埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回想孩童时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回想还是孩子时,我就有多种烦恼。。。最多的就是长大了自己能干什么,感觉自己什么都没学到。。。1 S: f% j; s7 C
还有就是青春豆的问题让我自卑了好长的一段时期,再来,最最重要的是:我的那位Mr right到底在哪里,怎么样的一个人,哎千愁万绪的
5 M% }! J  {& h现在知道在国内还是能找到一份养自己的活的,不过来了这又得重新开始了~~~2 @4 C; ^8 H2 R+ ^. }& B5 g- H
至于豆豆现在长一点都不在意了" W1 c* Q, i2 O/ Y* e
再来,最让自己心安的遇到了自己的Mr right嘻......& y5 x* F3 U: d- m

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-12 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-5-9 22:03  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友
山茶花  在2012-5-9 21:36  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友到来,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-9 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-9 13:24  送朵鲜花  并说:花园永远支持你,积极乐观的MM
特别喜欢你这段描述+ M1 j. k' Y& ~+ M6 G; c

- o, X4 L- `: h0 t+ D看似平常,确那么真实动人5 W# Y" m  t; w1 w# M
. i: ^1 P8 S) _  k  X9 @# S
曾经有过不愉快,不要紧,重要的是你没有放弃信念,一直在努力追求自己的目标,并且让自己的内心逐渐强大起来了。非常为你开心
: b& r' j% k4 T+ |# g: Y/ g* n. F
8 N, S' E& x% r9 l, V话说,青春痘的问题,我还没想通,目前靠吃药治疗8 d" v' U+ t2 _, ], K

7 x& X; U" j# h/ H( U8 x你比我强

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-12 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
5 Q8 r9 K5 h  ^! C2 a0 W% k1 C; H; }$ z. r
多嘴一句,我看你前面说“我的那位Mr right到底在哪里”,脑子马上转起来,看看有没有单身有志青年可以介绍给你认识滴,后来又看到最后一句,原来你已经遇到你的mr.right了啊。! k5 O) D" c8 I, d2 O, n

! E; |- E" [! q7 E* {恭喜恭喜哈,
8 n; }  Q- o7 v( `% o8 G+ l( {- ?/ q3 V: r4 Z0 @9 N, U
我又要下仙女咒了,“天灵灵,地灵灵,愿来花园的每一位男女都快快找到Mrs. or Mr.right , 叮咚”

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-9 22:06  送朵鲜花  并说:原来你连咒语都修炼了、咒语内容很好啊
老杨团队 追求完美
* x3 V* r$ B- G; q6 s- P% e) m
amybear 发表于 2012-5-9 14:33 / T9 u) K4 H6 M# k; a/ H! j
多嘴一句,我看你前面说“我的那位Mr right到底在哪里”,脑子马上转起来,看看有没有单身有志青年可以介绍 ...
+ E7 k4 `/ O" M( L9 i# b# ?4 Q) ~
# q% u7 C5 ^  M
哈哈,太可爱了。
: ]4 q" q2 e; m' [& i2 [, L( S8 G
: w: r) C0 Z( y4 { frog-01cat.jpg ! h2 P1 k' t5 `# w( R
PTL 发表于 2012-5-9 14:54 # `5 C2 `8 D5 V9 A' B  c2 U
哈哈,太可爱了。
4 L$ o0 U5 K$ A+ {8 i& n
姐,这个图片哪来的?8 D. N2 W  }0 z
等我有空我也画这些挂在家里,让家里充满仙气
6 P' e$ |6 ]$ l5 I' V
大型搬家
amybear 发表于 2012-5-9 15:17
$ q; l/ |2 v4 ]" @8 t4 D姐,这个图片哪来的?
( ]4 W& {$ q% g1 ^5 Z' r等我有空我也画这些挂在家里,让家里充满仙气

$ p- j3 B+ ]' d9 h/ W9 U哈哈,GOOGLE来的呀。我找的FAIRY TALE DRAWING, 觉着这个象你。哈哈。。。
PTL 发表于 2012-5-9 16:04
: E6 m# L7 `8 C/ s' ]1 E% d哈哈,GOOGLE来的呀。我找的FAIRY TALE DRAWING, 觉着这个象你。哈哈。。。

/ U0 j. Z% M, z1 i像我?
5 m8 a* ?. T$ `2 s0 w# C% h& g好吧,我这么美,我得多自信,多happy啊,偷笑ing) J0 D) K8 X) b+ N
0 l, U# C' P4 F: V" j2 b
等我去找个像你的
找不到图片带WAND的,其实我是想送你一个WAND, 哈哈。。。这样说天灵灵,地灵灵的时候就更象了。
PTL 发表于 2012-5-9 16:17 ( @2 d0 Y2 }+ ], h- j2 n  b
找不到图片带WAND的,其实我是想送你一个WAND, 哈哈。。。这样说天灵灵,地灵灵的时候就更象了。

/ U9 S% c- O) v
1 H" k- M8 r. R* O想了半天,连姐姐长发还是短发都不知道也,道行不深,猜不出来,这几个喜欢不- O$ S7 g( h1 ]. }, g8 S& M8 L
" s% i; I4 P/ ?$ K  L& S- d

8 O/ p8 x; |/ d# L: s1 Y
/ Z. j5 u( p/ j% W# Z$ h0 @# r7 A0 J+ O% D% A- J5 l

2 c4 a8 R% U% K% i! Y  R
7 Z0 `  j; U( T( X! J) p% j
amybear 发表于 2012-5-9 16:06 - g, g0 W1 `& G, n( n
像我?
/ d9 a. a, f/ I$ k, X) ^% |好吧,我这么美,我得多自信,多happy啊,偷笑ing

. [4 ?/ |: G/ g" y, C  h7 _! O' W* _! R
This is me. LOL
3 H7 _; J0 U0 Q1 X
: G* e- u7 C, d Cute rat.jpg
amybear 发表于 2012-5-9 16:27
0 L8 }9 c  b) N9 \想了半天,连姐姐长发还是短发都不知道也,道行不深,猜不出来,这几个喜欢不
, {/ V4 _- b( I' D4 q* ]
% L7 t; A/ ]2 d; K) p: B. j
大笑。这些都是神仙,肯定不是我。我连人型还没修出来呢。LOL。。。& R1 j4 p! P8 |
( p* v9 A% J% y4 e: ]
Rat2.jpg 7 i7 D% p( H3 C" q
PTL 发表于 2012-5-9 16:33
; [  U6 s# O# z& _* dThis is me. LOL

+ F+ r! x: \% @% V$ A) f哟,别人看自己跟自己看自己,差别还挺大滴
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-9 16:40 5 t* J9 b' \" O
大笑。这些都是神仙,肯定不是我。我连人型还没修出来呢。LOL。。。
+ r9 a4 v* V/ i, }
好吧,既然咱都没有人形,那咱就玩深沉滴,“某意识形态”
- Y5 |& K1 O; [* R8 P& Z5 T4 ~3 E" A" {' K4 q5 }* \  e: U
- d3 G; \9 u3 P$ w% {0 e/ K/ J2 a
amybear 发表于 2012-5-9 16:44 5 `# H0 ?: E: G0 y  e9 l# @
好吧,既然咱都没有人形,那咱就玩深沉滴,“某意识形态”
7 T# Y7 @3 ~* d: ?. `7 p/ x- u
- j5 {* B: L3 S8 v. F7 d5 Q
LOL...某意识形态能吃不?8 \& a% a  A+ z' R( ~
) S* x" u. `# C* _  b" B2 `
PTL 发表于 2012-5-9 17:01 $ y; x9 C6 i9 [4 A( a
LOL...某意识形态能吃不?
: @4 x4 O8 m( V9 s7 e9 Z- v0 k
我的意思是说修炼的人,不是具体的某个形状的物体,而是一个意识形态,摸不着看不到的,却能用心感觉到
amybear 发表于 2012-5-9 17:06 " L. i2 C' o: W1 J1 d6 g4 A; R
我的意思是说修炼的人,不是具体的某个形状的物体,而是一个意识形态,摸不着看不到的,却能用心感觉到

0 ~! j1 i. Z/ \/ O. V; @8 @, s. p9 i% b" [* x4 f/ X/ v  X5 J
就是说不如CHEESE好吃了?哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
MR。RIGHT 都遇到了,就更不用担心豆豆了。哈哈。。。
你找到你的Mr.right.
PTL 发表于 2012-5-9 15:17 * S, C# K; y+ x( {
" Y9 r% S' e6 q! u* J7 Y" d
Tooth-Fairy-Magic-Wand-1345095.jpg 找到一个,替你送给Bear MM
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 17:26
# |- A) C# y% v& R9 E找到一个,替你送给Bear MM
; Q4 w" t/ \% W# ^9 h  W( x9 `7 V" d
嘻嘻嘻嘻,邪恶滴看到,这个小女孩还没发育好吧,用在我身上显得太嫩了点不?
确有孩童的天真······羡慕中······
同言同羽 置业良晨
那时候,楼主就想那么多啊。就是太多了为未知的未来而焦虑。。
; g+ _* R" g3 ~. r我小学1年级的时候,很怕到了3年级不会写括号怎么办。。。。不是括号2个字儿,而是这个()
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-9 20:00 . m# k6 ~: h9 E
那时候,楼主就想那么多啊。就是太多了为未知的未来而焦虑。。/ T; X* L! J, K- e3 T' L2 b
我小学1年级的时候,很怕到了3年级不会写括 ...

4 Q* U* G) o  I+ n  N0 Y9 \4 S哎,是呀,我觉得自己那会想的可多了,而且自己觉得是很严重的事哈哈
amybear 发表于 2012-5-9 14:33 # _& e1 T: m2 T& l1 @( R, b
多嘴一句,我看你前面说“我的那位Mr right到底在哪里”,脑子马上转起来,看看有没有单身有志青年可以介绍 ...

2 ?% j! Q3 n' h( ^哈哈amybear真好!记得我结婚后某一天听我老爸说曾经他的同事想介绍对象给我,当知道我已有了才罢了,当时自己还很愣然。。。 不是别的,而是原来别人也在关注着你
好多漂亮的图呀!真喜欢!
amybear 发表于 2012-5-9 14:27
1 u0 k# \' ?, E: n特别喜欢你这段描述* _# f: o4 W& J5 t
- U: G+ }4 ?9 T0 E: L
看似平常,确那么真实动人

0 s2 W# ^, {7 x2 d9 i  X; d9 d( D+ T在我心中觉得你是一个可爱的女生
mouselet 发表于 2012-5-9 22:37 ! l0 z$ W) U( @5 c6 r5 z8 Y
哈哈amybear真好!记得我结婚后某一天听我老爸说曾经他的同事想介绍对象给我,当知道我已有了才罢了,当时 ...
7 [6 x4 K- T, g. K8 Z, e( a' ^! g
; s' w. T; T9 m% O
你的性格太适合花园的格调了& v1 p' F; I/ q: e

2 }& c' E, q, |1 w5 W# P3 |( v- m低调,自省,善解人意,乐观,积极,
7 i, u* z% Y) c( E1 g2 ?
, K( v4 b$ r, t有空多来发感受,以后说不定能选你做花园的代言人呢,嘻嘻
JoyceAccSG 发表于 2012-5-9 17:22 , A) s2 ?% W8 z  H, }: E7 L
你找到你的Mr.right.

" y( d$ K8 @$ \3 e谢谢呀!幻想未来一半是怎么样的感觉现在还让自己常常微笑
/ z5 ^" Z' m+ @
mouselet 发表于 2012-5-9 22:43 ; ~) |8 H' \) \2 J0 |
谢谢呀!幻想未来一半是怎么样的感觉现在还让自己常常微笑

, p% g* J6 |8 V, W+ T0 C$ w5 n9 h- U# @- i5 Z9 r, z) C
有点感觉你像年轻时候的我期望的那个我呀,嘻嘻
( f: a$ q  ]& h, I  |现在正在朝这个“期望的我”努力ing
amybear 发表于 2012-5-9 22:42 - S" L, u9 Z( N2 ~4 y7 P; D
你的性格太适合花园的格调了2 M9 I7 N. f4 n: q/ E

% _. v' E4 q# P2 i) S& X3 g低调,自省,善解人意,乐观,积极,
. _3 ]; W7 U) }4 \" G
啊说的我真好!~好高兴!哈哈哈
+ }* g' ^$ S$ e8 @5 p谢谢你呀amybear!