埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花花:)6月6日更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 amybear 于 2012-6-6 00:11 编辑 ' F" y. z, s9 @5 l) i/ `6 ~/ B# a

( A( h3 F) C* [' O* D! x院子内的花花, b( c+ q9 S/ v& j! x6 y9 g
6 w9 M: q! _( b4 {' S& `
22.jpg 5 {- ^: o" v, n, R
3 j# [' b$ m; Q# D# L$ R
5 ?6 Y% U# ?$ E* N& a+ }# n* y
6 h: c% G; M& A7 E- N% V/ N2 f 4.jpg
5 E7 J* \: W% v: a, B+ r4 Q' A$ }
3 U9 n* n) U' c 5.jpg % `: h. ^7 P+ s# A: Y

# _& g% X7 t5 n2 J8 l 6.jpg 8 v  ^. A+ r/ `# W" n9 V. N
3 K) p- H2 j# t9 d
9 c/ |3 S- H1 o/ ^/ h6 B, E* X: n$ i3 t* x4 c% ~) C; x, u8 y; S  T
4 R, C% c5 A3 i+ \, C: R# C6 i% }
辣椒苗苗
* C) E& f  ?) W: J pepper.jpg

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008  在2012-5-16 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-16 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 D) o/ ~# r" p0 C* \
混入一张烹饪图片!! u) A- m, r8 f6 h+ W
看着挺有食欲的,是辣炒五花肉之类,点缀香菜出勺!
很漂亮啊,我也有一些花,可是。。。是买回来的。自己种的那些都没动静。
老杨团队 追求完美
拍得真不错!
DSC01426.JPG 我又来凑凑热闹
MM,报个花名呀?
山茶花 发表于 2012-5-16 21:06
/ _8 [% K" j, m" @3 f+ D" T; }0 c很漂亮啊,我也有一些花,可是。。。是买回来的。自己种的那些都没动静。
! k4 |9 j/ r- Q! e. B: W
这些天热起来了,应该很快就会出来了吧
; C" ]% ~. [; i7 p8 D; {6 e3 i" U( j! b* f
你是种的种子,还是买的盆花种的?
willl 发表于 2012-5-16 21:21 * f7 t+ p. N+ c+ E# Y
拍得真不错!

) u9 n2 X! Q2 S9 x2 S  S谢谢支持,一如既往的手机党,嘻嘻
PTL 发表于 2012-5-16 21:24 * w5 [% R! s4 S
MM,报个花名呀?
$ m0 Q1 p& f+ R9 F' h% O
粉红的是crab apple花,其他的都不认识
amybear 发表于 2012-5-16 21:26
( [$ _6 S) S0 g3 \3 T, {谢谢支持,一如既往的手机党,嘻嘻

7 E' `, [+ j8 a3 s手机啥牌子?像素多少?
willl 发表于 2012-5-16 21:28
0 s# U6 W% P7 F7 W手机啥牌子?像素多少?
4 i0 g5 O; l7 D2 x4 R( B
5 s# P- T  c9 p; N
你是不是不逛摄影版滴,嘻嘻,我这个比如花滴手机差多了
( i2 Q4 Q& k4 k+ z
" P  G  t6 D3 l% xnokia 6220c,500万像素,带氙气闪光灯,买了好几年了

鲜花鸡蛋

如花  在2012-5-16 20:36  送朵鲜花  并说:咳咳,不窘。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Justing 发表于 2012-5-16 21:23
' f$ ~. p0 c# H& G( c, B9 F3 `我又来凑凑热闹
& i+ x; o9 w8 T" M+ s* @( M
你好像很喜欢花花草草啊,谢谢支持
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-16 21:31
& d; c9 _( B4 e0 l$ D' t你是不是不逛摄影版滴,嘻嘻,我这个比如花滴手机差多了
2 X  v' m' K9 E& ~8 r: B4 T/ g  i; @- K9 b8 |( H
nokia 6210c,500万像素,带氙气闪光灯,买 ...

! T: x; B# a+ \% W4 u) i摄影最重要的是构图,写作最重要的的是思想,其实相通:大家重思想,小家玩词藻。
willl 发表于 2012-5-16 21:36
" j) Y3 P" `+ q1 ~) F* ]" \; y" `摄影最重要的是构图,写作最重要的的是思想,其实相通:大家重思想,小家玩词藻。

4 E: B% g6 O; b  c6 Q* Y! Y3 e; J7 v) R& A4 `1 v
嘻嘻,我的确为了拍这些,凹了各种造型,选了这几张,稍微ok的
/ m; ?8 Q% V! v因为有点风,小白花拍得不是很清晰
Justing 发表于 2012-5-16 20:23
0 z+ ]0 t% R. d7 R我又来凑凑热闹
9 \% B- j: }, h* w
这是啥花呀?
有进步、很喜欢第二张的处理、你的手机请晰度也不锴讶
& p) o4 j7 n4 N$ ]( B* [. x
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-5-16 23:11
4 U- ]4 Y7 s, d有进步、很喜欢第二张的处理、你的手机请晰度也不锴讶

' A( ~9 V% {  U! S* J7 ?; V看你打字辛苦,就不追问你了,等有机会可以当面问,嘻嘻
其实你拍得不锴、不过忍不住多手处理了一张、见谅
. |2 Y5 I) ^& y* x& J- s
+ g; ]. U1 X' ?# w
npt2008 发表于 2012-5-16 23:52
9 _9 ]; l, _/ R5 z其实你拍得不锴、不过忍不住多手处理了一张、见谅

1 l& ?; L, y" N# P4 s不好意思,去做夜宵了,回复晚了
; ?1 g5 }# s3 ]' \' Q/ H4 B1 [/ W, B% H
其实我是想把原图给你,让你处理的
8 K6 w" H8 M2 w. T5 {$ ^
amybear 发表于 2012-5-16 23:55
+ P7 S; B) B2 F, n& w  t9 Q; P$ D! r不好意思,去做夜宵了,回复晚了, R8 q4 x6 k  ?3 {6 _

( r  H2 }0 x" k. a其实我是想把原图给你,让你处理的
' D' t/ q. B* `; Y4 H$ @2 n
可否把你的原图放在你的相册内、我去拿、不过有心理准备不会有太大改进、因为你己拍得不错. 6 Q& ^! x% T# T
要睡了、明天见
很漂亮啊* z2 }6 k8 M% P' B. u* _
同言同羽 置业良晨
多来些啊,熊宝宝。。。# T' U; S/ b' b  q  A) @& k9 O; H

RE: 花花:)5月17日更新

同言同羽 置业良晨
+ |2 `0 @7 b5 T8 m8 B6 b' ^/ e+ B2 P- ?6 b! U. }+ }
康乃馨4 o1 a4 e( h, a8 e$ w
8.jpg * T7 A4 L- j4 R% R! H; t

. b% E& t% R+ x" R9 q* l+ D不知名滴花花
0 f9 f6 Z/ H# J. ?: H/ S. T 9.jpg 5 ]. P6 @" A9 t. _9 \1 O
+ G" w' f, X7 [1 [
/ W- K  B$ L. n4 [$ u% m$ X
$ S; }/ f$ H  T/ [* R  ^1 `" F
# v- o9 Q$ S9 n# `/ t, b8 A+ {9 G这个去年照的,照的不太好,没法处理,将就放上来凑数了呀。这个花叫Irish,邻居大妈告诉我滴。

; Q" w5 d5 Z0 G; J 11.jpg

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:07  送朵鲜花  并说:好漂亮,送朵鲜花鼓励一下.
PTL  在2012-5-17 19:13  送朵鲜花  并说:好漂亮,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-17 16:27  送朵鲜花  并说:好漂亮,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-17 16:11
/ v- Q' V8 u- Y7 }9 h  |康乃馨

# G& R% t' o8 F. m/ L) d妹子,JJ 有个请求,你可以答应不?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-17 17:28 . H* T$ V8 G: w$ ^" B1 |  J
妹子,JJ 有个请求,你可以答应不?
; u$ t% X' U# a4 _  f# `) [* l
,啥事儿,先说无妨?
amybear 发表于 2012-5-17 16:38 ' g/ u2 r, ^. O* h0 L, O
,啥事儿,先说无妨?

+ @, X: I# ?5 x( {8 K4 G6 N, r花园刚建立的时候,JJ为吸引人气,开展了一项活动,但后来因为忙碌,没有持续进行下去,但帖子和花的数量基本够了,需要有人把那些帖子里的好的花挑出来,重新编辑整理出一个精华帖子出来。需要时间,好处是可以的精华的

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-17 16:38
  L4 b0 R) z1 S: B$ D: P3 e- A, Z,啥事儿,先说无妨?

3 L3 T9 z+ m$ t' I这是哪个帖子,我应该是把征集的帖子全部link进去了,在一楼。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-17 17:54
8 f: f# @5 L+ w, z$ N8 T花园刚建立的时候,JJ为吸引人气,开展了一项活动,但后来因为忙碌,没有持续进行下去,但帖子和 ...

+ E8 F3 N3 U  j; e3 J可以做这个事儿,不过是不是需要投票决定哪些花是大家都觉得好的呢?
1 B' {. b$ r1 L7 f7 V" a7 B8 t# d2 O: j
我感觉我一个人的鉴赏力非常有限,怕选出来的不是众望所归啊
amybear 发表于 2012-5-17 16:59
1 N4 m4 i: g  z9 `3 z; ]! N& L可以做这个事儿,不过是不是需要投票决定哪些花是大家都觉得好的呢?
5 j5 x" o5 O  l/ B. F; @3 K/ t1 Y! V  q
我感觉我一个人的鉴赏力非常有限 ...
7 k! z- F7 `# \% K8 P8 @+ F6 T
我们都会支持你的,我们一起来做,以你为首。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-17 18:02 , ]2 _! D" G/ V% U, g1 e
我们都会支持你的,我们一起来做,以你为首。

, P7 {! `( t# y) i. B. {我还没明白你的意思,到底怎么操作?