埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美美,今天身体怎么样呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, c, m1 V4 c& g. D. D美美熊,今天身体怎么样呀,有没有多喝些柠檬水呀。
" }: m& h5 Z' t. y- p' n+ h  U
老柳教车
噗,这是JQ贴!. _: O% O5 ^# @! w2 Y
这是秀恩爱贴!
; B) q' Q7 L2 c: `9 G: w嫉妒

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-10 16:40  送朵鲜花  并说:乖,姐姐生病你也嫉妒呀,嘻嘻
我来了,谢谢姐姐惦记,虽然鼻涕横流,但是挡不住我心中的喜悦,因为前院终于弄好了。
% q0 B" J, h' s
7 a! U+ p( b8 V1 N/ v) ?中午接到邻居大妈打电话问我要不要把前院剩下的花种好,我说好吧,然后就跟她一起把前院的花弄好了,现在看上还比较nice。然后请她来家喝人参乌龙,吃cookie,她挺喜欢那个茶。
0 D9 i! Y0 V, V4 w1 L% j她孙女回来,就走了,我看看天好,又忍不住撒了些小红萝卜,生菜的种子。
) u3 u/ S2 r% g: F1 u: r/ X8 N现在休息ing,6点去做晚饭。' d( n! {/ e( F
很开心,终于把前院一小块荒地给整好了点,希望那些植物快快长大。9 J' c0 \) @6 R/ {  v% D: {# d* \
先秀一张吧,因为是第一次弄,比较简陋,见笑了,嘻嘻/ w) p6 [7 T# A! z! F1 H1 C" ~

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-10 16:58  送朵鲜花  并说:漂亮,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
玥玥 发表于 2012-5-10 17:26 + B( H+ i: C' \. b1 W! x( s
噗,这是JQ贴!/ @: w' ^; l$ W) i0 i& l2 Y7 y
这是秀恩爱贴!
; K* |- o3 F$ P: c' i1 }0 S嫉妒
- `0 C7 t+ ~" Z  i! r+ \0 d1 |
为了使自己变得更加感性一点儿,就开始从熊熊身上练习。哈哈,从装开始哈。。。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-5-10 17:34 " m+ a4 Y' [8 r' p0 _- F
为了使自己变得更加感性一点儿,就开始从熊熊身上练习。哈哈,从装开始哈。。。

9 n/ p+ ~8 B6 K4 l/ t为熊熊默哀。。。
PTL 发表于 2012-5-10 17:34
' p1 N1 `3 Y4 b4 ]) q( c# w为了使自己变得更加感性一点儿,就开始从熊熊身上练习。哈哈,从装开始哈。。。

, D" e0 H; ?/ {& [,我非常愿意姐姐关心我多一点,再多一点,哈哈哈
玥玥 发表于 2012-5-10 17:38
+ _0 ^4 ]) Q/ [) `& g+ f2 m' T为熊熊默哀。。。

4 A9 J& j8 C' h! M0 y为啥默哀,被人关心不好么?
amybear 发表于 2012-5-10 17:42
* |! [2 ?4 U7 w5 F0 k2 c( O为啥默哀,被人关心不好么?
5 J; J1 E& f9 _6 u* V: K1 p
她拿你练手嘛。。。
大型搬家
玥玥 发表于 2012-5-10 18:54 2 R: M$ r: [. L
她拿你练手嘛。。。
' k" x, D! X( @# i; R' h# ]
这不是正中我下怀么,我不care她的目的是否“纯洁”,她对我好,我得到关心,在我看来,这是双赢。, i6 N  y* @9 v& E5 W$ X( D
amybear 发表于 2012-5-10 19:06 * s2 K9 c& g1 h% ~
这不是正中我下怀么,我不care她的目的是否“纯洁”,她对我好,我得到关心,在我看来,这是双赢。{:1_13 ...
) A$ c# w4 k9 H
额,也是, r. F, k2 A0 }& }$ Y+ Y0 ~
哎,求人关心!
玥玥 发表于 2012-5-10 19:22
! ]) t( D/ p' |( O# [9 W额,也是
! \* x% m& A, Q+ j哎,求人关心!

; F7 w' w$ F: s  q花园的每个姐姐都关心你呀" c8 O0 O' ]/ I0 M6 l5 P8 {0 P
6 N. x/ W8 c6 M, H% c
如果你能常常来花园,肯定可以感受到的3 a2 |; v. P/ X2 C+ i4 I/ L

- J% g6 ?; e( ?乖乖,抱抱
amybear 发表于 2012-5-10 19:46 " N9 g0 n" D$ j; J0 o2 _
花园的每个姐姐都关心你呀  k; o: v2 `: _

8 T1 |% ]5 m0 c, h: {如果你能常常来花园,肯定可以感受到的

: J1 e* u7 f  D- w" X/ U0 z$ G- j# D3 K哈哈哈,会的会的' B* s' |7 {$ c: c
抱抱
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-10 20:13
9 _. n7 {; @  r; B. k6 T/ e哈哈哈,会的会的
/ e, I8 `5 f  U& t8 I5 V" V抱抱

0 U4 I: ~( e) v1 d, s7 Q, m主要是你现在还小,不能乱给你介绍男朋友不是?就让花园的哥哥姐姐们好好地保护你成长,等到心态成熟了,就会吸引Mr.right了呀
amybear 发表于 2012-5-10 20:16
' K, e- j% {7 ]主要是你现在还小,不能乱给你介绍男朋友不是?就让花园的哥哥姐姐们好好地保护你成长,等到心态成熟了, ...
. V6 y: l/ G1 q0 ]" |
噗,我不小了。。。3 ^) @1 R5 Z$ Z; Y/ y$ L5 B( l
我心态是最成熟的,,9 p6 V4 F& f/ k# b+ d( \+ P+ d
这个事不用证明的
7 _: o, b. Q1 @0 m虽然我很会装可爱哈哈哈哈* [- S# ]& B' R  Q7 U; e2 Q
我朋友圈都是30左右的。。0 K$ A& X# w  v' }
这个就放心啦嘿嘿
玥玥 发表于 2012-5-10 20:17 9 J- }' I( ~8 E" g7 w! a9 G- }
噗,我不小了。。。/ c( [( j: w: D, W1 n" K
我心态是最成熟的,,8 S) L5 [! @# w4 }  \
这个事不用证明的
, o7 O% ]7 c2 b9 Y' g
好像看到你在哪里说你在读高中呀& o& X8 R- s0 N" P- i  z

6 k9 e3 p  _/ a* ]$ t不过如果真是高中生,却喜欢来花园,真的心智很高了,呵呵7 i6 y" r( ?6 T

( ?1 N* n  j  d- L) |
amybear 发表于 2012-5-10 20:19 . M0 ?/ M; o4 H. ^$ k. E8 K" b
好像看到你在哪里说你在读高中呀% R! `# R8 F8 Q9 ~

9 F) F; W$ z1 X% n4 M* ^不过如果真是高中生,却喜欢来花园,真的心智很高了,呵呵
( r" _; l/ H/ t) u8 v" f8 E
哈哈,我读upgrading而已,在国内已经高二毕业了,本来下个月就该高考了,可是出国了
* c# R' I) T* A1 `熊熊要不要猜猜我多大嘎嘎
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-10 20:21 1 h$ F# u* T: u  s7 Q
哈哈,我读upgrading而已,在国内已经高二毕业了,本来下个月就该高考了,可是出国了
3 j' Q( e3 w, w熊熊要不要猜猜我多 ...

5 e; B3 ]" m6 {2 v0 p! z你在国内读高中,能有多大?2 M: ]5 H7 A6 \: O9 ^& E
; V4 I% y4 x" `, `# ^( \$ Z
我侄女都比你大好多了哟
amybear 发表于 2012-5-10 20:31 8 |6 `. j+ G: x- L' E1 u  C. j- e
你在国内读高中,能有多大?6 U7 k# n8 A( O
) {- B) Y9 \7 Q0 B( y
我侄女都比你大好多了哟

. e# N8 o( Z. G9 ?好吧,,,让你猜你不能问我嘛嘎嘎
% E# \+ G2 E! k7 u/ I
5 x% r: y0 N6 a! u+ r你侄女多大啊
amybear 发表于 2012-5-10 17:42 7 m1 ~$ c+ }& b( G* X+ k
,我非常愿意姐姐关心我多一点,再多一点,哈哈哈

7 r: M1 [1 |7 l4 _# t: s6 U; \多喝水,早点睡。
玥玥 发表于 2012-5-10 20:33
/ `/ M0 F2 |% d, j好吧,,,让你猜你不能问我嘛嘎嘎
( Z' T, E3 t% f7 \
* e' r3 p2 }2 k0 l: e% ^8 P你侄女多大啊

, z3 r) N# B) y$ O5 F" z+ L* T; B7 U她87年的,你怎么着也是90后啊
summer_tina 发表于 2012-5-10 20:34
$ r+ [- _8 s" R* D  M5 C多喝水,早点睡。
; S, |0 l6 Z+ K& a
啧啧,又来关心啦哎哎
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-10 20:35
& q3 w& o( L0 m) K她87年的,你怎么着也是90后啊
7 \  |  o2 J, o! P
是90后哈哈,继续猜,具体点,嘻嘻
3 x  [" W9 n) ^3 y# {8 l, {不过你侄女比我大好多,哎
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-5-10 18:22 / e8 e7 L- O" @3 s' g8 ~% p
额,也是
0 w6 |4 W1 }; O; H, R( A3 e哎,求人关心!

6 A8 }) l( d, a人小鬼灵精。
玥玥 发表于 2012-5-10 20:35 " F2 _) a& ~% O3 W  K# ?2 q( V0 v) R
啧啧,又来关心啦哎哎

/ Q' C- a: t6 w! Z6 C+ _6 X看到你这个“哎哎”,我想起了二月......
summer_tina 发表于 2012-5-10 20:34 ( Q* v. V# s3 H8 ]' H
多喝水,早点睡。

1 J4 o5 n6 U0 D- ~" j& r6 k谢谢关心,嘻嘻,真温暖呀。2 A; E$ j  b7 z
& \% r! m) j! K* h% i
不过你不可能比我大吧,3 `7 y9 v' W3 i8 J( D9 ?

4 e3 M+ I+ G7 A( Q我估计病毒们在我身体里正做垂死的挣扎,我的鼻涕越多,他们就损失越大,我就快胜利了
JoyceAccSG 发表于 2012-5-10 20:38 & K6 |/ E, g' Y
人小鬼灵精。
4 H% o: b$ t  L3 s1 X$ l, \
看来我们版老中青三代都有了,嘻嘻
JoyceAccSG 发表于 2012-5-10 20:38 4 y- Q- i' Z* F
人小鬼灵精。
5 S0 h8 a5 r2 M
哈哈哈哈,这句话是赞扬我么,嘎嘎嘎
amybear 发表于 2012-5-10 20:43 3 y4 ]4 h" b, B' x* ?5 A
看到你这个“哎哎”,我想起了二月......
- E( k, M3 P/ U  X* c1 K
二月,嘎嘎,好吧
amybear 发表于 2012-5-10 20:45 4 C$ m* S8 ^2 I0 {
看来我们版老中青三代都有了,嘻嘻

2 k% ~* n+ s7 [( K那确实哈哈
照片没出来,没看到你的前院什么样