埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

号外号外!心板第二次鲜花鸡蛋大战开始啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家赶紧卖积分吧,扔鸡蛋吧,天下大乱啦!!
分,分,水民的命根,不卖!
您准备参加哪一伙儿啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:44 发表. V! c. i9 Y$ n/ C
您准备参加哪一伙儿啊?
8 j3 U# _& o* ^8 [8 r# k# T
$ p8 P* `; l9 v6 i& u
我的理智告诉我应该加入豪爽MM她们一伙,我的良知告诉我应该帮老Daw兄弟一把,目前正在激烈斗争之中
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 22:46 发表3 j; e+ J/ C# t+ n* Z; m; s! y

- E: Q) r4 a4 ^" ~5 |- K7 T4 d0 H' n, R) m
我的理智告诉我应该加入豪爽MM她们一伙,我的良知告诉我应该帮老Daw兄弟一把,目前正在激烈斗争之中

% r: Z) n3 D5 k! }/ V, N8 S# c, ~% E& y+ r+ U" ?1 \) p
哼哼,早知道你重色轻友了!
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:47 发表/ ]7 g0 t/ m. |1 p4 i" @
7 C4 m! `7 h* c5 W, ]% y

! N' U. l* W) r6 n- k哼哼,早知道你重色轻友了!
1 s, g1 i1 c: `' u. H( S" T9 r

: l6 s! H5 t; O同样的错不能犯两次,偶决定啦,精神上全力支持你,物质上偷偷支持你
鉴于MaggieMM向我发动了珍珠港袭击,偶现在正式宣布加入Dawson阵营!
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 22:50 发表
. K! q) K/ P7 C$ i! ]
- l+ ]: C: {, g# m. @( a+ z
6 l& g* d  u, B) @; p" }1 a1 Z同样的错不能犯两次,偶决定啦,精神上全力支持你,物质上偷偷支持你

\) d* o6 F& {8 B5 U; J3 A, ]
1 f! r: F/ B( P& H( s" N  Q哈哈,墙头草,鸡蛋伺候!
晕, 我怎么砸PETER, 除了买鸡蛋自己还减了1000金币呀!
老柳教车
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 22:53 发表
: N- K& N( U* _) |+ `+ ~, k鉴于MaggieMM向我发动了珍珠港袭击,偶现在正式宣布加入Dawson阵营!
" |  F- q. `9 t4 H6 W
0 D0 n! X  f2 U) b" C
好兄弟!
原帖由 五月 于 2006-6-14 22:55 发表
! z0 s  W, M; s# Y晕, 我怎么砸PETER, 除了买鸡蛋自己还减了1000金币呀!

w- B: R( c/ `2 N* D. p" h- @# R4 b# `1 B- u! L
买鸡蛋不要钱吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 22:54 发表
, W# R0 I( l) S- T& u* H# D8 j$ o; |: P! B4 b
+ d- G+ V' z/ G; I
哈哈,墙头草,鸡蛋伺候!
$ ~. `0 V0 K: |+ a1 b+ r

0 b# t1 G; Z, f7 S鉴于MM阵营再次对我攻击,偶准备变卖积分开始长期作战啦
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2006-6-14 22:55 发表8 V) I9 n8 g$ a% E. p' A, b
晕, 我怎么砸PETER, 除了买鸡蛋自己还减了1000金币呀!

! K0 _) s% i% F, c( Z$ g* ?* j/ |4 _( u; B5 A2 A; h9 v
要不你以为咋鸡蛋咋的那么开心啊?
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 22:55 发表- x$ T' H& A, D

7 D) ^: Z. F' j7 K0 s! z8 q( N( X  I7 o6 t, I; a
好兄弟!
: H6 K5 C. r; n6 T+ g
! g& b5 q1 C2 L% U2 l& Y
偶现在开始对敌人进行第一波攻击了
你们双方联合起来,用鲜花来砸我吧!向我开炮!
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 22:56 发表, b# I+ l0 T4 J3 M! J: N

& X; T6 [. L2 c3 C+ s
/ Z: S+ r& [' A% V鉴于MM阵营再次对我攻击,偶准备变卖积分开始长期作战啦

5 ^2 K( F) x9 v0 k% r" b+ q9 u3 O( e7 j9 Q
看来要叫你妹子出来对付你才行啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-6-14 22:58 发表
8 u/ |; g, H' z% o7 k- _/ a你们双方联合起来,用鲜花来砸我吧!向我开炮!

M$ R) y6 D! M1 F' z
  a$ h% A' z- [9 L) f老杨快闪了,这里流蛋很多。。。
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 22:58 发表
) h- Q, d4 A9 U3 G  s
5 x5 v/ [3 x: P& B
. Q% |# a) c8 Q6 K8 E2 E八哥,忠义不能两全,咱们就开干吧& g. P6 t5 a) D0 R
  r. G  u0 [2 J9 n. k  i& ^

3 b; x4 ~) Z& s4 f, x5 i: Z/ {
) p) s" L- f: O, d/ D# f$ Y# v/ j% I晕!你对我是属于忠还是义啊?
3 l: |# {$ e3 [1 D  L$ G0 v2 `) @5 }
负资产也要和你这个不孝小皮战斗到底!
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 22:58 发表; F% n3 i. s+ @+ Y1 m, ?

. c* |& I1 o/ k. |/ K* @
, R# r: ?+ Y- n, l( }: o偶现在开始对敌人进行第一波攻击了

. j6 Q% `6 V/ C$ E) a
1 b7 y! v- T$ P
+ G5 W% S+ R) ^2 }' F皮哥哥啊,皮哥哥.住手吧!笑死了我,您可就没有一位好妹妹了.
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-14 23:02 发表
" T1 K+ X" G* g# n! y: T; _6 h! P7 J. w  d" ~

: W: e9 N2 d4 s/ ~/ F4 |6 Z/ `: E: n2 ?( P* A& A
皮哥哥啊,皮哥哥.住手吧!笑死了我,您可就没有一位好妹妹了.

" v. a* {9 \& p' I2 t- S: D6 w4 u& h' y7 N! \7 p
哈,停战的号角吹响了,或者说小皮就算是满脸蛋黄也不会还手啦。
这一波的鸡蛋鲜花大战,用老杨的话说,那是相当的惊心动泊
同言同羽 置业良晨
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-14 23:02 发表5 b1 U2 C4 p- k7 m- s

2 s# q: \  e( `! z
" e5 n- D& K" Z4 d* V
6 T7 \  z0 J( g$ A皮哥哥啊,皮哥哥.住手吧!笑死了我,您可就没有一位好妹妹了.

# j* X  @( w8 R( R
" z9 U0 v; T) }! |+ n; Y  `现在是蛋在弦上不得不发了,哪儿收得住哦!Julia闪了吧,当心也被砸上鸟!
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 23:02 发表
! H- A8 W4 s) M9 K' S- F+ h; Y/ o6 {9 `

+ B4 e1 J+ b! o4 P: Y; V& b& e" ^! \) |6 n2 {0 J
晕!你对我是属于忠还是义啊?- r, D4 V+ v  f1 Y) G

6 Y6 M. n; v; c! @负资产也要和你这个不孝小皮战斗到底!
: M; b( L& f# ]
2 b8 E; R  N. C9 y! |' M% t% ~7 y
那当然是义啦,兄弟义气  L7 x  Z: `" t. U7 m3 p: S
看咱两谁能撑的久一点哈
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 23:06 发表+ U  Z5 J) X- r( f8 \% W  x
) a6 {- D3 K9 b3 {1 {
9 Q4 T. |" [# Y
哈,停战的号角吹响了,或者说小皮就算是满脸蛋黄也不会还手啦。

: [' h- l, E! P7 |" {, |: I$ `- J3 R+ H: ]" e! @# z8 o6 r- n
笑死,笑死.笑的半死.
原帖由 julia727.tang 于 2006-6-14 23:02 发表# l( ~9 @+ S' n) b& s  H# b  ?5 |) C
' _; |# S5 V6 [4 h* ?

& `6 n) x( Q" P1 I3 H. b0 V& r# F) D6 `3 ]7 K: y  f0 [& ]
皮哥哥啊,皮哥哥.住手吧!笑死了我,您可就没有一位好妹妹了.
; k# D* ?# K! F

7 D; k2 @2 F% H( p3 J. f" @
$ N# Q3 V; q7 n% `6 ^MM闪开,千万不要被阴险的敌人抓住了当人质,你先到你小马哥那里去避一下,哥哥打赢了日寇就回来找你
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 23:08 发表
3 ?. a! ?& ~6 I3 E9 G* Z; e8 Y- t( f2 h
. d9 a# V& {( p+ M8 J5 X9 N9 E. \) q$ ]
那当然是义啦,兄弟义气1 S5 X# v* i6 X& a# i
看咱两谁能撑的久一点哈

% }/ o4 @+ w' I+ d9 {, R& D0 z( T0 I% w3 k- S4 O
那就是你对那个老daw是忠咯?* A: r5 k4 ?6 L. ]
- U$ z! `! A9 U3 O" E( p' C
哈哈,也对,皇家人马嘛。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 23:06 发表8 j0 C3 D6 ~' A. Y/ U% e1 J

9 n8 P7 |/ O. C) R9 ^
9 s! k0 W" p7 c: V哈,停战的号角吹响了,或者说小皮就算是满脸蛋黄也不会还手啦。

& R. J7 D# _+ m4 y$ ], }) `, K. b! g# o, E" H& s  U. w0 Z
小皮不但会还手,还能腾出手来进攻一哈
原帖由 老杨 于 2006-6-14 22:58 发表
! @7 P9 e1 I6 B$ ^  W) O你们双方联合起来,用鲜花来砸我吧!向我开炮!

% Z/ ^3 @+ I; t0 G0 k* V, q" w3 r
9 b# p2 Z1 b' M9 I) ^
原帖由 peterpan 于 2006-6-14 23:12 发表
2 }. l3 W: @$ d, ?( h) ?& p: _) c. ^6 t- h; ?
* M, j  g* G5 B( |0 c( P) W( O) q
小皮不但会还手,还能腾出手来进攻一哈

# i4 \4 ~1 s. T, N, O; B. R: K3 E% T; c4 A
嗨,老杨,我的密码是多少啊?卖不出钱了,被小皮欺负得我........?!恨啊!
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-14 23:16 发表+ W" ~' w; y' y- o9 i( s

6 ]1 A5 ~6 c9 R/ R
3 b( ^6 @$ J% R) z& i4 [3 D( \- Z嗨,老杨,我的密码是多少啊?卖不出钱了,被小皮欺负得我........?!恨啊!
. g, ]1 B8 j! @1 x2 \* `
- @/ F2 B& E+ b5 y* e0 ^. L
投降吧,俺们不杀俘虏!