埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

应和熊mm的看破与看透:【人生只有3件事】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、本人的事:自己照顾、负责,不能奢望他人照顾;2 L. _: Y8 j/ |) }. S

B& G- v! z  {3 Z6 @3 n4 C$ }2、他人的事:只能尊重、接受,不能企图操控;
1 f! H, _: ]+ _7 l: w/ q
- v1 ]0 h# i1 m% T( h" I) t' v0 W3、老天的事:需要洞察、顺从;' e$ P0 ~9 Q: t
- g6 T! U( p6 j

2 @/ E$ ^. s# ]& n( e如此才能有真正的轻松满足、成功快乐。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-9 10:07  送朵鲜花  并说:great points.
amybear  在2012-5-9 09:08  送朵鲜花  并说:灰常同意,灰常灰常滴
哈,这么年轻,就开始知道顺应天命了。有前途
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 09:42 0 Y7 [" S' }( a' M

. r6 V0 c* h3 W2 j7 I! I矮油~# C; g' l7 ?9 ^' V) q
% e; w1 b- T4 I( @, A
谢谢夸奖~
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 09:42 * {* b9 F0 I: a7 S
! w3 h; L0 Z, z2 K! D* U
姐,我也是顺应天命滴,是不是啊我?

$ v5 @/ M  {" I; q& v4 E) a" ^7 S% f( D4 p' g5 }8 K1 H5 a
有前途~
廿二月 发表于 2012-5-9 09:57 . O9 ]. |7 [8 S2 b, K3 a3 d2 ?
矮油~8 k0 Y% G% O1 B; X% e0 x7 U
5 _/ K# U6 B, c* l
谢谢夸奖~
/ e" a$ o( e# J7 L  ~: O" m( i" }
不过,你那么年轻,还是保持点天真浪漫的比较好。
amybear 发表于 2012-5-9 10:08 , c8 Z( l4 I5 [1 A4 Z1 m, W
姐,我也是顺应天命滴,是不是啊我?

, W1 w, @2 [! h你好象是在不断地改造自己啊
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 10:41
0 _3 v# j& C4 d! O" v/ W不过,你那么年轻,还是保持点天真浪漫的比较好。

7 }% @3 v( ?1 A: D% ?天真烂漫……7 x0 e- ]& D6 y# L
% B1 m0 O* a8 [; l0 `( k
我还是顺天知命的好
廿二月 发表于 2012-5-9 10:47 ' N: J% N4 T: U. o
天真烂漫……
' L) `: O- u" k4 L5 w6 p; D7 [
6 K# J) |, @/ w% p7 p. ?我还是顺天知命的好
& r; U7 b( k. s: b* @6 o
比同龄人早熟的人通常都容易获得成功
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 09:41
" [% u) W) _, v* _* Y# s不过,你那么年轻,还是保持点天真浪漫的比较好。

+ G# N6 @: ^$ r, m  K我觉着也是差不多~3 |2 k5 ]4 V8 \
2 j! @, k6 u/ \$ |* H
TIMING 很重要~4 p" a% T0 ?4 [, M& G* R
理袁律师事务所
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 10:49
1 I7 W7 s2 D9 Q) h4 m比同龄人早熟的人通常都容易获得成功

9 H- X; I' X2 ]* m1 `9 b2 ~, W借您吉言啊
同言同羽 置业良晨
雪上枫吹 发表于 2012-5-9 10:50 % w3 R  ]  a" P
我觉着也是差不多~
1 {4 X6 T$ l7 q- ?4 P
5 X$ L- c# V4 ~0 U* M3 ~* PTIMING 很重要~

7 u5 O: w. m* g  v7 v# `+ ~关键是,按我的timing,顺天知命也不为过了啊
廿二月 发表于 2012-5-9 10:14 2 ^& f  w3 l* ]* Q; _7 l
关键是,按我的timing,顺天知命也不为过了啊

/ Y0 j+ i/ [. H1 `* e- \( p* B& V+ L: Y* q  X# W

( ], T" `3 n2 {) X- E2 I2 V
年青的能看很开,是不是就是有慧根啊~~
理袁律师事务所
雪上枫吹 发表于 2012-5-9 11:18

4 V( n3 B* S( U- D谢谢~~~
同言同羽 置业良晨
雪上枫吹 发表于 2012-5-9 11:19 5 b, e' X: Z$ [( F! a7 h* \1 u
年青的能看很开,是不是就是有慧根啊~~
* r) F/ h" N/ F1 l
慧根不慧根的不重要,重要的是能不能慧业空明
八千里路云和月 发表于 2012-5-9 10:42
/ d9 q5 u9 l6 ?( y5 S8 c你好象是在不断地改造自己啊

9 s1 N* w' N! `先努力一下下,实在不行的,就顺天意了,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-9 12:29
0 \; {8 v% \7 k3 \8 b( r1 d先努力一下下,实在不行的,就顺天意了,嘻嘻

- t: }4 [1 i, P" u% }+ ^' c是的是的,年轻人还是晚点顺天意的比较好,这样显得比较积极一点。