埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我真的老了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我发现我真的老了,老到开始静听古筝音乐。忽然间很希望自己可以早点儿退休,抛开世俗,谢绝繁华,释放心怀,不逐名利,散淡随意地去享受一份满足,纯净和祥和。呵呵,NEVER MIND,也许这也是一种情绪,等下遇到美食的一刹那就烟消云散了......

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-11 10:57  送朵鲜花  并说:悠然你心
姐,意识形态是没有年限的,不会枯萎,只会越来越茂盛
醉花缘   d, Z# k8 o, I- S, E: {) S# f8 C  s4 Y

9 J; O9 q7 Q: t2 I# Q! T  f/ S- Q
老杨团队 追求完美
PTL 发表于 2012-5-11 12:24
0 U! c9 h0 Y; n& g/ a) h醉花缘
+ x5 d5 C1 n6 R7 Q
我侄女在学古筝,上次回国本来她要弹给我听的,可是由于一些错综复杂的原因,却没有听成,现在觉得很遗憾,下回回国一定要给她赔罪,好好听她演奏。
amybear 发表于 2012-5-11 15:32 " w6 ]- s) ~. \/ v
我侄女在学古筝,上次回国本来她要弹给我听的,可是由于一些错综复杂的原因,却没有听成,现在觉得很遗憾 ...
# Q- q* y6 o: j, \$ k
, S* v; D, y' h( z
蠢蠢欲动地想去学。哈哈。。。只要能弹三首就好。
不是老了,是修炼到家了
PTL 发表于 2012-5-11 15:44 # s/ G7 e: Z/ i6 }8 W5 l
蠢蠢欲动地想去学。哈哈。。。只要能弹三首就好。
0 `4 n0 N+ u9 l0 e! `
据说啊,古筝是比较容易学的% w5 Q, Y& e" Q: p' h# I( D% u& l

6 ~0 Y, x7 C9 L1 Y' a* U  c, i就是准备工作比较麻烦,因为要往手指头上绑拨片; `( z9 ^8 [3 m: ^
, D' A9 c4 o1 }
我侄女学2年,已经谈得非常动听了
八千里路云和月 发表于 2012-5-11 16:07
' a5 f/ u4 m' z2 l) V6 f8 X不是老了,是修炼到家了
( T; `, H9 H* f+ I2 f3 r  x
/ p+ h* C+ S0 }
修练到了家,就不会嫉妒八姐你不老的容颜。可我还是异常嫉妒呀。哈哈。。。
amybear 发表于 2012-5-11 16:31
- S# C7 t- J. x$ O% x9 X/ E" ~; T据说啊,古筝是比较容易学的
# F1 ]$ W' h% j3 S7 n+ p' |+ q) W* {1 m, v, X' T" m
就是准备工作比较麻烦,因为要往手指头上绑拨片
& [, ~2 p& ~) ]  j* b% V& X

, a& z; Y% S/ L6 s( m个消息太鼓舞我了。我要认真的想想了。不过,我要看我的胖爪爪能不能胜任才行。
PTL 发表于 2012-5-11 16:34 # a; }/ d! q9 Y7 }+ [
个消息太鼓舞我了。我要认真的想想了。不过,我要看我的胖爪爪能不能胜任才行。
  H7 G( Z( m2 Q1 [6 Y
估计跟手指胖瘦关系不大,我猜这个乐器演奏的音乐一般比较悠缓,容易弹出好听的旋律。, K5 [, G* D# |
就是你在这能买到古筝吗?# }7 L9 {+ N- H$ h
- R) y8 Y6 {7 K# c9 [: [0 H
希望有朝一日,我们能在一处幽静的地方欣赏你的演奏,最好你穿个汉服啥的,嘻嘻
忽然想起来,我学英语时候做presentation,关于中国的节日,我选择了介绍端午节,ppt的背景音乐我选用的就是古筝,那个音乐一响起来,把在座的外国同学都震撼到了。
amybear 发表于 2012-5-11 16:38
7 T0 _0 n5 U6 Z估计跟手指胖瘦关系不大,我猜这个乐器演奏的音乐一般比较悠缓,容易弹出好听的旋律。' q' b% D4 w2 t1 Z/ m# F
就是你在这能买到 ...
- N1 b$ A/ z( f$ n5 G
% _( r* }& x) i. L- N
这个就是回国扛也要扛回来, 摆家里看着先。哈哈。。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-11 16:50
; m& c+ [% w8 H$ [! e: f) B* k4 l, W这个就是回国抗也要抗回来, 摆家里看着先。哈哈。。。。

: t" q# \4 o4 y是也,也是一不错的摆设
amybear 发表于 2012-5-11 17:03
* {$ m* W8 }) ]+ N0 F" W* A是也,也是一不错的摆设
: B1 S. D3 W; l; M) [
正理儿。今晚和领导申请一下。
PTL 发表于 2012-5-11 17:06
: [4 S- |; {8 a正理儿。今晚和领导申请一下。
  L6 L/ w, m( u; b! O( ]7 y

7 q$ @" t; `  K& P5 b: b
$ x2 A+ [2 c/ H5 r  L对头,这是头等正事儿
否!阁下才是领导
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
心态年轻就不会老。呵呵
自然规律~~

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-11 19:32  送朵鲜花  并说:是谢霆锋的爸爸么?嘻嘻欢迎大驾光临
我才看到姐用到“never mind”
1 Q! v& K: k# y6 x# m- s) ^8 u
6 _4 [$ X! z; {3 F' iAdele的歌 someone like you 里一句歌词,never mind, I'll find someone like you, I wish nothing, but the best for you.......
( x" {# |, Y& g0 U, j2 h/ C1 w9 |听起来有点无奈,但是又会让自己坚强并坚持下去的感觉
大型搬家
PTL 发表于 2012-5-11 16:50 0 X: N& ?% T$ ~* k1 |
这个就是回国扛也要扛回来, 摆家里看着先。哈哈。。。。
0 Q3 r. Y3 Q7 I( s  W
喜欢古筝是优雅的体现啊,女人的优雅随着年龄的增长会倍增的。味道哦
同言同羽 置业良晨
这不算老吧" {% |* I1 Y7 _% [# a( l( \7 M' i
" S! M+ v+ r# m1 A' u
我也常听琴箫的,我还喜欢看戏( x$ Z2 x$ F5 |7 ?

, ?0 f4 K2 O/ H内心萧索并不一定是坏事呢
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-11 16:31
. Q+ f3 w; Q* ?' [: e据说啊,古筝是比较容易学的
4 G1 M6 H8 i. I' t9 l
$ q# q0 E# ?; [0 G8 r9 J就是准备工作比较麻烦,因为要往手指头上绑拨片
* w' Q- @+ V& |% H+ z" A
古筝因为音阶广,所以比较好学的
廿二月 发表于 2012-5-11 21:03 " e+ A- I4 {/ i. G6 h! c& i
这不算老吧7 h, a! x+ H2 s8 i4 h
4 O' l0 H' C# Q4 A  q# n6 O' @
我也常听琴箫的,我还喜欢看戏
4 ~" h  c% u' R( v5 E: x
二月你会什么乐器?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-11 22:06
7 ?( G2 Y$ f( P8 P* H$ T9 W二月你会什么乐器?

1 R8 C, u  N7 r1 d我什么也不会……! v6 _8 z8 h8 D* p
7 N" E  ^, _- W! v4 Q

4 x  C4 O/ Q- Y4 o7 M6 |掩面逃走
忽然间很希望自己可以早点儿退休,抛开世俗,谢绝繁华,6 ]5 P+ q" J; N% U) }3 P
释放心怀,不逐名利,散淡随意地去享受一份满足,纯净和祥和。

$ s+ c" K5 _5 w; O6 X! @1 {* V1 D0 y# X3 y1 h% m, @/ b0 R
等你退休了,我去你那里住一段时间。一起去看湖。。。
莲的露珠儿 发表于 2012-5-11 22:14 8 T- A' b4 d! \7 N. @
等你退休了,我去你那里住一段时间。一起去看湖。。。
6 M) D, ]% d! Z0 e9 {- [
等着和你一起去看水洼洼
廿二月 发表于 2012-5-11 22:04
. W+ b3 d- F8 B) ]古筝因为音阶广,所以比较好学的
* M+ Q/ R% i. g5 U% [; R
就爱听这𠆤。明儿就开始找老师
山茶花 发表于 2012-5-11 22:03
0 O3 V) n& E) p0 y7 M" R& `喜欢古筝是优雅的体现啊,女人的优雅随着年龄的增长会倍增的。味道哦

% k$ Z" c9 H% v. J9 Y要说优雅,你才是老师
孤独的牧羊人 发表于 2012-5-11 17:15
# ^( F- O- v, @* B9 o0 _否!阁下才是领导

& @3 n$ y( ^+ g$ ^6 ^- ]1 w- D# W现在我不是退下来了吗。