埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这样心型的喷泉是不是专门为了求婚设计的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是,在哪里?
也可以作为婚礼背景。。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
在哪里。。我也要某人带我或者带某人去看看。。
找了好久,没找到这个喷泉的地址,不过找到一张疑似原图,旁边写的韩文,谁能看懂啥意思么?
! n/ i- v+ }8 x1 O- D, |1 i1 S" Q# ]3 n3 O8 C
8 N- q! J' Z) |& n
来自http://wenwen.soso.com/z/q65901375.htm
" N$ N- G# E6 ]% `7 I' q4 E) o% T
. ]- v4 F. e% z( {成都市中心的天府广场有一座高楼叫“城市之心”。广场上喷泉水形成心形图案
# a5 _. d1 R1 r+ g. j7 b! K6 O0 p- s9 ?3 J5 A' H# x9 H% k
) A5 D& E1 ?# J- U

& `3 m1 s9 }2 V( l5 |. k4 C3 \1 T1 r8 ^& b* w; s$ J4 R, i4 k: X' B

7 ~; \- w, H1 o  q# }6 h6 }3 f1 ~# e) n

% t5 }: @- Q6 f& t3 a8 ahttp://www.kpkpw.com/space.php?d ... &albumid=239029
! R& l( |& b- r4 o8 a
$ p7 W3 m" B: |西湖也有1 M- o3 c1 I# R( S" _, m1 o
; R: A5 m* L( ?4 s: d- C
http://www.mafengwo.cn/photo/10156/scenery_854688/4786160.html
宁波天一广场 & P8 \% i$ x8 e0 q' N! Y/ `

4 B1 ^" U4 m1 [2 T- G' \
& Q+ y- ^' C0 E. `# \http://sh.tuniu.com/tours/378699
南宁五象广场好像也有
可惜爱城没有。
加拿大有没有啊
npt2008 发表于 2012-5-15 23:06
1 {; R9 q; a, i* X4 W加拿大有没有啊
* ~7 i1 k, L- i0 ~# M! M, q9 }
暂时没google到也
7 U: }2 m" [' Y  t7 |$ J, ~# x- v9 ], u4 K1 ^4 ]) Z
不过加拿大的天然景观已经看不完了,不需要这样的喷泉了吧
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 23:17
9 k+ m8 Z. V, Q4 P- r  j  v$ t暂时没google到也
$ ~: f+ R4 [# q
6 e0 z: o/ E; G9 w$ I& Z! v不过加拿大的天然景观已经看不完了,不需要这样的喷泉了吧

" n0 f, r1 V3 W) J( n. o  M0 R有比没有好啊, 我是不是很贪心呀
npt2008 发表于 2012-5-15 23:21 3 Z2 }# a' u" U+ I' b2 W
有比没有好啊, 我是不是很贪心呀

0 K. C. y+ L* D& Z! U0 t7 [就算有,又不在探亲路线里,你也去不了呀
6 o5 b3 w& b& [, \6 H) O0 W& m! K, \4 o, O' F6 \" C
evil me
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-15 23:29
* Y$ P9 D% y  f2 T就算有,又不在探亲路线里,你也去不了呀
0 q7 s, K, t. M7 O7 R: i
3 N1 Q/ x! I8 u9 F/ P  ?evil me
* i& w- s, |9 [9 s/ P; Y
You won
npt2008 发表于 2012-5-15 23:31 # W$ ]2 y0 u1 `5 e: S' G' l
You won
* B( ?' i9 M+ R% w
强烈嫉妒,谁那么好福气把你娶回家了啊
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 23:36 , Y. Y* H, t1 u
强烈嫉妒,谁那么好福气把你娶回家了啊

5 G# Z$ E  B7 o
廿二月 发表于 2012-5-16 05:54
4 x+ s5 D; W2 g$ z8 y; |
我的好兄弟、你现在是锄弱扶强呀
npt2008 发表于 2012-5-16 22:33
) M8 k( j/ O+ Z3 e# V7 t. U7 M我的好兄弟、你现在是锄弱扶强呀
/ e$ Y. U2 ~( o5 y( C% x& ]8 u
矮油~~~~) @+ {5 j4 H- n! V- G

) ]9 b0 N( N8 y$ a, ^我哪儿舍得啊~~~
4 R1 w- j; _" u/ g, E5 ^$ n* e  n! j9 b3 B2 p1 o" `2 Y$ C- Q
6 j# `0 S& A- V' Z8 N
哈哈哈哈
* g6 @, A8 J' M' ?. R8 ~  s5 \
. h9 N# B9 C9 R8 `* Y2 j
错过了和你们矮油的机会,矮油
廿二月 发表于 2012-5-17 01:02
; s; f3 k" h) O; X8 n矮油~~~~
5 X- U4 Z- Z0 v/ n3 Y/ ]5 T, w5 J9 v5 a5 _. m
我哪儿舍得啊~~~
* o7 ^7 o- u, d7 W' `1 ^  X2 |
其实什么叫矮油啊?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-15 23:36
$ C5 w/ \1 N- z强烈嫉妒,谁那么好福气把你娶回家了啊
: E7 y! W3 f# g9 ~% q
求求你,快点解释给我听
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-16 05:54

( U5 F: o" ?1 d: U7 ?; q9 qYou won again
npt2008 发表于 2012-5-17 21:35 4 K2 ^- Z1 R! _' ]: [* T6 R$ X
其实什么叫矮油啊?
( V1 N9 {9 g+ z
哈哈哈
# F, l+ j2 P7 u1 C/ E  O, H( N( x' t8 C9 A
就是“哎呦”,但是发音要绕、要软,请按照“矮油”发音自行练习,哈哈哈
npt2008 发表于 2012-5-17 21:51
, L6 y* [! R8 l  _. }# I) c9 ~求求你,快点解释给我听

0 y2 k8 o! X; Y1 C看我这么好心,解释给你听了啊

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-18 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-5-18 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很好奇那水怎么能改方向?本来是向外喷,可水稍又是落在里面。我觉得是喷水管是左右摆,但不是同方向,都从中心向外,可能有瞬间形成心型吧。构思很巧妙。
MtlCanadien 发表于 2012-5-18 12:45
8 o6 R7 _' F% g5 D( ?" E, @0 d很好奇那水怎么能改方向?本来是向外喷,可水稍又是落在里面。我觉得是喷水管是左右摆,但不是同方向,都从 ...

' ]8 o' S/ N( U% S' |有机会亲自去看看呗,嘻嘻
廿二月 发表于 2012-5-18 06:38
- z' E$ A1 t; z% a5 _看我这么好心,解释给你听了啊
1 q8 \; N7 B, t6 C3 w  Q8 L
非常感谢我的好兄弟、先前还误会你锄弱扶强、在这送花清罪。
MtlCanadien 发表于 2012-5-18 12:45 2 e: H4 G9 e" T5 m3 o# |  ]3 B
很好奇那水怎么能改方向?本来是向外喷,可水稍又是落在里面。我觉得是喷水管是左右摆,但不是同方向,都从 ...
8 l' t* V) G4 W8 r/ f  @
心形都是瞬间形成的,不会是持续的
npt2008 发表于 2012-5-18 21:59 . X3 Q8 d; B+ Y) t2 s- Z  Z
非常感谢我的好兄弟、先前还误会你锄弱扶强、在这送花清罪。

4 D% t& u  l% e+ xmua~~~' {5 N. ]0 w, ^
4 q( }3 g3 v% n
谢谢哥哥送花给我~~~