埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【传说中幸福女人的新特征】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
①圆脸(对人际关系及财运都有加分)
( r9 v  G) j2 v) U
- S/ {# m. b* t4 e) U4 g②下巴丰满(可能会拥有两个以上的房产) 2 `0 l( p+ V0 a$ p% A% r8 p3 U
+ }  Z+ e% s( p% A, e& V) L# M
③臀大(代表有财运、长寿)
6 \5 H" p* c0 r" d% x/ Q/ \) r) U9 ~1 X
④腿不能细(腿长脚瘦,奔走不停,苦相也), L, d  k6 n7 a& O* f8 A; t
7 U  z# x# c. `$ C( o+ p
⑤小腹稍有脂肪(是一种福寿之相) " Z5 W0 J! j% H& \; c3 a

% S$ c# l/ S$ W, z& t. n⑥微胖的女孩子 性格开朗、乐观大方(工作有前途、事业有发展)..你怎么看?1 r3 ]0 W7 E2 i: F

$ J( k0 _3 P" s$ ] 9 j4 W( f  U' j
好象古代人也是这样觉的的吧。所以你们都不要减肥了,都改增肥吧。这样我就省事儿多了。哈哈。。。
2 P0 o/ M) u6 u% Y  a- S( c# z) m, p- ~
太喜欢这个帖子了~!!!感觉我这几条全部占全了。哈哈。
& \% Y- ?0 y$ w( P) _( B还减啥肥啊,减肥把福气都减没了。!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-5-13 10:22
% z( U1 F* K  P7 L, ~  [/ W太喜欢这个帖子了~!!!感觉我这几条全部占全了。哈哈。$ X; m9 g# H2 X, O3 P# j. I
还减啥肥啊,减肥把福气都减没了。!!!
: J4 I8 h  U6 C, U3 f' l$ h3 G- r
嘻嘻,就是为丰满型mm特地发滴
PTL 发表于 2012-5-13 10:15 * `6 R9 Y/ c, k- R/ b3 \4 \" s( M
好象古代人也是这样觉的的吧。所以你们都不要减肥了,都改增肥吧。这样我就省事儿多了。哈哈。。。

+ j( Q0 i/ j0 {% O; C3 N; ~6 L心宽体胖,我正增肥呢,嘻嘻
老柳教车
这个就是旺夫相嘛
90%符合我的写照。。但是我还是想减肥。。, I2 M& z$ L5 H# O1 k) B8 D
# h# i8 l( [! v+ B7 }1 a( p
自我感觉还是蛮幸福的。。  \' P& U. O, h7 E( Q9 t5 `
山茶花 发表于 2012-5-13 12:25 / i: [% N; P. _$ c8 X: S+ M
这个就是旺夫相嘛

2 f) M, ?: d, B5 Y: l* \对,这就是传说中的旺夫相。
微胖的女孩子 性格开朗8 w" \( ^# k! Z& A( h) g. Z, b
, g% j0 W6 k7 L  i
赞成、我见过很多这样的女性
npt2008 发表于 2012-5-14 22:58
# v6 S1 }0 t) M3 d( t# b: y微胖的女孩子 性格开朗. H& J/ J' |! o/ g- z7 {; x
& u' I  B3 n$ ~  ^' _
赞成、我见过很多这样的女性

% w% b, L$ @% Q$ _0 },我很瘦
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-14 23:18
" D0 [8 n: F% x3 u# `& p0 S,我很瘦
" M' R2 z6 I4 t. H. ^8 B( u- G& |
但是你的帖子没有写  "瘦的人性格不开朗"  啊
npt2008 发表于 2012-5-14 23:25 * b2 V0 u; {4 @$ ]. ]
但是你的帖子没有写  "瘦的人性格不开朗"  啊

6 u+ C- t4 b5 R8 |( O; r2 g. Y我是不开朗,所以要修炼。也许等我开朗的时候,我不需要增肥,也胖了
amybear 发表于 2012-5-14 23:27
0 @$ w  d) {7 W2 [5 u# F我是不开朗,所以要修炼。也许等我开朗的时候,我不需要增肥,也胖了

& b* U- G* |5 N2 U: \( s我觉得你修炼己经有成果、感觉上你比以前快乐多
npt2008 发表于 2012-5-15 22:56 & G: `5 N5 G' C
我觉得你修炼己经有成果、感觉上你比以前快乐多

" L& l4 y0 m6 }+ o" O嘻嘻,因为有你和大家的支持,每天来花园看一下,就会有精神支柱。4 l2 ^; `- [- S9 x7 z
感觉有人需要我做出正面的榜样,然后使劲去apply那些让心情好起来的方法,真的奏效了) G. K  ^& B# Y) u. u7 r
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 23:16
& [4 Z3 v8 z# |1 y嘻嘻,因为有你和大家的支持,每天来花园看一下,就会有精神支柱。
) s. a$ d! j9 w感觉有人需要我做出正面的榜样,然后 ...

! E' e. u3 b, y3 L; G$ j
我终于找到了幸福
# g" k  F& j" X4 b: y/ [! u1 g这些我都符合````````& L1 l: @: z( x3 {1 F" E; _
大盆脸; g4 U* t" ?3 Z8 O, V
双下巴: g  Z3 T+ G4 U( q7 u5 ?$ |: U0 Y
小猪屁股
0 `9 f3 j4 v4 O" {, q& X! d- l大象腿
7 T6 H- v1 Z4 s' U- ?  t游泳圈* T2 u, P' j. O! ?% V: T' w
在北美的体重平衡表中有点超重````````````
理袁律师事务所
妈呀!这样看来我太幸福了!!!
我比这些标准每一条都有过之,那我岂不太太太太幸福了!!!!!!!!!; C3 m& c% w/ H  B8 h5 `
5 _! ^- n" m* v# Q4 c, q/ Y* m
谢谢啊!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-17 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-17 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢JoyceAccSG 送花给我。让我凑成八十八。