埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[HOT] 豆腐家的帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不要因为豆腐删掉了帅哥的照片而遗憾了,下面连接里有,不过要自己找啊; _$ H8 A! C6 B; H. G9 s9 ~' u
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=21752
给个提示先
哪个呀,猜得我脑门儿子疼
老杨团队 追求完美
戴黑色帽子的那个是不?请楼主给个肯定/否定答案然后我继续猜,反正就那么几个人.
老柳教车
偶已经知道是谁啦,其实这么夺目的摔锅,真是帅的惊动了党中央,你们竟然找不出来?
老柳教车
我也知道,想要答案的拿金币来贿赂我。
理袁律师事务所
其实很好猜,但就是不告诉你们,气气你们!
; ~. D8 J8 C4 q1 p) q( A) W0 t& E4 a5 G1 s: N% X
哼哼!
原帖由 闪电 于 2006-6-13 12:26 发表$ L1 F( {. y* Y. V8 s* y) B
戴黑色帽子的那个是不?请楼主给个肯定/否定答案然后我继续猜,反正就那么几个人.
8 S+ n9 v/ N7 |& W
6 a: L& |$ v5 A3 v3 ?, i
我猜不是,我猜那个穿黄外套、红格子衬衫、穿牛仔裤、个头很高的,不知道对不对。
原帖由 云山水月 于 2006-6-13 18:10 发表
! |  _" c' l2 O7 `* U5 s  I8 S8 g  A' V7 V$ E- H/ V5 k
& V4 D' T! o7 Y- s+ ?  N
我猜不是,我猜那个穿黄外套、红格子衬衫、穿牛仔裤、个头很高的,不知道对不对。
2 x3 J5 D/ H, [6 {# x

. \  m/ [( R3 G0 X  N& K嘘,告诉你个秘密,其实那天豆腐哥根本没去~
呵呵~~~~~~~~1 q  t( d/ M  J) Z8 V+ Q
哈哈~~~~~~~~
谁送我100朵鲜花,我就告诉他
同言同羽 置业良晨
原帖由 享受生活 于 2006-6-13 18:27 发表+ z6 h. \. O2 m# ]
, a7 k: T1 z. U. {; d: x; |
都说人没去了,你怎么告诉?骗花?小心挨砖。! ]6 X8 x! j$ ~1 v+ C- T! ]  I

$ h6 g- F; k$ b, U% [4 {. ?! r! [& S, U6 V% H3 q' O
想到个发财的好机会啊,收到1000朵花,俺就重贴那张最帅的。
晕死了,飞镝啊,你饶了我吧。
老柳教车
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:01 发表2 N% ^( m% I+ u8 o) o6 d
晕死了,飞镝啊,你饶了我吧。

. u( A8 N/ W( D  o
3 E( @( U5 B; H, d$ |no

不贴不行了吧?

2 q, T/ A4 T' M- y, X, A$ {* y, {+ Y% I& `; T/ y& F. B
大型搬家
同言同羽 置业良晨
1991年警校毕业照。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:04 发表
: u# d# ~! y- v5 K& u1991年警校毕业照。
6 ^( _% \4 v- c- z, E

% w7 `7 @8 y% {! Y/ Q2 A6 LGOD save you!太帅了,没治了,简直了!
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:02 发表4 [' L# D5 w, G# @

5 A  b2 h  _# d( Q
# X+ _/ c8 u5 a* x% T9 bno

4 M7 Y4 A1 f6 {9 d5 H6 T8 N& w6 r) f+ c  J- X
证明本尊的判断完全正确。
% R  w8 r& n, L, I9 B
! h, Z9 T5 T, }% \* U$ {, k; C) I感谢飞兄!

今年一月回国前朋友送行

( e  K* S% Z% S3 b8 W( E

$ W/ P. V# g# ~7 t# K7 i; C. l* o[ 本帖最后由 豆腐温柔 于 2006-6-13 23:41 编辑 ]
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:08 发表& u9 M) A9 t, R) i
  z" q8 D. M# [) @& j5 A
$ x. B$ _# K( W9 n! u7 z
GOD save you!太帅了,没治了,简直了!
* M9 i/ y2 L5 u- k- Z  A/ X3 \
9 a+ t  j$ M0 {2 ~) a0 I2 ?
现在看来是全国人民都流行这个了。晕死。
6 `- B1 b- {- X4 k+ M5 X. N
3 }+ c  ]  y2 f5 e' ~! t  X同意同意!
同言同羽 置业良晨
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:08 发表
& h* @3 O9 u) z
+ v  Y$ R! h, U' M  x  m  ^2 `; N6 {
) N* d4 n+ G1 V2 uGOD save you!太帅了,没治了,简直了!

% x8 N, v2 X; ^: J2 _& Z
: D$ L2 n0 X' d% [1 ^GOD save Feidi!  干得太漂亮了, 没治了, 象个顶天立地的男人!
同言同羽 置业良晨
豆腐,再送你100朵,把金照收起来吧:)GOD save me,我这是嫉妒吗?看到老杨我也很高兴,他好像喝多了
原帖由 云山水月 于 2006-6-13 19:12 发表/ c9 J/ p9 G$ I5 N4 l

. J- j* L- _8 b* x0 U, q6 v0 R( Z
8 R2 O, ~8 A+ E, k证明本尊的判断完全正确。
  l. j* m+ D9 ^: t' Y5 H  ]: I: N2 q( d9 Q: O
感谢飞兄!

- |+ g+ A1 D" w# b0 _2 C0 u6 w/ P( w
" c4 G& r* E4 H* ]9 h% s; Q
握手握手........
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:13 发表& p- z4 X# h( @! E2 T
今年1月回国前朋友送行照。
; J2 T- Q4 k' N* X2 k+ Z5 u
( z9 _' U/ k. q2 N, L
左起第三位是谁?
原帖由 云山水月 于 2006-6-13 19:20 发表
& W- N# X+ L9 u
9 K/ u6 O' g8 M# x  f0 p' b# r* K) N
左起第三位是谁?
3 |% ]: d1 F4 w, }1 S. I! X+ e* _/ O
ROB0591,黑金的LG.
原帖由 飞镝 于 2006-6-13 19:17 发表+ m: _( s/ ~. m
豆腐,再送你100朵,把金照收起来吧:)GOD save me,我这是嫉妒吗?看到老杨我也很高兴,他好像喝多了

4 t& z# b$ c. h; ]2 h+ p呵,谢了,花就免了吧,晃得眼晕啊。  X/ {: N8 ]( h2 N9 c7 w2 L
飞镝一举,豆腐登上鲜花版头把交椅鸟, HOHO~~~~~~~~
想着飞镝的金照呢,只要一点头,马上头把交椅归他。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-13 19:22 发表
  ^2 k5 p: \4 V9 f4 y
7 i  B0 z; b2 ~) W6 F; ]! ~* HROB0591,黑金的LG.

/ s% j6 I) W: h8 W- J
; O+ ?5 b) G( p2 u多谢,看来不是我心版人士。
, F- ]) ?6 K$ j( Y黑金倒是有点如雷贯耳的感觉,但是似乎也很久没有消息了。
大型搬家