埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末,来点红酒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说女性喝点红酒,可以活血养颜。
& n6 [5 E% D2 @6 }( b于是星期五晚上,去吃了顿西餐,喝了一杯红酒。" i( y" {: i) m* |" p9 i; Q' r
没喝过瘾。回家,又开了一瓶干红。喝了一杯。' X2 C4 ]9 }1 R* x6 Z6 {% g
星期六,又去吃了顿烛光晚餐,又喝了半瓶,另一个姐妹喝了半瓶,我俩一人一半,哈哈。喝的,正好,不多不少。7 h: t9 p0 p* `& H- _0 c) B

- O  x0 ~$ x; v" Z据说郑少秋就是靠红酒养颜的,不过他都是把红酒加热了,每天一小盅。# I% o& G$ _# D
7 C; k- W9 f1 s8 o$ c* V
红酒+牛排 = 完美的口味结合啊。
明天约好几个女朋友到一个酒吧去玩,要加入我们吗?
小日子不错,怪不得增重了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
太会享受了!
willl 发表于 2012-5-19 20:41 + U+ {1 }0 o1 ~  v
太会享受了!

6 O8 @  ~+ v2 ~* x哈哈,这样,就叫享受了呀??????
天啊,一人喝半瓶红酒
4 B" H1 c0 Z8 b- c& `: V8 F; i" R! x2 w; R5 \  w
你们怎么这么能喝
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-5-19 21:29 , Z& I, w" Y2 m( R$ H3 \! g+ j4 c
天啊,一人喝半瓶红酒
$ j( k2 u2 ]+ _3 h9 I# u) w4 b0 c$ L
你们怎么这么能喝
3 R# \: c" F/ l2 C" H" n  f0 T) C
  嘻嘻,也不是太多啦。。一人超不多375毫升
summer_tina 发表于 2012-5-19 20:57 ! J2 y1 N6 `) Q% a/ F
哈哈,这样,就叫享受了呀??????

; a2 O/ I; n8 {( W+ g. O; ~6 J. Y  ?小资产阶级。