埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奶奶发现了一个老鼠窝

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-14 15:32 编辑 3 s" }! x: _% `7 G& i4 m2 n. O

$ D7 H; \, W. s我家奶奶发现了一个老鼠窝,老鼠妈妈跑了,纠结于不知该怎样处理这些没妈的小老鼠,大家赶快来支招。; j9 C* d6 g7 c: j

+ W6 |  v8 M9 a5 K% ~! w DSCF0172.JPG
没人理俺
不管是善招恶招还是好招坏招,速速处理就是高招。不喜血腥就埋掉。同时找到他们父母,斩草除根,留着真是祸害。祝好运!
大型搬家
老杨团队 追求完美
呜呜,刚出生的小老鼠好可怕。。
理袁律师事务所
爱城青松岭 发表于 2012-5-14 16:07
. r( f" `9 J8 L不管是善招恶招还是好招坏招,速速处理就是高招。不喜血腥就埋掉。同时找到他们父母,斩草除根,留着真是祸 ...

! g: l4 t1 Q5 I' d8 b( f下不了手,怎么办?
% c$ @, f# F+ q: D  y9 FLG说,好可怜,但如果放掉的话,无疑就是放虎归山。
( u3 L! t0 z" j) p- q) |纠结呀。
玥玥 发表于 2012-5-14 16:09
5 m% E* J) j, y$ }% N呜呜,刚出生的小老鼠好可怕。。
  v2 ^8 t# X0 s1 G: }1 k+ k, w
可怕倒还好,很恶心的说。
泡酒

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-14 16:25  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-5-14 16:33 编辑   r7 V) j" c0 H! L1 T
h284611 发表于 2012-5-14 16:24 3 J9 s; E: D# I% ~8 L( }
泡酒
5 Y5 E! q8 e9 \* Z6 `: b

U6 V, K/ ]' l/ z* n你来拿吧,你干什么用我就不管了。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 17:22
# i; v- s, e; p3 w6 {3 n1 V0 \, a可怕倒还好,很恶心的说。

% G* ^/ t8 D+ d2 ~% b. a& Z9 w- p8 K就是很恶心啊哭
h284611 发表于 2012-5-14 17:24
1 U7 ]8 r' d1 s) s泡酒
) ^9 R; a) M- M9 K$ J7 Y$ J9 K
!!!!!!!!!!!
4 ?+ Q. k% q* F( }( r! q4 A你太恐怖了吧
老柳教车
看来大家没有什么好主意,那我就放生了吧。
万分敬佩您的勇气
3 \6 A: [! D9 Z: N7 f# ]4 h模糊的片片是不是手抖抖?
同言同羽 置业良晨
我还是第一次见,小老鼠宝宝呢。。。。。别杀生。别杀生。
锤子剪刀布 发表于 2012-5-14 18:02 4 I* Z  u0 |. _8 c7 }4 T# ^& O6 v
万分敬佩您的勇气% `/ n$ w1 N+ k' m, d+ D. ^
模糊的片片是不是手抖抖?

& w6 u* s: k% @- I$ O0 J  J+ H# X对头。
summer_tina 发表于 2012-5-14 18:04
( f( t( e# G2 @8 U  j2 v我还是第一次见,小老鼠宝宝呢。。。。。别杀生。别杀生。
' q% r1 t, Y' l% K! }* s+ ]
送给你,行不?
大型搬家

% d: e' q" {- _' [5 Q这么小离开妈妈恐怕活不下来。MM,随其自然(自生自灭)吧。
同言同羽 置业良晨
是呀,我又放回窝里去了,如果命不该绝,他们的妈妈回来找他们,那是他们命大。
我也很纠结。。。
山茶花 发表于 2012-5-14 20:35 & a. K9 ^6 n; n2 u) y8 R8 {
我也很纠结。。。
/ D# m- c# i% A2 C2 j  K3 `
我们还是做不了大事呀,有点放虎归山留后患的味道。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-14 21:27   i# o3 ?% n7 q
是呀,我又放回窝里去了,如果命不该绝,他们的妈妈回来找他们,那是他们命大。

8 [; R! ^5 r& f, D& A2 K放回窝里去了,就很好的。。: d2 P+ f" G5 \7 H' \
你怎么放回去的呀,好勇敢,我很好奇,用什么东西托着他们呢???
好恶心啊。。
/ S# A$ r5 o' x7 l毛管都竖起来了。
' r6 E! y2 o; W: o; E! {; d让我想起在多伦多时曾经一块老鼠胶上粘了6只老鼠。。9 f. W- x, |, z8 {0 p3 t
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-14 20:56 1 j+ u" i2 u1 b) X2 @: q2 k
放回窝里去了,就很好的。。
8 C% v) X2 e( F你怎么放回去的呀,好勇敢,我很好奇,用什么东西托着他们呢???

5 I8 L  `( S  h% B: m0 k7 h& s用盘子托着,倒进去,把草盖上。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
家里有老鼠?
Justing 发表于 2012-5-14 22:48
7 ^/ b. B" J2 G' Q- Z2 k家里有老鼠?

( T! ~* y& J  K& O  O9 Z  @- T9 e是在院子里555
小老鼠还活着吗?5月份是母亲节的月份,算了。。。可是。。。可是。。。我很喜欢这些粉红色的小老鼠。它们很可爱
记得小时侯除四害要交老鼠尾巴,同桌的男生掏老鼠洞捉了一窝小鼠崽,上课时用钢笔扎着玩,扎一下吱一声。巨恶心的说。后来长大了走南闯北,一次饭局中友人说在南方有一道名菜叫三吱,夹起来,沾调料,送入口三吱。当天吐了个昏天黑地强烈怀疑被整了。看到这个照片又想到那个名菜,不行了吐一会先。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-15 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
# u; T) U) G6 Q3 U+ E
maomao0627 发表于 2012-5-15 13:06 : C+ p7 I+ D3 Z* }# V, O6 A
记得小时侯除四害要交老鼠尾巴,同桌的男生掏老鼠洞捉了一窝小鼠崽,上课时用钢笔扎着玩,扎一下吱一声。巨 ...
* B2 F' g% m: q  a: b

; ^- X1 H3 Y& a5 T0 W3 X对不起呀,朋友,我不是有意的。
- V8 b, ~0 O, R: H' Q' V* m我先把自己恶心了,到现在还难受呢。
$ ]7 h/ A7 q: \. i7 P  C( N* Y/ \埋了吧,小生命,不忍心,放了吧,明明知道这是不对的。
* D5 O, i* {! V' Y) @0 N# S7 f8 z. n: b唉,最终还是放了,还在担心他们的安全。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-5-15 14:03 4 M$ q6 P1 N* ?
对不起呀,朋友,我不是有意的。
, L1 X: l  j4 L4 j我先把自己恶心了,到现在还难受呢。  V) V+ a* o% }# L5 D
埋了吧,小生命,不忍心,放了 ...
: ~3 {  m, r# y! x/ S" \6 Z
有了行动我就放心了,放了,活还是睡时它们的选择了。
山茶花 发表于 2012-5-15 15:54 / _( _  ]' b/ V
你有了行动我就放心了,放了,活还是睡时它们的选择了。
% P* c& g1 ~4 Q; X
不知道我是做对了还是做错了。
山茶花 发表于 2012-5-15 12:39
* f8 p, b. @( p" ^" \小老鼠还活着吗?5月份是母亲节的月份,算了。。。可是。。。可是。。。我很喜欢这些粉红色的小老鼠。它们很 ...

2 T' W* U- h" M; f7 j( m0 f2 P- ]送给你,要么?