 J8 t+ h4 ~6 D" K/ ?我看完了呀,你看了吗? 随时等你们讨论呢。美美好象也没有看完吧。
PTL 发表于 2012-5-8 21:01 ! V# ]/ x2 h; R: m9 E

6 c0 z% h7 v) ?6 g5 y假忙的人说:我抽时间看看哈3 p  p: _( g* }+ `& ]1 }+ ?% q
% q5 @0 g0 v4 @7 t) W; f
谢谢姐姐推荐
PTL 发表于 2012-5-8 21:06
/ {! [3 u6 s& o$ \8 n我看完了呀,你看了吗? 随时等你们讨论呢。美美好象也没有看完吧。
# S: s2 L" s& M( `- W& J
的确没看完,这几天忙院子里的活儿,陪人打球,陪人聊天,都没自己的时间了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   没时间。。。。