埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实每个人都幸福。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 k4 J- i7 Z- G, o幸福是睡得好。 幸福是您喜欢的人也喜欢您。 幸福是随便走走没目的什麼也不想。 幸福是冬天等巴士时喝热维他奶。 幸福是看一本精采的好书。 幸福是想起心上人而偷笑。 幸福是情人用体温为你送暖。 幸福是生活简单。 幸福是和心爱的人一起看星......
自己喜欢的人也喜欢自己是多么可遇不可求的事情,唉,幸福好难。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-6 11:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
悠然我心 发表于 2012-6-6 11:49
) F4 N0 O" H# C+ G" F/ {自己喜欢的人也喜欢自己是多么可遇不可求的事情,唉,幸福好难。
% R" e2 t" o: M; U' h" |9 o6 h/ B1 k
哈,我有句自己发明的名言“我喜欢的人必喜欢我”,虽然猛一听人会觉得我这句话很自恋,但是其实,6 f* N1 n4 Y/ e+ a9 i$ o
据我观察了解,人真正容易喜欢的是跟自己类似的人。
3 I$ ^& P5 P0 u( _在思想上,人容易被跟自己有思想共鸣的人吸引,从而喜欢;: W, K2 j( A" n2 k
在外形上,人也比较喜欢跟自己的穿着打扮品味相近的人;8 ?/ @5 f0 t9 D( Y
再有,连长相,其实潜意识里,人也会喜欢跟自己表情和长相接近的人,这就是为什么我们看到很多夫妻有夫妻相。
3 H- Z6 p. T! E) P
3 l3 n8 c0 W' g0 j* M& V所以,如果你遇到从外形到思想都很喜欢的人,不妨大胆表白,说不定,人也喜欢你呢?
老杨团队 追求完美
6 e$ ?6 l9 F8 N( q" ]
悠然我心 发表于 2012-6-6 11:49
2 V- N( v. i, x- n# K9 p自己喜欢的人也喜欢自己是多么可遇不可求的事情,唉,幸福好难。

' q" Z4 e* H; h) d
5 A4 b1 F9 U; Y( \1 `- E* D哈,我有句自己发明的名言“我喜欢的人必喜欢我”,虽然猛一听人会觉得我这句话很自恋,但是其实,
: r1 C  |! z1 m: _$ q9 z/ X4 F  B据我观察了解,人真正容易喜欢的是跟自己类似的人。0 E, R+ h+ ~7 N" P) N# m
在思想上,人容易被跟自己有思想共鸣的人吸引,从而喜欢;
8 D$ [# Q: I0 P! D: T, N7 I在外形上,人也比较喜欢跟自己的穿着打扮品味相近的人;
5 [3 }& L- d( o- m$ r4 ?2 w再有,连长相,其实潜意识里,人也会喜欢跟自己表情和长相接近的人,这就是为什么我们看到很多夫妻有夫妻相。' {1 e. n! Z( j9 w

& }( J( t& H  q5 z所以,如果你遇到从外形到思想都很喜欢的人,你就要在ta面前大方的展示自己,从外表到内心,真诚的展现给ta看,然后大胆表白,说不定,人也喜欢你呢?
幸福就是你个人的感觉。当你感觉很美、很满足,没有再大的渴望和要求,你就已经沉浸在幸福之中啦。5 J0 l% X% p2 e* t: M* [" g
# C+ q/ A& G2 N4 {7 E
所以,对生活要求不要过高,也别拿他人的尺度衡量自己,否则你永远也无法感受到幸福。. z7 f5 H5 @, z
( m+ J- d7 p2 A; V) F6 ?4 u# x- N
-------- 这是自己以前日记里记的两句话。其实幸福不幸福,关键在于你自己的感觉。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-6 14:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-6-6 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

* m+ P) M( T% D: B- |9 {6 G俺很幸福,有地方住,有粥吃,有爸爸妈妈疼着,有LG惯着,有朋友爱着,有工作养着,总之,FOCUS ON 自己拥有的就一定幸福过FOCUS ON 自己没有的。
1 S9 o" q6 A( v, q  T3 X: i% d3 T0 c
4 E- b9 v: w/ x- N8 o/ H" V* U' r今天是俺和LG19年的结婚纪念日,有朋友要送花吗?呵呵。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-6 15:01  送朵鲜花  并说:当然,当然
PTL 发表于 2012-6-6 15:07
* h" r' i. l6 Y  N( {( `+ q俺很幸福,有地方住,有粥吃,有爸爸妈妈疼着,有LG惯着,有朋友爱着,有工作养着,总之,FOCUS ON 自己拥有 ...

& ~- ~# {% Q1 M" ]+ x' e这个月也是我的结婚纪念日。我来秀一下我的结婚戒指吧。* d* {- f( O; u4 z  P0 @
很朴素的一枚,因为上面刻了日子,所以也很有意义,平时我都舍不得带的。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-6 15:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-6-6 16:02
3 l; c3 O( z0 _/ H, z1 C这个月也是我的结婚纪念日。我来秀一下我的结婚戒指吧。4 {' H+ x1 d- k' t( q/ p% V
很朴素的一枚,因为上面刻了日子,所以也很有意 ...

! j. C( ?+ @. k# i% J( j0 ]2 u! zwhere is the ring?
PTL 发表于 2012-6-6 16:10 3 H; E7 `$ p. x) I, S  G6 u$ z+ Q
where is the ring?

5 F' R. w8 W( H4 z1 ]4 H  t刚拍照去了,嘿嘿: T6 S8 g  @, N0 h: y- x6 P
怕我的爪子放上来吓到人' k4 C# N. B# s7 m4 T' n: `2 H
* Y1 J  ]4 x$ G; {4 W
这么漂亮的熊爪爪,再陪上这么漂亮的RING,亲一下!
PTL 发表于 2012-6-6 16:57
0 u& E3 n* m3 I. `$ l; p  ^! o- A这么漂亮的熊爪爪,再陪上这么漂亮的RING,亲一下!
# I0 E8 w0 O1 b) E4 Y
hoho,用软件磨皮了也. l% n3 L: U% Q8 P/ E7 f# C
8 ^% d# u4 r# o) N
戒指很小巧,是我喜欢的低调类型,所以上来秀秀啦
& Y9 F& w8 W% }0 P% z" K
) |& {$ g+ i- U" `自恋一下自己的欣赏水平
曾经看到过一段话,大概是这样说的7 U  g1 G- f1 C) `/ s( g- \" g; U5 z
幸福 不是你已经失去多少,而是现在拥有多少0 |6 f. \* C' F5 o
幸福 不是因你拥有得很多,  而是因你计较得少9 J* U" s  R, `2 r0 z' i. l
幸福 不是你没有得到的,  而是正在进行时
/ K8 d. U, @' ^5 r9 T
0 \, A# W0 t7 V  ]0 Y  h我想其实幸福就在我们身边,每时每刻  u) ^+ }' P9 l' @
对我来说 幸福可能就是一杯咖啡  一本喜欢的书 一个有阳光的午后。。。。
& l1 L- \5 \- f1 n; K( y; \. I; D幸福不幸福不是看手里有什么,而是看你有没有一颗发现幸福的心和眼睛

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-7 07:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点!!!
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-6 16:02
# H9 M' R; h- F; Z  n- n5 N  F这个月也是我的结婚纪念日。我来秀一下我的结婚戒指吧。. P/ d+ G, Y" B5 |
很朴素的一枚,因为上面刻了日子,所以也很有意 ...
, W, ^7 ^) Q  \* V  S% ^$ p% x
看见幸福的人,忍不住祝福下下~
! E1 r! U" I9 K( \& N# Z/ }, r  _\(^o^)/

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-7 07:19  送朵鲜花  并说:从你的言语看到,你也是幸福的人,我们共同幸福吧
理袁律师事务所
颖er 发表于 2012-6-7 02:09 ( ~' `2 G- R0 H9 |9 @7 \) C9 `
曾经看到过一段话,大概是这样说的  }6 j7 v) t; Z# n9 {3 U
幸福 不是你已经失去多少,而是现在拥有多少
7 j# d  k- H/ C2 ?5 j幸福 不是因你拥有得很多 ...

4 ?# K, C( O" E2 h2 r  E你竟然能把这些诠释记得这么清楚,达到信手拈来的程度,可见你已经实践的很好了呀。1 [( m1 f# b7 E
花园又多了你这样的朋友,真是幸福。
amybear 发表于 2012-6-7 08:18 5 h( ]5 G; g# ^& M
你竟然能把这些诠释记得这么清楚,达到信手拈来的程度,可见你已经实践的很好了呀。4 K! g: K- z( ?
花园又多了你这样的 ...
8 N; }4 R0 L2 Y
能让别人感受到幸福感也是种幸福吧^^/ v5 U9 O; i1 g' L/ q
颖er 发表于 2012-6-7 02:13 " Z" N5 `7 X( Z* P+ s* e, P
看见幸福的人,忍不住祝福下下~
' M# V- O& U. |/ T5 I\(^o^)/

& g9 y) x1 h; C: Z4 E/ [8 m" Z呵呵,我比你可能还差一点,不过我会努力的
同言同羽 置业良晨
幸福是生活简单...........
颖er 发表于 2012-6-7 02:09 ' S- l0 Z" s2 A1 I7 z) m1 L9 g
曾经看到过一段话,大概是这样说的& W' Y. o8 n9 v/ h
幸福 不是你已经失去多少,而是现在拥有多少
) V, }- E1 ]" Y! I: x; y幸福 不是因你拥有得很多 ...

+ ]0 ?9 T6 }# ?" i4 n# j$ O
颖er 发表于 2012-6-8 02:18
9 D$ F8 G* ^2 K呵呵,我比你可能还差一点,不过我会努力的

& h% E7 T4 o1 M7 E( H嘻嘻,幸福没得比啊3 J5 P+ I! L& o% W8 u
只要不跟别人比,我们都更容易得到幸福呢,是不是?
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-6-8 17:34
2 p  ?9 m. E  h8 D3 g2 @嘻嘻,幸福没得比啊
5 v! ^8 I0 E2 k& V: c" Y3 ?只要不跟别人比,我们都更容易得到幸福呢,是不是?

* b- ~/ Q+ c* |8 n; P+ p& @
amybear 发表于 2012-6-8 17:34
0 r% K2 ]$ k. t3 D. ^# H  w嘻嘻,幸福没得比啊
" x* v: O* U6 b$ e( Y  {只要不跟别人比,我们都更容易得到幸福呢,是不是?
/ u4 [1 F" J6 C( Q4 G4 ]
也是,呵呵