埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【九种不良习惯使大脑变迟钝】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.长期饱食;2.轻视早餐;3.素食早餐;4.甜食过量;5.睡眠不足;6.长期吸烟;7.少言寡语;8.不愿动脑;9.带病用脑.
本帖最后由 summer_tina 于 2012-5-21 18:30 编辑 6 Y6 C! [% A2 L8 m0 u7 D
) H9 P2 l' M( [
.轻视早餐;3.素食早餐; .少言寡语;————占了两条半
" S7 r8 h" L6 c: q6 y. }: \可是,熊熊,我的早餐,从小到大都是素的,除了有鸡蛋之外 早餐荤的,吃啥啊,混沌??. N8 q. Z8 m: f. _5 i$ s
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-5-21 18:27
3 q7 d( `  f# [$ q. @! T.轻视早餐;3.素食早餐; .少言寡语;————占了两条半& M3 E- Q: G" s/ _% N! ?$ i
可是,熊熊,我的早餐,从小到大都是素的,除了有鸡 ...

+ k# X. s* _+ Q* ~  |最好有一点肉汤,可以补充动物性食物,尤其是补充前一天熬夜的营养损失。
summer_tina 发表于 2012-5-21 18:27
( N' C! @8 d7 w0 j5 K3 c. y6 V.轻视早餐;3.素食早餐; .少言寡语;————占了两条半
0 k  L9 s2 J  m8 c) ~. @可是,熊熊,我的早餐,从小到大都是素的,除了有鸡 ...

; E, w7 k0 n- f1 ^4 I, x刚才转的时候,没仔细看
4 B9 f. j- b& ~$ A. y8 h( h
) H: r6 g/ H, X( G$ E5 [肉食早餐,我也想不出来,也许就是吃鸡蛋吧,要么再多加跟火腿肠啥的
# D; I5 E% l7 ?1 L: b# |) B7 R6 p: j( V
但是我觉得不管怎样,你中餐都不怎么吃,晚上也吃得少,是不是早餐该丰富些啊,要不然营养跟不上,你那工作做起来吃脑力的
amybear 发表于 2012-5-21 18:55
4 C& b% h: ]3 e4 ~5 R3 Z刚才转的时候,没仔细看
% [' \1 ~" k0 h' _
1 A8 H5 S% f8 T* F% F肉食早餐,我也想不出来,也许就是吃鸡蛋吧,要么再多加跟火腿肠啥的
6 q1 S( `4 u( Q" G0 d& D5 q% f
我都回复了,肉汤等。
- U. j7 r! Q# ~) M: `7 R/ _4 N" n- E8 N- s/ c% }
没事儿,嘻嘻,被我编辑了
amybear 发表于 2012-5-21 18:55 ! u1 Q! ?6 L0 ~2 h& T% J
刚才转的时候,没仔细看
: z  p& `5 W2 I/ W2 O9 f5 b9 D9 V/ C- ^
肉食早餐,我也想不出来,也许就是吃鸡蛋吧,要么再多加跟火腿肠啥的

: V- n- g1 c% d; ^; f) |现在一吃多了。就犯困。。。老了。。。精力不行了。哈哈
理袁律师事务所
willl 发表于 2012-5-21 18:48
) x( h: r4 J3 E9 S& L7 l8 I最好有一点肉汤,可以补充动物性食物,尤其是补充前一天熬夜的营养损失。
3 F( N; e3 v; y) G9 l  J
肉汤煮面条。放西红柿,荷包蛋。。。嗯。。。。。。。。。。好香