埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

李宗盛 - 凡人歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 i( W; o5 Q% y
4 s, x! j( n1 a3 d2 L0 w: E: u  _* C哈哈,这首歌太可爱了。
( n" l; U6 l* F" g* H% I; a/ C* m% x/ K, A9 m' T5 X$ p

鬼迷心竅-李宗盛+周華健(理性與感性)

# X$ f0 u% M+ b2 C4 G6 j- Y

7 i* _3 ?; i" ]- i

一個人-李宗盛(理性與感性)

李宗盛 ~ 愛的代價

老杨团队 追求完美
! I3 B5 R: s7 @3 ?

* J6 l: {8 |: S3 ]7 r) U; G
李宗盛 我是一隻小小鳥(縱貫線 2009 台北) . C( E7 e  ?7 v/ h+ _
! j6 z. ^& ]/ F4 k  M
喜欢凡人歌,歌词好: A  }( H, a, Z! J" j
) d; _; s% K3 Z& O+ H
可是他为啥跟林忆莲离婚呢,唉
! T( X! ~# ?% e
' d) ~; V( M/ O) _
; g. q7 T: h: D. }6 y; Y4 h8 y" }
2009 CCTV 春晚・縱貫線-李宗盛、羅大佑、周華健、張震嶽『歌曲串燒』
1 G6 E' d4 |8 ~) ]2 M9 E: Q  m+ d) T# P; T) I
amybear 发表于 2012-5-13 11:15 6 U0 c/ Z7 O) U5 I) l
喜欢凡人歌,歌词好
0 h; C2 V$ g% x* v  O# k; S0 g' `
( Q* s( L% K4 i, R0 j可是他为啥跟林忆莲离婚呢,唉
+ U' o% {# O' ?
哈哈,人家的事儿
老柳教车
PTL 发表于 2012-5-13 11:22
" V+ V+ _9 Y3 D, u* Z哈哈,人家的事儿
  B. z' w, C" ?/ ]! y6 ~# @1 w5 g
我只有感叹......
PTL 发表于 2012-5-13 11:22 6 K& I0 Q! P) l* Q
哈哈,人家的事儿
% ?8 H! R+ w& _9 P3 w9 y* C
其实听姐这么一提醒,我觉着,我还是做不到这一点/ d8 N/ i* e$ D# J. o) b

- s& Y7 L! M* L+ L+ h1 ~人家的事儿,如果是我认识的朋友,我要是发现人家有需要我帮忙的,我还是想帮一把的,无法做到不闻不问的,唉

李宗盛大哥作品金曲串燒

9 e% ]# h2 ^+ k7 w; H! Y
5 _  C" v" f, z# y0 B7 h
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-13 11:25 + t5 k! ], H# P& C" M. p  m: y/ q) l
其实听姐这么一提醒,我觉着,我还是做不到这一点1 F1 X1 S# Z. o) N
# d9 P% w% c& Z) e8 }$ {- p% _
人家的事儿,如果是我认识的朋友,我要是发现人家有 ...

8 B2 L6 \3 Z3 N: }4 B3 ^呵呵,如果朋友需要帮助那是另一码事儿。前提是人家来问你要帮助。
PTL 发表于 2012-5-13 12:56
' l8 f2 ]# y* x" T3 g+ T' r呵呵,如果朋友需要帮助那是另一码事儿。前提是人家来问你要帮助。

* h2 v! _0 p7 I7 O8 k5555,我从小就爱多管闲事,看到不平的事儿,可怜的人,我就忍不住想帮( a  o* G3 T2 o+ |  n. y0 H& i
+ x7 F7 k: N. b' m3 J
上次狠心没有帮邻居大妈推车,我内疚了很久。6 j  J! m1 K% G

; X9 P' N* a9 W& a, f! W9 d后来一次,她在我家附近摔了一跤,我看到了,赶忙跑过去扶她,她手破了,我说我去拿药,她说不用不用,可是我还是坚持回家,调制了温热的淡盐水,抓了几张创可贴跑出去给她用,没想到她好感动,所以后来就主动来帮我种花了,我感冒了,本来想偷懒,可对她盛情难却,就坚持留着鼻涕把花种好了。现在看着欣欣向荣的花儿们,我好开心呀。: U3 K) q3 `3 {. d8 _& a
6 K0 B2 k( h, p

. l' \/ T4 U7 u* E坐在窗前透过玻璃拍的,不是很清楚,但是看看它们,我就开心了,嘻嘻
3 \& k( L' F9 Z4 _. k: z6 B  Y flower 0513.jpg
amybear 发表于 2012-5-13 13:13 * g6 M: X* p2 F, I3 u6 E. H7 @
5555,我从小就爱多管闲事,看到不平的事儿,可怜的人,我就忍不住想帮
1 C$ i* C: e4 k, q0 H9 w. x* x
" T; Q" K* Z. r+ E上次狠心没有帮邻居大妈推车, ...

# h% Z9 s! O* u真的好漂亮
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-13 14:18 - ~) t5 Q" r: `2 d
真的好漂亮
% |6 u6 ?2 y& X  ^$ |. j
等到盛夏,我再拍,嘻嘻6 f& }4 h: n' ?% A2 u
不知道那个康乃馨明年还会不会有
李宗盛和罗大佑的词曲都非常好,但是李宗盛的歌唱得可不好听。还是赵传唱得比较好。
amybear 发表于 2012-5-13 13:13
$ A; l, }% M8 m5555,我从小就爱多管闲事,看到不平的事儿,可怜的人,我就忍不住想帮
, R" K' @" l. {* P5 h$ v' ?5 ]
' P1 D( C# z, z5 v2 n上次狠心没有帮邻居大妈推车, ...

+ ]4 _4 h4 h& g+ G" [: G真的好漂亮!想起了夏日兴凯湖畔农家后院的水灵小葱、小黄瓜、小生菜、小白菜、水萝卜、婆婆丁等!So good!配上湖里的大白鱼,烫一壶小烧!让口水飞一会儿。。。(这才是凡(烦)人歌)!
willl 发表于 2012-5-13 17:06 ( S" L2 N1 F$ L, ?1 {3 H# f
真的好漂亮!想起了夏日兴凯湖畔农家后院的水灵小葱、小黄瓜、小生菜、小白菜、水萝卜、婆婆丁等!So goo ...
0 k2 ]0 F; m; O
: N7 I* p" ^: |* J
嘻嘻,仔细看看,土是干巴巴的,我好懒呀。
4 \& E% F" p" |( E* T
9 p# `6 d7 i: d" y+ C) X后院我播种了葱,土豆,radish,生菜,第一次弄,不知道能长出来不
amybear 发表于 2012-5-13 18:35 ! U; ~% e# F  X; y8 H! D1 L
嘻嘻,仔细看看,土是干巴巴的,我好懒呀。 / b* g. ^% O4 a- a$ F
% S2 ]6 R6 R; V- I
后院我播种了葱,土豆,radish,生菜,第一次 ...

$ W- |' J+ ]( I" H' M4 _; h  hEvery expert was once a beginner!你会有好收成的。
( i# y/ O! Y& A1 I* c9 @. G现在公休日的下午,我有了一个新的享受:一杯清茶,几缕幽香。
  N5 d# E6 c$ g+ F& `, E拿出一支精制的玻璃杯,洗得干干净净,泡上一杯明前龙井,透过玻璃看那漂浮的芽叶徐徐飘落杯底,几缕清香扑入口鼻,。。。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-5-13 18:57
! L" s- V3 v. x. z- T; m+ gEvery expert was once a beginner!你会有好收成的。
) v. R1 `8 h( z/ K5 L0 [+ h现在公休日的下午,我有了一个新的享受:一杯清茶, ...

8 z( v: d0 f# r% A  h没想到你这么小资( r' z9 r* v9 P; T5 j; T

5 \- m% u* f: L  k$ I- v/ v2 n  Y独乐乐
9 v7 |( n& v! R; p8 U& z6 T1 j
) B" w1 b0 d1 x# \# {1 p! ^+ o1 e3 K1 b3 v" b
, e. p" v2 C7 S+ n* m0 I
不如众乐乐啦
4 _+ G$ C0 Q3 Y/ S/ B# _# Q  j
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-13 19:18
4 Y9 ?9 z9 S3 }没想到你这么小资
! M$ T3 G% J1 [  T% D( {5 H
( q2 X" l& d1 f2 A: k独乐乐

4 h5 P" H  P5 u
amybear 发表于 2012-5-13 19:18 # n& I& c0 c9 a; d$ X6 x- N$ t1 @" U2 x
没想到你这么小资; H# j" _( D* f  s( W! x; S

1 k' o# v. {7 j独乐乐

* {8 c) v" y0 i: _9 b) c& U) Y味道怎样?
willl 发表于 2012-5-13 19:23

/ [8 B+ D! B  D9 T4 o5 v& j味道怎样?
amybear 发表于 2012-5-13 13:13 . \1 ?' z) E" y+ i
5555,我从小就爱多管闲事,看到不平的事儿,可怜的人,我就忍不住想帮( O5 N$ w$ a( ]' w1 ]
  s4 K7 }; {& y6 j5 K
上次狠心没有帮邻居大妈推车, ...

; S1 B% |6 O- q  |跟着熊宝宝一起开心啦啦啦啦
PTL 发表于 2012-5-13 21:42 ( n+ Q. `- U! X: V
味道怎样?
/ r4 y7 S! t- P! ]$ V
So good!