埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想哭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
似乎明天最后的结果就要出来了。但是各种传言都说今年形势不容乐观。心里很难受。% e6 T0 @# l3 ?& d! Y& g
4 Y) [  y7 R1 P) H( v8 C
虽说自己一向看淡各种得失,但是这个拖沓的过程实在是太折磨人了。
: _' m# p* u) A$ |8 }3 [9 y+ b) s" G. j3 f5 s& h3 b4 {  i
本来直到晚饭散步回来,也就是1个小时前,心里都还是很平静的。但是刚刚在某论坛上看到一条相当负面的消息,心情一下子沉重起来。再加上学校的另一个同学已经明确知道自己被刷了,此前还不无巧合地安慰过他。
# a4 e8 ]5 @! J+ `- Q4 }1 f
  a- P" J- U" l) k; e心中忐忑啊,一路走来,真的经历了很多困难,付出了比其他同学多得多的精力。若能如愿,自然皆大欢喜;一旦落空,便真的前途未卜了,想想就觉得特别凄凉。不能比 ,不敢比;不能想,也不敢想。* K6 K& ^+ k- X5 w$ [! S# O+ F
( t7 ]9 e% g8 |, k7 H9 j
只能祈望明天结果出来,一切如己所愿,达成心意。
5 K3 Z( l; ]2 p% {
; ~, r% C1 g% S' z祈福
祝愿二月心想事成
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 08:44
$ g. q! U5 t. T; w) ^0 E祝愿二月心想事成
$ F* `. V5 W$ h: U
谢谢姐姐~~
老杨团队 追求完美
虽然不知到楼主到底为了什么,把心平下来,你会如愿的。
Dongbu 发表于 2012-5-9 09:09 ! r. m2 ^4 Q' V0 m. Y% q
虽然不知到楼主到底为了什么,把心平下来,你会如愿的。
8 q. l; e/ m: m, c5 k6 N. U
谢谢~7 P# J# J3 m$ ?* q
9 l9 L3 i% n" W4 y2 @7 l
借你吉言
老柳教车
The mark of a successful man(or woman, in your case) is one that has spent an entire day on the bank of a river without feeling guilty about it.
SheJing 发表于 2012-5-9 10:43
6 Q, z' C& M% p0 Q  q, PThe mark of a successful man(or woman, in your case) is one that has spent an entire day on the bank ...
( n/ [% W6 P, q8 ]
in  my case, it is a man...
为你祝福,心想事成!
你已经努力了,成不成就看“命”了。
- Y7 w+ J. R; P4 p无论如何都不要放弃自己喜欢的,自己的梦想。" }: v/ `1 M$ k$ R& I, P
有太多人爱你,多过于爱你的成功。0 E  P+ q. g) c2 w
珍惜现在拥有的每分每秒,别让忧郁占据了它们。
- w$ q4 a) M# W$ {% `  P% ?( X天塌下来,当被盖,天无绝人之路。
/ O6 i* m' A* Y2 t7 O3 w$ Q% I+ {fighting~~~~~~~~~~·
一定没问题的~!安心睡一觉!@好消息来了
最好不相见 发表于 2012-5-9 16:18
: a( ^4 c6 |) G( l5 b* r5 t为你祝福,心想事成!
5 Y8 h& E3 \3 M8 N% L2 q9 F9 b

1 C6 M0 J- R' I+ w+ L: [谢谢~
% K. P5 Q3 s' ~0 Y( o
2 P  Q2 Q- v) |  z! T( s  Z! Z
; F/ t4 Y, O; i8 v' W9 H借您吉言
amybear 发表于 2012-5-9 17:03
4 j8 I, [) \- ]7 _, N$ l6 i你已经努力了,成不成就看“命”了。+ m# X0 Y! y+ S+ i: k; y1 ^
无论如何都不要放弃自己喜欢的,自己的梦想。
* M: B* {. R9 k/ s5 U# I! q8 w; d有太多人爱你,多过于 ...

, w$ j7 _; d/ S$ A谢谢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-9 20:10
& t' U$ N* X, o3 `2 k一定没问题的~!安心睡一觉!@好消息来了

# l& D2 j: t. l1 o谢谢~
! y# ]! }- L9 V0 S* U, L, k  d2 |8 D4 X6 ^3 E9 H
借你吉言
廿二月 发表于 2012-5-9 19:30 2 ~9 {# H: l& e: s
谢谢~; ?% S6 c) d% z" z$ F

4 K6 r1 T8 e/ D借你吉言
6 n0 V% b  I' O$ K. z  G* Y" n
DD的另一首原创写好了吗?7 f8 [* c6 o6 I+ g2 C7 d* P
JJ在等呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 21:41 4 O% B; J+ c5 u% q
DD的另一首原创写好了吗?
( x3 A' ^2 p# A  nJJ在等呢。
4 H  s- L# V- s7 j2 L" m
还没写呢,不过要写起来是很快的,相信我
# f+ ^0 Z* q2 R0 ^* B/ M" X6 n! j; E* K8 ?" ]: K: Z! o
我14万字的毕业论文几乎就是在2-3周内写出来的,几乎没怎么改动,全优通过答辩

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-9 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-5-9 20:43 ( [( g) Z& R! x$ i* d2 G; q
还没写呢,不过要写起来是很快的,相信我; _' U0 F/ C# U* u  s0 C8 U

2 m7 l9 A: j1 s我14万字的毕业论文几乎就是在2-3周内写出来的,几乎没怎么改 ...

1 H7 B/ W  s# i, M6 Z/ k4 w我当然相信了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 21:51
& X! I' x! u3 J% v3 ]+ M我当然相信了。
. B2 N/ L4 A2 F" ^  u6 e7 N: A
理袁律师事务所
通过了,祝贺啊
Dongbu 发表于 2012-5-10 00:20
0 k/ j9 |' _0 C通过了,祝贺啊
  w3 U9 c% T, V
还没呢,论文通过是没有悬念的啊,但是现在这个事儿,就难说了
啊,啊,祝你走运,心想事成。
Dongbu 发表于 2012-5-10 01:49
; @& Q. L) o0 K- @& o啊,啊,祝你走运,心想事成。
' h, J4 }4 }) k0 c3 y+ z
谢谢你~~! g# {, F8 q4 \+ F

$ J" O4 D3 T  \+ W2 h4 w+ ]% s0 |0 {% @这么晚了你还没睡啊?
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-9 21:43
8 m  V, ?6 ~, u. H还没写呢,不过要写起来是很快的,相信我# g" {9 O- \. h9 O$ _# M1 z
7 t; \5 f" S1 a
我14万字的毕业论文几乎就是在2-3周内写出来的,几乎没怎么改 ...
/ K" Y( Q" Y7 J$ S( i& [- Q' g
14万字的啥论文呀?硕士毕业答辩?
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-12 16:32
% R; y  W. X; o+ q14万字的啥论文呀?硕士毕业答辩?
: D5 @2 L/ o8 i) \, G
是的啊
' T+ d# M* ~& S4 @/ W7 [/ ~' {! S* Y2 {' a( A
硕士毕业论文
老柳教车
廿二月 发表于 2012-5-12 23:20
' |( P4 a# a) s* ~; N$ A9 g是的啊
2 m' M: `* X2 w( G: e% @+ c% W
( c7 S1 j/ n3 V2 d( ^  j$ ~$ {硕士毕业论文
& O5 F. y% Y4 ], x' H5 n0 W
好消息来了吗???怎么样
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2012-5-12 23:28
" {3 _7 J5 ?1 o$ C8 N. e) b8 a好消息来了吗???怎么样
' b* q5 H' g! a3 F# y
答辩自然是没有问题的啊,市级优秀论文,(*^__^*) 嘻嘻……
summer_tina 发表于 2012-5-12 23:28
. d1 R4 O  C" z) J0 H好消息来了吗???怎么样
. H) X+ A. h4 |7 F; C7 x% Y, j+ Q$ i& F
好消息也来了,我的公派申请通过了
廿二月 发表于 2012-5-12 23:32 + q# z4 o+ O& |. a- b2 O
好消息也来了,我的公派申请通过了
5 x$ l8 F4 B' S0 w% A
祝贺你啊
Dongbu 发表于 2012-5-13 00:29
- W- }' U. `! f$ F' A, M4 K) G, b" \祝贺你啊

& G" E: [3 {8 w, q8 q0 V+ `谢谢~~~~
理袁律师事务所