埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

农妇们,是时候秀你们的花园啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
熊熊也秀了: D4 E0 S7 E7 y% B0 J$ O) e. o+ t
俺的花园计划也初步告一段落了9 N3 `0 U. R, G  S0 ?1 K1 t
去看看
( C9 y% E3 T! R% ~: b2 M切磋切磋给点意见
. h2 m# [' J- c3 l1 j# u% h+ t还木完工哩7 {; y% w  y* l$ m9 O8 o' Z9 r
也让咱兴趣爱好的农妇们互动互动。。。: ^/ s- n- N0 q& b
好滴。LG今天偷懒,好说歹说也不跟我去买砖头,想把前面的花坛重新砌砌呢。
PTL 发表于 2012-5-13 13:46
5 Y  O  Y2 y3 F# B7 S- d2 r9 |好滴。LG今天偷懒,好说歹说也不跟我去买砖头,想把前面的花坛重新砌砌呢。
: y" ?& A9 G$ V% d1 n! T
好称花园头号气质农妇现身--------5 t( A8 {$ n! @% O  A- d4 v3 k

( a3 K- o/ s/ f3 v) S那啥?俺就是劳务市场聘滴。。。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-5-13 13:51 7 e: {( ^9 m0 k) T+ h# _
好称花园头号气质农妇现身--------
1 o; s5 s6 P" z
/ ~! I, H8 ~. b, X那啥?俺就是劳务市场聘滴。。。

4 @, ]+ @8 h4 z% y# p" B( B2 t  s" o$ R$ [- Q+ ]
这是你的沟通方式吗?我好象不太懂。对不起,我一半的人生在中国渡过,一半的人生在这里渡过,所以不是真的能懂这种典型的中国式沟通。只是感觉好象有讽刺的味道在里面。
PTL 发表于 2012-5-13 14:08
% o4 ^. X2 y) }  h这是你的沟通方式吗?我好象不太懂。对不起,我一半的人生在中国渡过,一半的人生在这里渡过,所以不是 ...

' M  M9 O" c! ?3 q# V: Q# [木有,木有
7 y- r: a) F& H) O! S对不起,对不起
4 T" j* u1 o3 F真的木有讽刺的味道在里面5 u6 A: Z+ {8 _/ S
俺也是花园头号气质农妇
. r% s1 I& ^5 w; }/ ^/ U! X7 bmm千千万万木想太多
' F* ?3 j$ u. N* s( f7 O; l唉,急死人了。。。。
) @4 ?7 F6 }4 ~9 D) P) \
锤子剪刀布 发表于 2012-5-13 14:12 2 K4 r- s, ]* U& s- e
木有,木有8 O# f  B0 \8 ]
对不起,对不起
! M6 `+ V7 L+ }真的木有讽刺的味道在里面

& t; g0 r. Q2 J/ k/ `/ J  d* H3 C' A3 c: z2 T
对不起,我太习惯STRAIGHT的沟通方式。所以误会你了。得给你发个花园头号气质农民的匾才成。
PTL 发表于 2012-5-13 14:08 ; W9 i+ D( y2 \# J" o6 `
这是你的沟通方式吗?我好象不太懂。对不起,我一半的人生在中国渡过,一半的人生在这里渡过,所以不是 ...

, q+ m; x: w. L0 \1 Gmm 千万不要想太多
0 [% s( k7 b  b) v. S4 @; K俺真的木有不良意思在里面5 c' Y/ d4 t% B4 ?
俺就是个哈哈. H. Y# U; i& i& o0 a- }8 d5 b' X
说错了啥
! `+ y  N; P  [请您原谅。。。。
PTL 发表于 2012-5-13 14:16 / @  b) l! U: ]
对不起,我太习惯STRAIGHT的沟通方式。所以误会你了。得给你发个花园头号气质农民的匾才成。
1 U" I" C* B( m
看到mm乐了
/ Z* x  ^6 x5 l& ~# a1 ~: h俺小农妇一块石头落地。。。) X- z- C1 w0 m) y& [5 s2 Y, P
mm莫生气哈,乖乖
- ?: F8 R" H. G发俺啥匾都行只要mm莫生气
锤子剪刀布 发表于 2012-5-13 14:18 ; \0 w# {: {3 Y  |: p; O
mm 千万不要想太多
0 R3 p2 H+ i& _9 \俺真的木有不良意思在里面
; T* N7 N! {% K0 z5 @8 W, {" K# W' T俺就是个哈哈
/ {& d' p) I4 U" i) S; e7 Z
纯属误会了。对不起了。呵呵。。。就好象我其实心里真的没有高雅和低俗的分别,有的只是自己喜欢和欣赏的,但是常常会被别人冠上高低深浅的标签一样。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-13 14:22
% x# M- T( [6 m3 u" g看到mm乐了
. u1 ~! a8 ]& B  c俺小农妇一块石头落地。。。
* A$ T5 {/ B- I/ Pmm莫生气哈,乖乖

) }" P8 \& |3 W% u/ v# p, |0 H我不是生气,真的,我只是在对自己不是很清楚的东西VALIDATE一下。
amiable 发表于 2012-5-13 14:52
; S9 [! d+ c5 b5 w% m
站住,留下买路财。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-13 14:56 ) C# M- O7 H0 {! F4 |$ |
站住,留下买路财。。。

V3 U. ^* V# K& G0 _' q我不知道你们在谈论什么。
PTL 发表于 2012-5-13 14:26 1 M4 e; U2 b0 M4 Q
纯属误会了。对不起了。呵呵。。。就好象我其实心里真的没有高雅和低俗的分别,有的只是自己喜欢和欣赏的 ...
7 S& @3 n2 \' s! v7 C9 g! z! `
来,妹,玻一个
8 P3 j# W2 h1 |6 Q. N  `和谐的听
9 e- b( s# r6 C: V2 S$ ]% k; n不和谐的咱也听. Y/ l0 ^. ]% r/ S, r
没啥,
- q" i7 m1 H( F, q% N1 G花园里的姐妹都是好样的。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-13 15:28 ( h/ F4 W* d# m2 ]" e; o: ]# d
来,妹,玻一个
3 |, J* t$ N% E# a7 e和谐的听1 ]$ {- ?6 G' {
不和谐的咱也听

6 J; h6 |8 z; T