埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我需要面壁反省自我批评

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自制力就是差。制定的学习计划,计划要完成的任务,都没有完成。这几天连着3天了,都是牛排+红酒。
9 |- l# K& u8 l对酒当歌啊。堕落了。
. g" F; ~+ Z7 B1 c4 O  b
) I% m% {. y4 {! s1 E: P$ }我为了激励一下我这颗麻木的心,我改了签名了。
4 ~: V7 S4 J  h1 v0 k( S; s9 f) [4 o, F
以后要少上网,多学习了。
5 N# @+ ~0 z# \  ]3 H+ _
& J0 r0 v& G3 f+ G6 d要管得住我自己。希望各位帮忙监督。
- Z5 D; R' C' J9 h9 i8 l4 c/ y; E1 j6 O- w& {& r% T* n
补充内容 (2012-5-20 23:02):
9 H( p3 E, T9 e9 v1 ~# S愁人,该做的功课没有做。咋整呢?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-20 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-20 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
IUV~~~* q6 n# J9 w& z% Q

: Q& U. `9 _% ]红酒+牛排
; z6 w: Z" w/ d$ k6 o) n! `( Y: S4 m1 a9 E; _) @

7 z" k  f; w. W3 Y) x9 i眼馋的~~~
" D8 a" I$ l, T6 v. R! C' C9 ~: Q5 V4 _; f# p  @# V- T
8 a9 w) i- i" t" E3 o
算了我还是去吃阳春面吧
差距?
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-5-20 22:49 8 p$ i1 Z; f1 ]; s% S  R
差距?
, V) a7 `3 T, O7 A
都刺激我一下吧。。。。激励我,或者骂我两句也没关系。嘻嘻。
summer_tina 发表于 2012-5-20 22:50
$ E5 R9 f1 M& s  s/ w% t0 F; `  ~都刺激我一下吧。。。。激励我,或者骂我两句也没关系。嘻嘻。
: w! V& |  R/ g4 H1 z
红酒什么牌子?牛排几分熟?
理袁律师事务所
本帖最后由 summer_tina 于 2012-5-20 22:55 编辑 4 o4 _* T$ x- i' n* @6 v. i' ^
willl 发表于 2012-5-20 22:51
* {( N2 K9 @# D  }. ~红酒什么牌子?牛排几分熟?

5 f1 @8 e& [: D8 b. \0 f6 n. V. E  A( h' W0 q+ C
红酒3天喝了3个牌子。牛排medium---rare。很嫩啊。前两天在外面吃的。今天换了煤气,是我亲自操刀BBQ的啊。明天自己做hotdog或者汉堡包。
summer_tina 发表于 2012-5-20 22:53 . R) W! E" t+ P: V5 I
红酒3天喝了3个牌子。牛排medium---rare。很嫩啊。今天是我亲自操刀BBQ的啊。明天自己做hotdog或者汉堡包
% Z; }1 r! F* K& E/ o0 G6 {9 g5 i
chef?不要太潇洒啊!
willl 发表于 2012-5-20 22:55
$ g1 r3 m, [# w& }chef?不要太潇洒啊!
4 @' L$ }: \2 q
  挺简单的,你也可以做呀。买块牛排,放在炉子里,350度,10分钟就已经接近well done了,7 a, }/ J' L* z4 o" y
你明天也试下》》
summer_tina 发表于 2012-5-20 22:57
) S; ]% r7 d* P4 S/ k# X5 _挺简单的,你也可以做呀。买块牛排,放在炉子里,350度,10分钟就已经接近well done了,# z$ |/ q! M6 s0 c6 K3 B. K' Q6 h
你明 ...
' R9 U' @( ^, h+ j6 C# j- S( I' q
我属于好吃懒做一类。
willl 发表于 2012-5-20 22:59
. t$ u. \' V$ y. c' u/ o' W我属于好吃懒做一类。

. z, X4 G$ O, F6 }5 R8 x所以牛排最简单。放进350预热的炉子。3分钟之后,给肉翻个身。6分钟以后,刷BBQ酱。关火。
summer_tina 发表于 2012-5-20 23:00
8 m) z# k3 a' g所以牛排最简单。放进350预热的炉子。3分钟之后,给肉翻个身。6分钟以后,刷BBQ酱。关火。

* s  j6 f; K) u3 }光吃不做行不行?
willl 发表于 2012-5-20 23:04
, I: N  h& u, D# L光吃不做行不行?

! i" v' e3 u2 {* {1 z2 j哈哈。。。这么美的事儿, 我也想啊。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-5-20 23:06
/ C: G, R! r8 H+ q哈哈。。。这么美的事儿, 我也想啊。
( D' `& R6 Q) G3 P4 p( g
老婆过两天来,让她学一下。
自制力不错呀,你看,我请你去酒吧你都没去。而我,别人一叫就跑了。
willl 发表于 2012-5-20 22:08 5 l# B0 ?5 D6 V6 V# f9 `0 V3 P* }; F
老婆过两天来,让她学一下。
& U& g9 U/ L+ I# e% `; d
那你的先学会再教你的LP嘛。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 23:43
8 O! x& m+ C: j0 l& C- v7 t* m那你的先学会再教你的LP嘛。
# E1 v5 m' y1 _( ]6 X" b
有道理。如果她不学了让我干可咋办呢?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-5-20 22:44
( _6 u" I+ z, M有道理。如果她不学了让我干可咋办呢?

0 P/ `: [+ }) L1 v. l两个选择,要么不吃,要么自己做不给她吃。9 e  C$ c  L5 I, F: ^

1 _2 ?' P; H8 Q$ hgood night, 觉觉去了。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-20 23:46
/ ~1 F1 R6 y$ j7 {% v两个选择,要么不吃,要么自己做不给她吃。
- E: v' A6 q) m/ O5 O6 c  e3 e, v, h/ A
good night, 觉觉去了。
  f! K. z! t1 o; G3 p2 ?1 m