埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽的Jasper河

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下班,看外面气温不错,换上运动短裤,来到了Jasper河边jogging。7 X# Q: Y: U& p' k; C
5 O, g9 O8 z# c2 G4 T
初夏的Edmonton真是美丽。阳光透过绿得透明的树叶,柔柔地落在弯弯的小道上,窄窄的小道两边上是茂盛的绿草和鲜艳的小花, 婉转的鸟叫声从树梢传下来,除了我轻轻的脚步声,再也没有其他的声音了。。。。。。。只有白色的Jasper河在静静地流淌。我仿佛回来到了童年的湖南老家,我又变成了那个倔强的、人见人恨的淘气少年。。。。。。
帅哥,又思乡了啊

回复 #2 alf的韩韩 的帖子

是啊,现在的湖南应该是很热了,以前夏天我喜欢和一堆朋友晚上打牌,然后半夜三更来到湘江边上的小摊上,喝啤酒,吃唆螺,真滴舒服。不过,Edmonton也有她的好呀,两个地方我都喜欢的不得了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
景美,心境更美.
屯里有条jasper河吗?ME咋就没见着过呢?
大型搬家
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 03:02 发表
# V# d% _' I$ k9 e屯里有条jasper河吗?ME咋就没见着过呢?
, v1 L( X; n3 u: f

* L. H4 F% J5 ^# s现在沿爱民顿随便找条河开始Jog,保证您天亮前找到Jasper河哈!
哇塞,你以为这是威尼斯还是苏州?随便找条河?下水道就有啦,你可以进去jog.哈哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 03:12 发表
% f/ s/ L. H& E7 Y* G哇塞,你以为这是威尼斯还是苏州?随便找条河?下水道就有啦,你可以进去jog.哈哈!
6 N) ^  b' a0 @
( \) L8 p( |( [! E' W; S
有去下水道jog滴吗?你以为你家下水到是英吉利海峡隧道啊?哈哈!
老柳教车
ME是不会去的,所以才建议你去下水道JOG啊!哈哈
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 04:08 发表
8 w# L( L; P* h" oME是不会去的,所以才建议你去下水道JOG啊!哈哈
: V- F- A3 ?7 q, g* Q# Z9 j5 L
6 }4 p( j3 V- I1 X% Q9 ^
刚天上人间回来滴吧?
看来大青蛙已经从郁闷中跳出来了,开始抒情了,好现象。

回复 #11 春泥 的帖子

呵呵,上班就不郁闷,就怕周末没事做。下次要密切注意这里的活动。I just don't want to be a lonely soul.
老柳教车

这个坛子有点火

同言同羽 置业良晨
一天不见,我的这个主题居然有了10个回帖,这里人气不错。
原帖由 青蛙青蛙 于 2006-6-14 17:53 发表
1 l  Z8 G# Y6 n一天不见,我的这个主题居然有了10个回帖,这里人气不错。

6 u# w- v# {! |8 f. `! P
% A7 O. O1 K7 E% j9 U4 Z1 Q6 |
; w( l+ P9 m" k8 ^是啊是啊, 多来呱呱,青蛙很快就成王子的.
原帖由 五月 于 2006-6-14 19:15 发表
$ `, d! m) @& J9 D* n
2 d4 N4 m3 \. x% q) Y8 F2 I& ?1 l8 D; d+ \

8 e. C9 m2 |' A& \是啊是啊, 多来呱呱,青蛙很快就成王子的.
; H4 m+ `! I3 h) H6 t& J  ~8 r
得需要美女KISS下吧?
理袁律师事务所
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-14 20:12 发表
' c# P% \. Z) W$ }4 X- U0 Z( {) u
得需要美女KISS下吧?
1 B4 v4 q/ q1 g2 H
( u2 v& j: a% U; g
哈哈,谢谢你帮我说了。现在的当务之急是找到我的公主。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 青蛙青蛙 于 2006-6-14 20:18 发表
* ?9 p7 Q7 M5 z3 E3 U4 d. C) ^; z
- W9 A% V+ P$ F, x6 ^4 Q
哈哈,谢谢你帮我说了。现在的当务之急是找到我的公主。
4 A8 Z. h0 X. w7 v! w: A0 Q

5 \6 ]# G0 P, D  C% a赶紧找马版,她可是心版有数的大美女。让她临别秋波一下,说不定又是一段 断臂情缘 哟!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-14 20:24 发表* g8 a, b3 O7 C

# n. S, E0 a3 D, B' p- a; K8 M5 l
5 z% B+ C0 D0 B: i' [5 v% b; U赶紧找马版,她可是心版有数的大美女。让她临别秋波一下,说不定又是一段 断臂情缘 哟!

8 b( \0 p$ X& M3 v; G  y2 h3 i. H* q+ j' [$ C8 W% d
阿弥陀佛,本人曾经被大美女上过课,不止一课,至今历历在目,lessons learned, 。 。。。。。有没有不那么美的女啊?。。。。。
咱办了# M$ Z8 c( G$ K2 T8 H
我要给你介绍的也是美女呢
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-14 21:03 发表9 I3 @# t7 k; y4 \
咱办了3 _* ?1 F* t1 u: I3 \
我要给你介绍的也是美女呢

+ n# s9 R+ k8 G那也行,总不能歧视美女吧,长得好看又不是她的错,哈哈开玩笑的。人只要身体健康,善良贤惠,长相在其次。看你爱的人,久看就好看了。
原帖由 青蛙青蛙 于 2006-6-15 07:17 发表$ d9 R. _: T' X' T: v
! {: _! D2 H% x  m- a. l
那也行,总不能歧视美女吧,长得好看又不是她的错,哈哈开玩笑的。人只要身体健康,善良贤惠,长相在其次。看你爱的人,久看就好看了。
3 [  j8 r* g. v1 h; E8 \2 {

1 K; A' o+ D4 f: P青蛙以后会幸福的, 因为他懂得什么是生活和幸福.
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-15 07:25 发表
& a; o+ n1 E/ t) w1 \
% k( e) h  I$ X- S# |
' g( F$ E7 h/ N' u: c3 k: C青蛙以后会幸福的, 因为他懂得什么是生活和幸福.

0 v$ `" I2 s9 S" _& W5 ?同意。青蛙报出年龄,咱也帮你寻寻。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-15 15:00 发表$ h* F: W$ J, v2 }' o6 F' o
7 I( m0 k% x& g8 `& Z
同意。青蛙报出年龄,咱也帮你寻寻。
3 [* e. ^5 R- I' |
据了解33岁
天啊!咋就没人帮我找呢?5555555555555555555555555555555
原帖由 Greatwall 于 2006-6-15 15:24 发表) s5 ^7 ]6 k0 U; N; D
天啊!咋就没人帮我找呢?5555555555555555555555555555555

! e4 c1 c; p$ e" }你也没说要啊!
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-15 15:28 发表1 ?- F- G1 a* N% K+ x9 g

0 D3 T9 }& G' [/ `1 N! e你也没说要啊!
+ C* d1 A7 D% b, f! a

% f5 X  c" I% \6 {: [: j9 n' x长城MM想找劳工,把她介绍给青蛙吧!呵呵!
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 16:37 发表+ r1 W; E+ J( m+ t( ^

* r* T" C- e' Z6 s
6 ]1 K2 |4 u" f, ~& j. @4 j长城MM想找劳工,把她介绍给青蛙吧!呵呵!
+ ^& f) G9 D5 p
点头点头,有趣有趣。
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 16:37 发表4 t  G$ Q1 y# g! j) r

/ N' d1 B# h: u) }% K7 R# D% Y
% o* ?3 \3 F0 j# U$ P长城MM想找劳工,把她介绍给青蛙吧!呵呵!
; `; C- m" w6 y1 a4 ~

' x3 W% m* {" W4 L  e9 q咦, 依稀记得某金牌马甲说自己是长城的马甲. 这可以理解为毛逐自荐吗?
原帖由 五月 于 2006-6-15 07:25 发表
% r* r+ _* H5 U, m# Q7 r. _' g! G* T7 @) }( W+ D; z" C

, O! U: t8 Y1 p& d, r* w: r6 G青蛙以后会幸福的, 因为他懂得什么是生活和幸福.
6 I5 o+ l% i; c* F
其实我上班的时候就看到了你的回复,只是公司的电脑不支持中文系统,没法回复您。很是感动,谢谢您的祝福。
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 16:37 发表
1 ]3 \: O% Z( Q# }: ]2 e" O) R! }1 b" ^2 k: N

! C0 f0 e" i1 k9 v1 z/ q长城MM想找劳工,把她介绍给青蛙吧!呵呵!

* g, z6 H9 L9 b/ D+ K$ n长城是帅哥呢。帅哥我也想认识,一起喝啤酒玩牌啊,呵呵。