埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心情不好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心情不好。回家睡觉去。无聊。郁闷。
咋啦这是,为啥心情不好啊
码农辛苦了,值得安慰ing.
老杨团队 追求完美
心情不好,能说说么,如果是很私人的事儿,的确不好网上说
: ]! I3 j2 Y2 V  I8 d" X0 y. y3 G! Q4 |* e" H: p# X
找闺蜜一起喝个下午茶?
工作有了,想家了,还是在想你那未来的Mr.right?
6 C$ {3 t3 \- E/ e* w8 M说说呢,看JJ们可不可以给你开导开导
amybear 发表于 2012-5-12 17:25
, u: @" N* G- d$ b. y心情不好,能说说么,如果是很私人的事儿,的确不好网上说/ @! [# a) z) s  O

* g3 w5 F! {! z2 k+ i找闺蜜一起喝个下午茶?

" _6 Y) @6 R$ l5 c' k; t" ^闺蜜一个个都是财迷+工作狂。哎。没有闺蜜,所以才烦恼的。没事儿做。
玥玥 发表于 2012-5-12 17:01
0 k% w4 v9 E4 ]% z咋啦这是,为啥心情不好啊

& I( d7 E1 i1 a) d觉得无聊。除了购物逛街,不知道还能做什么?
量子风水 发表于 2012-5-12 17:02
* m# Q+ A# C$ M5 ~$ j9 i) G码农辛苦了,值得安慰ing.
" V( ^$ u" @4 u+ G
是的,礼拜6拿出一些文档看了看,看到郁闷了,环顾四周,没有一个朋友在身边。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-12 17:52 # C4 T, N+ |7 a8 d5 e
工作有了,想家了,还是在想你那未来的Mr.right?$ {, I3 t5 G  A/ W" n8 B  x2 y
说说呢,看JJ们可不可以给你开导开导

% \0 ]' t5 F( D2 H7 t7 l觉得没事儿做,有点孤独了。
summer_tina 发表于 2012-5-12 18:42 + X: H6 z2 h! Q4 _- ~& k4 q: w& O
觉得没事儿做,有点孤独了。
5 i) ^, h' \3 g2 N' m+ f
在爱城还有亲戚吗?
summer_tina 发表于 2012-5-12 19:41 . N4 S  f- N- c# T
觉得无聊。除了购物逛街,不知道还能做什么?

7 O2 I( h6 r% ?唔,这边都是这样啦
2 |# J7 N6 w+ ?要是有时间我们可以出去喝咖啡聊天也行啊
玥玥 发表于 2012-5-12 20:15 ( y  p1 |) z$ \) D" \1 u! I
唔,这边都是这样啦
- L1 X9 h) l; a要是有时间我们可以出去喝咖啡聊天也行啊
! X$ |) G3 r& \$ w: j' [
, z1 W+ f7 r; S5 i0 L
这个主意好也,你约tina出来吧,明天周日。% |6 X, n5 y* i( v2 m
3 f/ L# l: T; S7 p% ~$ z
: E! t/ g1 q# \
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-5-12 20:15
! b+ X$ ~& P6 N2 {, N在爱城还有亲戚吗?

: O2 |- d" e; L9 L独身一人来的。
首先,你能想出来自己不开心的原因么?是工作不喜欢,还是身体不舒服?现在天气好了,其实可以利用周末去公园玩玩,bbq之类的。
+ ?  G) ?  e  J/ b3 @6 K+ I/ J$ A. c. ]) W' C$ j4 P
如果不是大问题引起的郁闷,那么也许是觉得太冷清,无聊,这样的话,可以培养一下自己兴趣爱好,一些能让自己开心的兴趣
5 p1 h: w2 G1 g* {3 S: K1 D' M0 m% Z0 S
像我喜欢做饭,喜欢听音乐,偶尔喜欢看时尚信息,现在又多了喜欢种花种菜,还挺充实的呢。
玥玥 发表于 2012-5-12 20:15
; R5 P6 O! ]7 |! Z: E2 r& \唔,这边都是这样啦& {2 M) I( _! Z5 M
要是有时间我们可以出去喝咖啡聊天也行啊
9 S0 }3 q$ z/ F7 c+ c7 E5 H! H" k# o
你住在北边还是南边呀????
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:23
, J# ]. [% k! v+ c. w7 r你住在北边还是南边呀????
/ h* `0 g+ U8 \0 \. H6 H- G
北边,downtown
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-12 20:21
& C' u( h# `0 l! Q; p这个主意好也,你约tina出来吧,明天周日。
' z3 t# X2 z- s. l
明天可能不行明天有约去逛西茂了,下午还有场音乐会,抱歉哦. T( T$ ]0 I8 e: G. X
你也可以一起来啊哈哈
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:23
3 ^+ q. N8 f" F独身一人来的。

. X* ~7 x, e. f6 S我也是一个人来的啊,熊抱
玥玥 发表于 2012-5-12 20:25
  I! F3 S# K( z, A; F北边,downtown
+ Q5 x/ d" ^8 `. |: x9 W% K; z

- Z4 e' m8 a2 e  谢谢妹妹,好心~!1 V& z& I" ^+ P6 S( w3 ^9 u8 Z9 j
 有时间一起出来玩。
玥玥 发表于 2012-5-12 20:25
6 }/ Q* i& R2 h明天可能不行明天有约去逛西茂了,下午还有场音乐会,抱歉哦* a8 G6 k# w  C" R: b. P) Z! C" z
你也可以一起来啊哈哈

: L6 G9 S$ K! A% T; `8 W) m. T我随便一说的,时间你们自己看着办哦。9 j# a5 [2 j' i1 s4 ~- ?
暂时我没发参与大家的活动,具体原因见消息
老柳教车
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:23 8 v# b7 l) i6 A, x6 @
独身一人来的。

% ]) y4 w$ ?1 z4 R8 H2 j你老公不在这儿么?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-12 20:30 ) ^! ?6 I2 f9 T4 {% r! K
你老公不在这儿么?
5 R9 Y+ G: e" G
跟他哥们儿玩去了。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:30
% @6 y3 b3 f( G  Q4 v7 `/ E2 f: ^# A  谢谢妹妹,好心~!) W& U9 W7 w; y9 x6 e' Y) q4 A
 有时间一起出来玩。

+ T" T) O; N+ n/ v6 A, L# ?嘿嘿,不谢啊,出来举个会什么的还是有时间的,就是偶尔有点忙
amybear 发表于 2012-5-12 20:30
0 P: J" L2 k; C! X* H) V) x我随便一说的,时间你们自己看着办哦。9 L' q4 n- {, t4 U4 x6 ?; {9 U
暂时我没发参与大家的活动,具体原因见消息

8 J, G( d$ q1 x0 B' m3 T, q哦,恩,哎,那等你有时间把
玥玥 发表于 2012-5-12 20:25 ; v- t: d7 x/ c9 N1 C: `9 `
北边,downtown
/ M' n% `; V0 R9 _5 r! |
礼拜5我已经逛过西贸了,再去都恶心了。哈哈。* C( n0 K1 ?6 N, h; ^
明天玩的开心点儿~!!
  G( |" p: h4 T% `. |6 J明天母亲节,我也有活动。哈哈
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:34
! {( D+ R; M* t3 z, [+ p跟他哥们儿玩去了。
$ e/ r% I& ]) q/ ^0 i% v
呵呵,我现在巴不得我老公能偶尔出去一下,我就可以偷懒,只干自己喜欢的事儿了,嘻嘻
summer_tina 发表于 2012-5-12 20:36 # ?1 t5 Q- r- ~2 P
礼拜5我已经逛过西贸了,再去都恶心了。哈哈。
5 k* J1 q1 k2 x2 K9 K明天玩的开心点儿~!!
8 ^1 ^1 y5 y; _$ E$ |. V9 Y1 ~  Z明天母亲节,我也有活动。哈哈

- n# z2 }+ F6 g) e  O' j7 F% [; i2 W哈哈,我是今天陪我吗在网上过母亲节,花花还没送到,我等着她收到礼物呢嘎嘎
, L, H- ]5 T$ U; Y1 x: D( u有活动 就好,开心点
summer_tina 发表于 2012-5-12 19:30
, Y: @: K  w7 E) N  谢谢妹妹,好心~!$ R! h% n7 J. _3 ]& T
 有时间一起出来玩。
) f" y$ d; q/ b5 w, E/ `- c/ h
好,去玩吧。
summer_tina 发表于 2012-5-12 18:41
: V# L) f; m* T3 o5 b& S( G/ o) p是的,礼拜6拿出一些文档看了看,看到郁闷了,环顾四周,没有一个朋友在身边。
. Z7 @% P- X# {0 a6 d
6 {. L3 q0 P8 T
没有关系的,慢慢做,不用急。
% K5 @' o2 S( p- h# V2 _! T
量子风水 发表于 2012-5-12 22:17 . v0 B" r' V1 K/ b
没有关系的,慢慢做,不用急。8 b+ U+ K1 i* N# y- x6 F1 t3 t$ F/ a7 e
你的mentor是印度人,而我认识的印度都是能磨的,所以不怕的。

2 c' T: ^9 v3 N5 T$ r3 ~哈哈,寻呼台小姐,让我想起来,过去在国内,我在报社干的时候,我们那儿的打字员,好几个都是寻呼台小姐出身。后来没有人用BB机了,于是她们都转行来我们报社了,她们经受过专业的打字培训,还是有一技之长的。